Автор Тема: Футбольный чемпионат Англии  (Прочитано 69286 раз)

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Футбольный чемпионат Англии
« Ответ #315 : 15 января 2011, 04:07:08 »
Не знаю кто почему, но все говорят о переходе Аршавина в Юве, проблема с деньгами. интересно, что с Арсеналом у них не сложилось??
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

Olimp

• Гость
« Ответ #316 : 15 января 2011, 04:13:32 »
Это только слухи. Аршавина просто последнее время стали меньше выпускать в основе и вот вокруг этого и начали крутить слухи. Этой зимой он уже точно ни куда не уйдёт а там всё будет видно из второй части чемпионата.

Sambo

• Гость
« Ответ #317 : 15 января 2011, 20:44:59 »
Будующее Роке Санта Круса наконец то стало известно. Вчера парагвайский игрок прошел медобследовании и стал полноценным игроком Бродяг.

Olimp

• Гость
« Ответ #318 : 15 января 2011, 22:02:08 »
Защитник Эвертона Ягелка не поможет своей команде в дерби против Ливерпуля.

Sambo

• Гость
« Ответ #319 : 15 января 2011, 22:13:22 »
Также против ливерпуля не сыграет и защитник Тим Кэххил.

Olimp

• Гость
« Ответ #320 : 15 января 2011, 22:14:31 »
Также против ливерпуля не сыграет и защитник Тим Кэххил.

У него что тоже травма :o

Sambo

• Гость
« Ответ #321 : 15 января 2011, 22:15:58 »
Нет. Он поехал на кубок Азии, он является игроком сборной Австралии.

Olimp

• Гость
« Ответ #322 : 15 января 2011, 22:16:48 »
Известный в прошлом игрок Челси и  ттонхэма Густаво Пойет критикует АПЛ и говорит что в этом году чемпионат один из худших за всю историю АПЛ.

Sambo

• Гость
« Ответ #323 : 15 января 2011, 22:17:59 »
А вот я бы с ним не согласился, по моему мнению этот чемпионат наоборот самый интересный в плане плотности таблицы. А чем он аргументирует своё заявление?

Olimp

• Гость
« Ответ #324 : 15 января 2011, 22:19:10 »
Согласен с вами, по мне так этот чемпионат тоже очень интригующий.
 А вот интервью самого Пойета.

Мне не сильно нравится Премьер-лига в этом году", - говорит Густаво.

"Знаю, многие со мной не согласятся, но я не думаю, что это один из лучших чемпионатов за последние годы. Если честно, мне кажется, что наоборот - один из худших".

"Может, так интереснее, поскольку больше интриги, но я бы отметил, что ни одна команда не выделяется на фоне других. Кто-то скажет, что это другие команды стали сильнее, а я считаю, что это топ-команды сдали в этом году".

"Посмотрите на Юнайтед, - продолжает уругваец, - их игру нельзя назвать хорошей, но они на вершине. Они заслуживают быть на вершине, не поймите меня превратно, но если они лидируют, не пребывая в лучшей форме, то что тогда случилось с остальными?"

"Давайте посмотрим на любой другой чемпионат. Взять Испанию: Барселона на вершине, потому что она играет просто фантастически. Возьмем Италию: то же самое - команды находятся наверху турнирной таблицы, потому что они хорошо играют".

Пойет разочарован уровнем футбола в матчах между английскими топ-клубами.

"Я очень разочарован, - говорит Гус. - Не считая Арсенал - Челси, все остальные матчи, включая манчестерские дерби и Арсенал - Ман Сити, были просто ужасны".

"В Англии сложно выделить лучшего игрока. Я считаю, что лучшие игроки в каждом матче доставляют болельщикам наслаждение. В Испании все смотрят Барселону и Реал каждую неделю, и Месси и Роналду всегда, абсолютно всегда чем-то радуют".

"Болельщики должны быть уверены, что футбол стоит денег, потраченных на билет. В манчестерских командах или в Челси невозможно выделить какого-то лучшего игрока. Только Гарет Бэйл из Тоттенхэма был неподражаем".

материал как всегда взят с  http://football.ua

Sambo

• Гость
« Ответ #325 : 15 января 2011, 22:20:10 »
Бирмингем договорился о переходе Кина. Тоттенхэм дал согласие на переход Кина в Бирмингем.

Olimp

• Гость
« Ответ #326 : 15 января 2011, 22:20:58 »
Вот оно как вышло. А ведь последнее время игрока активно сватали в Вэст Хэм.

Sambo

• Гость
« Ответ #327 : 15 января 2011, 22:22:25 »
Да действительно многие говорили что он скорее всего перейдёт в Вест Хэм. Но дело в том что молотобойцы планировали взять его в аренду, однако Тоттенхэму такой вариант был совсем не по душе, они планировали только продажу.

Olimp

• Гость
« Ответ #328 : 15 января 2011, 22:23:07 »
Предварительная сумма трансфера 4 миллиона фунтов, однака цена может вырасти до 6 миллионов.

Sambo

• Гость
« Ответ #329 : 15 января 2011, 22:23:47 »
Ну что же теперь дело осталось за малым, получить соглашение самого Кина и он перейдёт в Бирмингем.