Автор Тема: Лига Европы и чемпионов  (Прочитано 9413 раз)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
Лига Европы и чемпионов
« : 26 августа 2010, 09:26:27 »
пора открывать такую тему...

сегодня кстати Зенит позорно слил Осеру, 2:0 и теперь будет играть в лиге европы...

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Лига Европы и чемпионов
« Ответ #1 : 27 августа 2010, 22:43:26 »
Сия позорная участь не обошла и "паровозиков"!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Olimp

• Гость
« Ответ #2 : 25 октября 2010, 22:23:58 »
от зенита этого я и ожидал, даже выйграл кругленькую сумму поставив на осер. А вот локомотив - это вверх тупизма. Без приколов но у меня и то бы лучше получилось. Оживлю тему. Наши клубы в последних турах одержали 2 победы, одно поражение и ничью. Спартак ожиданно проиграл челси, добавлю что в счёт 2:0 вложил свой усилия и Юрий Жирков. который отметился сумасшедшим ударом.  этот удар Федюн прокоментировал так - жирков так бьёт раз в пять лет. Рубин получил закономерную ничью. Зенит без особых усилий одолел хорватский хайдук со счётом 2:0. А главный подарок нам приподнёс ЦСКА, обыгравший в гостях итальянский наполи со счётом 3:0. При том что армейцы не смогли реализовать пенальти полученного после выхода Гонсалеса один на один. Затем дублем отличился Думбия, а третий раз огорчил голкипера соперника Томаш Нецид.

Ander

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • )))
« Ответ #3 : 02 ноября 2010, 22:20:19 »
пора открывать такую тему...

сегодня кстати Зенит позорно слил Осеру, 2:0 и теперь будет играть в лиге европы...
Что позорно это ты точно подметил (( Спалети не волшебник ))) оказывается )

Olimp

• Гость
« Ответ #4 : 02 ноября 2010, 23:04:37 »
Ну а ты что думал купят иностранного тренера и он их на вершину европы сразу. Единственное чем обладает зенит это большими финансовыми средствами, а больше ни чем. Ну да ладно о зените и его позоре, сегодня наш рубин уже буквально через пол часа сыграет дома с панатинаикосом. Рубину нужна победа как воздух.

Ander

• Мл.сержант
  • *
  • )))
« Ответ #5 : 03 ноября 2010, 00:30:48 »
А вот рубин молодцы распродали юных дарований и щас новых готовят ) 

Olimp

• Гость
« Ответ #6 : 03 ноября 2010, 10:21:01 »
Ну что же такое ребята как так, этот грёбаный рубин так не разу и не смог поразить ворота сопреника, ну как так то а?

Ander

• Мл.сержант
  • *
  • )))
« Ответ #7 : 03 ноября 2010, 13:06:20 »
А теперь у них есть шанс Выйти из группы ?

Olimp

• Гость
« Ответ #8 : 03 ноября 2010, 14:41:25 »
Шанс есть всегда при удачном стечение обстоятельств и на первое могут выйти ;D Но очень мало вероятно занять 2 место. Но тем е менее Курбан говорит что мы ещё поборимся за выход, а рязанцев уверен что они выйдут со второго места.

Ander

• Мл.сержант
  • *
  • )))
« Ответ #9 : 03 ноября 2010, 17:20:59 »
Если   этот олень так и будет играть то не пойму с чего он так уверен !

Olimp

• Гость
« Ответ #10 : 03 ноября 2010, 17:22:15 »
Ну он то наверное не знает что он олень поэтому так и думает. А ведь следующая игра с Барсой.

Sambo

• Гость
« Ответ #11 : 17 ноября 2010, 10:58:42 »
Думаю что от барсы в гостях рубин мяча 2, а то и 3 хапнет. Но сейчас в принципе надежда остаётся только на Спартак.

Olimp

• Гость
« Ответ #12 : 19 ноября 2010, 06:02:19 »
Да я тоже считаю что рубин в этот раз проиграет Барсе и проиграет крупно с разницей около 2-3 мячей, а может и больше.

Sambo

• Гость
« Ответ #13 : 19 ноября 2010, 07:39:56 »
Рубин отправится в лигу европы, а вот спартак просто обязан выходить из группы, и я думаю что он приложит для этого все усилия, и думаю что ради этого они даже ЦСКА проиграют.

Olimp

• Гость
« Ответ #14 : 20 ноября 2010, 01:43:24 »
У спартака следующий матч очень важный, играют они жома против марселя, и в этом матче им кровь из носу надо хотя бы одно очко, если проиграют, то шансы на выход станут очень низкими.