Автор Тема: Легион / Legion (Скотт Чарльз Стюарт / Scott Charles Stewart)  (Прочитано 2484 раз)

cross

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
Описание: Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии.
Год выпуска: 2010
Страна: США, Bold Films
Жанр: ужасы, боевик, триллер, фэнтези
Личное мнение: фильм особенно придётся по душе тем людям, которые задумываются есть ли какая-то миссия у человека или же цель в его жизни.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 22 августа 2010, 22:59:34 от alex »

Olimp

• Гость
Классный фильм, 10 из 10. Понравилась очень игра главного героя. Сценаристы отработали на все 100. Бой ангелов получился хорошим и зрелищным.

Olimp

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Фильм и вправду хороший, особенно мне в нём запомнилась одна фраза, когда ангелы дрались и бог уже простил людей, добрый ангел сказал " Ты дал ему то что он просил, а я то что ему надо" то есть он вернул ему веру в людей.

rema2000

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
Фильм довольно интересный и явно со смыслом. Сюжет очень даже оригинальный. Особенно меня впечатлила игра в этом фильме таких актеров, как Пол Беттани и Кевин Дьюранд.