Автор Тема: Kane & Lynch 2: Dog Days (2010)  (Прочитано 2643 раз)

pacha

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 25
  • http://trancelife.kiev.ua
    • trancelife.kiev.ua
Kane & Lynch 2: Dog Days (2010)
« : 14 августа 2010, 22:57:16 »
Баксы, девочка под боком, и ты король мира. Но когда приезжает старый друг, все это ни черта не значит. И страсть как охота посидеть, вспомнить былые деньки – но на горизонте новые проблемы. А вот решать их придется по старинке. Ведь когда подонки зажимают в угол, так и тянет достать дробовик и устроить всем вокруг кровавую бойню!

Парочка самых жестоких и безбашенных убийц за всю историю видеоигр возвращается! Кейн и Линч расскажут новую историю со взрывами, ураганной стрельбой и густыми потоками крови. Невероятный реализм жестоких событий перенесет вас в каменные джунгли. Здесь опасней, чем в любом гетто, но эти зловещие герои – матерые хищники. Своя шкура дороже, чем жизни местных заправил. Лучше отправить на тот свет целый город, чем позволить кому-то избежать возмездия. Когда они встретятся, мир вокруг рухнет. Готовьтесь – Кейн и Линч уже близко. И они готовы убивать.

Системные требования:
Минимальные:
-CPU: Intel 3.0 GHz or AMD 2.5 GHz or higher
-VIDEO: Nvidia 7800 / ATI X1800 or better (Shader Model 3.0, 512 MB Video Memory)
-RAM: 1 GB (XP), 2 GB (Vista)
-SOUND: DirectX 9.0c Compatible Sound Card

Рекомендуемые:
-CPU: Intel 3.0 GHz or AMD 2.5 GHz or higher
-VIDEO: Nvidia 7800 / ATI X1800 or better (Shader Model 3.0, 512 MB Video Memory)
-RAM: 1 GB (XP), 2 GB (Vista)
-SOUND: DirectX 9.0c Compatible Sound Card

Продолжение популярного экшена, демо версия которой вышла только.

TheBeast

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Kane & Lynch 2: Dog Days (2010)
« Ответ #1 : 30 августа 2010, 18:43:40 »
Играл, сюжет бредовый и этот дебильный наворот в виде эффекта сьёмки только раздражает. оружее косое только дробовик спасает убьёт на любом расстоянии. Вобщем  полный шлак.
в жизни нужн попробовать всё, а потом отказаться от жизни

plebey

• Рядовой
  • *
« Ответ #2 : 21 ноября 2010, 01:04:46 »
а мне игрушка очень то даже понравилась( за исключением аркады). жаль что очень очень короткая((( прошел за один присест(

Olimp

• Гость
« Ответ #3 : 06 января 2011, 00:31:57 »
Игрушка так себе ни чего особого, такое ощущение что её какой то хак у себя на квартире сделал и штампует диски. Почему дробовик убивал на любом расстоянии я так и не понял, он от силы 15 метров должен бить. Короче бред.

qwaseres

• Новобранец
« Ответ #4 : 14 января 2011, 06:35:37 »
Незнаю, Для кого как, а для меня игра норм! Вкусы то у всех разные! ???

andervx

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
« Ответ #5 : 16 января 2011, 05:39:12 »
Та вот именно, что разные, но как и многим сюжет меня вообще поразил. То есть в плохую сторону то, что он не только скучный, но и не понятный по мере прохождения. То сначала одно, то другое, а потом оказывается третье. То есть чушь...

Harly

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #6 : 18 февраля 2011, 02:50:40 »
Бомбовая игра. Как и первая часть оч интересная. Но под конец скучновато становиться!

Ainura

• Рядовой
  • *
« Ответ #7 : 28 ноября 2020, 07:49:12 »
вии используя консервативные подходы создать ряд ПАММ счетов и зарабатывать на торговле и на привлечении средств инвесторов.
Обычная, ручная торговля (моего стиля) не способствует развитию ПАММ счета, т.к. не имеет нужной