Автор Тема: Что в первую очередь привлекает в мужчине женщину?  (Прочитано 9271 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Это хорошо,меня тоже,но посмотришь на молодежь и делаешь только такие выводы
Это те которые любят афишировать!!! Их меньшинство, за то трубят на каждом углу об этом... Громкие и по ним судить всех не надо... И внаше время были сверстники кто выходил за деньги - не знаю толком не одной которой бы хотелось позавидовать...

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Это хорошо,меня тоже,но посмотришь на молодежь и делаешь только такие выводы
Это те которые любят афишировать!!! Их меньшинство, за то трубят на каждом углу об этом... Громкие и по ним судить всех не надо... И внаше время были сверстники кто выходил за деньги - не знаю толком не одной которой бы хотелось позавидовать...

это точно у меня подруга с института искала,только с деньгами мужчину,в итоге второй брак и жить негде,денег на квартиру нет,они имеют деньги,но только при знакомстве на пиво да на шоколадку и все дальше тупик

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Да даже если и вышли за богатого,дом полная чаша, а золотая клетка давить начинает. Да и богатые мужики если догадываются что их использовали, то не прощают - свои такие рамки сделают, что и жизнь не мила...

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
я искала и  выходила только по любви,а теперь все есть

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
я искала и  выходила только по любви,а теперь все есть
При любви и совместном желании все и получается. O0

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
ДумаЮ, что мужчину привлекает. то как женщина смотрит на детей. если молодая женщина плохо отзывается о детях это мужчину отталкивает.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
ДумаЮ, что мужчину привлекает. то как женщина смотрит на детей. если молодая женщина плохо отзывается о детях это мужчину отталкивает.
За редким исключением может и да, не все мужчины знакомясь присматриваются к девушке ищут в ней мать детей или хозяйку в доме...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Хоть и принято считать, что женщины сразу начинают строить планы на семью, но  и мужчины тоже присматриваются.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Хоть и принято считать, что женщины сразу начинают строить планы на семью, но  и мужчины тоже присматриваются.
Мужчины обычно присматриваются когда нагуляются или готовы к этому  - женщины почти всегда!!!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
женщины разные бывают. я знаю тех, кто "гуляет" похлеще мужчин.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
женщины разные бывают. я знаю тех, кто "гуляет" похлеще мужчин.
Есть и мужчины, которые фору дадут любой женщине хозяйке!!! В жизни не получится как у них...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
да, есть хозяйственные мужчины. и готовят, и стирают, эх...жаль, что они обычно очень нудные на характер  :coolsmiley:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Баланс в природе.... :2funny:

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
да, есть хозяйственные мужчины. и готовят, и стирают, эх...жаль, что они обычно очень нудные на характер  :coolsmiley:
Или же попадаются такие хозяйственные мужчины стервам-неумехам >:(

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Тот же ответ - баланс и противоположности притягиваются..