Автор Тема: Каким видом спортом не поздно заняться в 18 лет?  (Прочитано 71939 раз)

Olimp

• Гость
Тоже заниматься можно и после 18, и при этом очень красивый вид спорта мне всегда нравился. Опять же можно завоевать олимпийское золото.

Sambo

• Гость
Насколько я помню, санный спорт также входит в программу олимпийских игр?

Olimp

• Гость
Да вот ещё один чудесный вид спорта - катание на санках ;D Да действительно также входит в программу олимпийских игр на ровне с бобслеем и скелитоном.

Sambo

• Гость
Теперь я предложу автору летний вид спорт, а точнее всесезонный - фехтование, отличный спорт настоящих мушкетёров.

Olimp

• Гость
Вот уж да здесь возраст точно не решает ни чего, здесь главное смелость, ловкость и скорость.

Sambo

• Гость
Тоже очень почётный вид спорта и им тоже занимается огромное количество народу. Входит в программу олимпийских игр, значит имеет перспективу профессионального роста.

Olimp

• Гость
Ещё ведь есть конькобежный спорт, что то мы про него совсем забыли.

Sambo

• Гость
Да точно, в нём тоже возраст не имеет значение и он входит в программу зимних олимпийских игр.

Olimp

• Гость
Ну и вот пожалуй на последок 2 вида спорта которыми можно заняться и 50 лишь бы башка варила.

Sambo

• Гость
Да в этих видах спорта действительно не имеет значение во сколько ты начнёшь заниматься, если ты хорошо соображаешь.

Olimp

• Гость
Ну что же я больше не знаю ни одного вида спорта которым можно было бы заняться после 18 лет. А вы Самбо, остались ещё идеи?

Sambo

• Гость
Какие же тут идеи помоему мы перечислили все виды спорта которые не зависят от того во сколько лет ты начнёшь заниматься.

Olimp

• Гость
Ну cross мы тебе предложили море вариантов, так что выбирай, помоему мы рассмотрели всё что только можно было.

Sambo

• Гость
Только cross когда выбирешь на какой вид спорта пойдешь ты хоть отпишись в этой теме, а то мне интересно помогли мы тебе или нет.

Olimp

• Гость
Почему то кажется что он выберет самбо или дзюдо.