Автор Тема: Двойной КОПец / Cop Out (2010)  (Прочитано 1490 раз)

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Двойной КОПец / Cop Out (2010)
« : 20 августа 2010, 01:58:26 »
Название: Двойной КОПец
Оригинальное название: Cop Out
Год выхода: 2010
Жанр: боевик, комедия, криминал
Выпущено: США, Warner Bros. Pictures
Продолжительность: 01:47:30
Режисcер: Кевин Смит
В ролях: Брюс Уиллис, Трэйси Морган, Хуан Карлос Хернандез, Кори Фернандез, Ана Де Ла Регуера, Джейсон Харт, Джефф Лима, Шон Каллен, Кевин Поллак, Адам Броди

О фильме: История двух давних напарников — нью-йоркских полицейских, занятых поисками очень редкой и чертовски дорогой бейсбольной карточки, украденной у одного из них. Они вынуждены противостоять беспощадному гангстеру, просто помешанному на коллекционных вещицах. Джимми, всю жизнь проработавший в полиции, возлагал на пропавшую карточку все свои надежды, так как только с помощью нее он мог бы оплатить предстоящую свадьбу дочери, а Пол, его так называемый «напарник в борьбе с преступностью», столь зацикливается на предполагаемой неверности своей жены, что ему становится уже непросто отслеживать пропажу.

Личное мнение: Нет, я терпел, я старался, все-таки думал. что досмотрю... Но нет! 1 час я выдержал, далее терпение лопнуло. Как Брюс Уиллис мог сняться в таком дерьме? Фильм в стиле "Час пик", но намного хуже, тк приколов мало и они тупейшие. Из того, что посмотрел, оцениваю 2/10
ЗЫ. хотите убить время и любите тупые бессмысленные фильмы, тогда обязательно посмотрите этот "шедевр"...

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
Re: Двойной КОПец / Cop Out (2010)
« Ответ #1 : 24 августа 2010, 19:28:38 »
Скачал сразу, как только он появился. Озвучка оказалась хреновая, конечно,полугнусавый голос, да и изображение - оказалось экранкой, хотя не самой плохой! Но суть не в этом - сюжет уже такой привычный и Брюс Уиллис, при всем уважении к его таланту, играет обычную для него роль, правда роль - бывшего копа, но как-то все его шутки и подобный образ, мне уже надоели! А элемент сюжета с очень чудным напарником-шоколадкой, который молотит всякий бред - чем-то отдает из сюжета фильма "Пятый элемент". Так что фильм на меня должного впечатления пока не произвел: посмотрел 40 мин. и уснул (смотрел ночью)! Да и досматривать особо не спешу.
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

pacha

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 25
  • http://trancelife.kiev.ua
    • trancelife.kiev.ua
« Ответ #2 : 04 сентября 2010, 21:55:18 »
Есть моменты смешные, но фильм середнячок.

Olimp

• Гость
« Ответ #3 : 22 октября 2010, 17:26:22 »
Да фильм действительно серяднечок, но помню как я минут пять трещал уже практически в конце, когда они поймали вора и тот полез по их приказу в дом, началось у него всё достаточно хорошо, а потом он  внезапно упал и ударился башкой о забор, было так смешно.

Olimp

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #4 : 04 января 2012, 09:24:34 »
Я бы не сказал что фильм серяднечок, мне очень даже понравилось, Уиллис как всегда отлично сыграл.