Автор Тема: Каким видом спортом не поздно заняться в 18 лет?  (Прочитано 75316 раз)

Sambo

• Гость
Ага также не надо забывать и про то что нужна отличная реакция. Да и сам спорт смертельно опасный.

Olimp

• Гость
А вообще то любой спорт можно назвать смертельно опасным.

Sambo

• Гость
Но в автомобильном спорте больше шансов разбиться на смерть. Один неосторожный поворот и вы можете взлететь так что потом будут останки собирать.

Olimp

• Гость
Ну а вы поворачивайте осторожнее и не вьезжайте в стены и всё будет нормально. А смертельно опасно везде, вон даже 21 летние парни вратари на футбольном поле умирают.

Sambo

• Гость
А поподробнее можно про таких молодых парней которые на поле умирают?

Olimp

• Гость
Конечно можно, для такого хорошего собеседника как вы всё что угодно. Это было на тренировочном матче в одной из европейских стран, каком то чемпионате, вратарю крепко пробили прям в солнышко. Тот стоял норамально, а потом спустя 30 минут слёг сразу замертво.

Sambo

• Гость
Да уж печально, всего 21 год парню и такая нелепая смерть от футбольного мяча.

Olimp

• Гость
Так что Самбо здесь очень многое зависит от простого везения. Люди вон тройные кульбиты в формуле один делают и выживают отделавшись переломом щиколотки, а в кого то просто неудачно мяч попал.

Sambo

• Гость
Ещё один вид спорта вспомнил. Бадминтон :D  O0 отличный вид спорта, в котором очень важна скорость и реакция,  а также очень быстро бегающие глаза.

Olimp

• Гость
Да согласен бадминтон в данный момент является полноценным видом спорта и проводятся все различные чемпионаты мира. Только вот не знаю есть ли олимпийские игры по бадминтону.

Sambo

• Гость
Ну я тоже не знаю проводятся ли олимпийские игры, но не раз видел по спорту международные соревнования по бадминтону, правда не зная какого ранга они были. Также имеется полноценный чемпионат России по бадминтону.

Olimp

• Гость
Водное поло? на мой взгляд тоже очень спецефический вид спорта, но зато по нему проводятся олимпийские игры и тоже не очень тяжёлая игра.

Sambo

• Гость
Здесь главное умение плавать, а играть в поло тебя начат ;D А так то тоже достаточно тяжёлый вид спорта, одновременно плыть и бороться за мяч.

Olimp

• Гость
Ну тогда к разделам спорт после 18 можно также зачислить и волейбол? Здесь больше талант и тренировки важны чем возраст игроков.

Sambo

• Гость
Ну тогда давайте запишем в этот раздел и Гандбол, что по сути тоже не очень отличается от двух предыдущих видов спорта по требуемым навыкам.