Автор Тема: Что в первую очередь привлекает в мужчине женщину?  (Прочитано 8978 раз)

Талян

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
    • http://wegens.ru/
Лично мой взгляд останавливается в первую очередь на груди, плавно переходит на лицо, потом ножки, особенно если коротенькая юбчонка, и конечно далее все остальные прелести. Интересно на что сначала смотрят женщины?

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Все женщины смотрят на разное: на накаченное тело (если кого-то привлекает), на симпатичную мордашку, на манеру поведения и разговора. Это чисто индивидуально.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Меня в мужчине привлекает, его ум,порядочность,опрятность,честность.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
даже не знаю, глаза, улыбка, конечно фигура-не люблю очень худых, осадок какой то что у них паразиты, уж извините..

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
даже не знаю, глаза, улыбка, конечно фигура-не люблю очень худых, осадок какой то что у них паразиты, уж извините..
И очень толстые тоже как-то отталкивают. Ощущение, что за собой не следят, при малейшей физической нагрузки- одышка.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
И очень толстые тоже как-то отталкивают. Ощущение, что за собой не следят, при малейшей физической нагрузки- одышка.
тут чаще переедание и сидячая работа..но лучше пусть перевес 10-15 кг..чем такой же недовес

Olimp

• Гость
Да сейчас вообще редко можно найти парней со спортивным телосложением, всё чаще либо дистрофики либо жирдяи. Так что дамы торопитесь не упустите дефицитный товар.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Да сейчас вообще редко можно найти парней со спортивным телосложением, всё чаще либо дистрофики либо жирдяи. Так что дамы торопитесь не упустите дефицитный товар.
А если у такого человека кроме телосложения в голове ничего нет.

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
Я сначала смотрю на одежду (грязная-чистая, модная-нет, со вкусом-нет), прическа, телосложение, лицо....
А еще я критична к мелочам. Вроде красивый парень, а ногти грязные или некрасивая форма пальцев  - все, гудбай!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
Я сначала смотрю на одежду (грязная-чистая, модная-нет, со вкусом-нет), прическа, телосложение, лицо....
А еще я критична к мелочам. Вроде красивый парень, а ногти грязные или некрасивая форма пальцев  - все, гудбай!
да уж ногчи грязные это все..отвращение ..еще и бывает запах пота за км разит когда

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
Если судить по внешности то рост и темные волосы  :smitten: А еще фигура такая, худощавая и длинная, но не чтобы прям дистрофик) Ну а потом все остальное - глаза, одежду, общая симпатичность)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Меня тоже привлекают темноволосые мужчины с серыми или голубыми глазами, а замуж вышла за блондина... ???

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Я в первую очередь обращаю внимание на первое впечатление, которое произвел на меня мужчина, а потом начинаю уже рассматривать детали: какая одежда чистая или нет, какие ногти, какя внешность и фигура и т.д.
Больше всего раздражают: запах пота, брызги слюны изо рта и неприятный запах изо рта :(. Если это присутствует (хоть одно), то меня ничем уже не прельстить.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Это даже естественно, что и не обсуждается наверное...

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
а я буквально несколько дней назад видела такого симпатичного парня  :smitten: высокий офигеть какой, темные волосы, стройный, одет стильно (просто джинсы с майкой, но выглядел классно). Прошел мимо меня и такой шлейф ярко выраженого пота что все очарование отбил  ;D так что это ооочень важно)