1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Это хорошо,меня тоже,но посмотришь на молодежь и делаешь только такие выводы
Цитата: masa222 от 22 июля 2011, 00:45:05Это хорошо,меня тоже,но посмотришь на молодежь и делаешь только такие выводы Это те которые любят афишировать!!! Их меньшинство, за то трубят на каждом углу об этом... Громкие и по ним судить всех не надо... И внаше время были сверстники кто выходил за деньги - не знаю толком не одной которой бы хотелось позавидовать...
я искала и выходила только по любви,а теперь все есть
ДумаЮ, что мужчину привлекает. то как женщина смотрит на детей. если молодая женщина плохо отзывается о детях это мужчину отталкивает.
Хоть и принято считать, что женщины сразу начинают строить планы на семью, но и мужчины тоже присматриваются.
Цитата: galka36 от 22 июля 2011, 05:04:14Хоть и принято считать, что женщины сразу начинают строить планы на семью, но и мужчины тоже присматриваются.женщины разные бывают. я знаю тех, кто "гуляет" похлеще мужчин.
да, есть хозяйственные мужчины. и готовят, и стирают, эх...жаль, что они обычно очень нудные на характер