Автор Тема: Продолжение рода  (Прочитано 14496 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Re: Продолжение рода
« Ответ #60 : 09 июня 2011, 01:11:42 »
Да, некоторые пары годами стараются, ничего не выходит. И вроде здоровье в норме, и все хорошо. А детишек нет как нет.
А у нас в природе есть такие случаи, что наши клетки тоже имеют свои симпатии - не хотят "соединяться".

Бывает нет детей у пары, а создали новые и там сразу дети появляются...

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #61 : 14 июня 2011, 18:57:27 »

А у нас в природе есть такие случаи, что наши клетки тоже имеют свои симпатии - не хотят "соединяться".
Бывает нет детей у пары, а создали новые и там сразу дети появляются...

а я слышала что можно сдать кровь или что то сделать, в общем "на совместимость") и так проверить подходите ли друг другу)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #62 : 14 июня 2011, 21:11:29 »
Этот анализ делается не в каждой клинике... Да когда проверяются партнеры, то это обязательный аспект на проверку и он часто встречается... Партнеры здоровы, а дети просто не получаются...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #63 : 22 июня 2011, 18:42:29 »
Интересно то, что некоторые стараюься долго, ходят по врачам, сдают анализы, вроде и здоровы оба!...потом "отпускают ситуацию", перестают заморачиваться и сразу все получается!!!  :smitten: это-чудо!
« Последнее редактирование: 30 июня 2011, 14:17:48 от privedenochka »

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #64 : 22 июня 2011, 20:33:36 »
Мы год ждали этого чуда, правда особо не заморачивались. А второй вообще неожиданностью стал.:)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #65 : 22 июня 2011, 23:12:33 »
Мы год ждали этого чуда, правда особо не заморачивались. А второй вообще неожиданностью стал.:)
Девчонки, главное, чтобы это получалось... Мне больно смотреть на женщин, которые могут, и не получается - много лет...
« Последнее редактирование: 30 июня 2011, 14:18:39 от privedenochka »

Seitelle

• Сержант
  • *
« Ответ #66 : 23 июня 2011, 01:31:07 »
Действительно жаль те пары, которые хотят и могут иметь детей, но не получается!

labyrinthos

• Рядовой
  • *
« Ответ #67 : 13 августа 2011, 01:40:58 »
по поводу статьи в начале темы.. что-то мало вериться в такую статистику.. толи у нас у славян здоровье другое..

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #68 : 13 августа 2011, 03:18:02 »
Это значение среднее...поэтому и впечатляет...

Нина

• Сержант
  • *
    • Дошколёнок.
« Ответ #69 : 15 августа 2011, 06:08:30 »
Иногда парам советуют сменить климат. Мои знакомые так и сделали, причем, две пары сразу. Уехали на юг, месяц отдыхали и "работали" над этой проблемой, приехали обратно и через 9 месяцев появились две девчонки!  :2funny:
Мой новый сайт для женщин: http://jit-legko.ru/ Заходите в гости!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #70 : 15 августа 2011, 07:00:06 »
Факторов влияющих очень много - даже просто отдых от быта и забот!!!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #71 : 16 августа 2011, 07:57:04 »
мой знакомый недавно разошелся с женой по причине, что не было у них детей....долго не было....18 лет вместе прожили....развелись....а она беременная оказалась....помирились - опять поженились....родились двойняшки. Дружбан мой в шоке!!!!!всю ее беременность ходил и скулил, что вот, я уже старый, детей не будет, а так хотелось сына....потом, когда узнал, что бывшая жена беременная ходил скулил, что дочку хочет, а еще бы и сына, но уже не тот возраст что бы выбирать, а если что, то  лучше дочка...или нет...сын....или нет....дочка....в итоге - и сын  и дочка....Папашка в шоке от счастья, и в мыле от двух работ. а что делать, деньги то нужны?! а то тоже думал что у них с женой не совместимость....совместились!!!!!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #72 : 16 августа 2011, 09:54:45 »
мой знакомый недавно разошелся с женой по причине, что не было у них детей....долго не было....18 лет вместе прожили....развелись....а она беременная оказалась....помирились - опять поженились....родились двойняшки. Дружбан мой в шоке!!!!!всю ее беременность ходил и скулил, что вот, я уже старый, детей не будет, а так хотелось сына....потом, когда узнал, что бывшая жена беременная ходил скулил, что дочку хочет, а еще бы и сына, но уже не тот возраст что бы выбирать, а если что, то  лучше дочка...или нет...сын....или нет....дочка....в итоге - и сын  и дочка....Папашка в шоке от счастья, и в мыле от двух работ. а что делать, деньги то нужны?! а то тоже думал что у них с женой не совместимость....совместились!!!!!
наверное, это живой пример, что всему свое время! и Бог не забыл про них тоже! очень рада за таких вот пар, которые очень хотят детишек и после долгого ожидания так вот все случается!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #73 : 18 сентября 2011, 05:25:54 »
Да бывает же в жизни - допросился

felicell

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #74 : 19 сентября 2011, 01:26:55 »
Позитивная история! Пусть ее прочитают все, кто потерял надежду обзавестись детками, и вновь поверят в удачу!