Автор Тема: Платные архивы... Ваш взгляд  (Прочитано 7522 раз)

ovila

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Платные архивы... Ваш взгляд
« : 05 октября 2010, 18:53:19 »
А что насчет платных архивов? (пример наиболее любимый - zipmonster.ru ) -пока любимый теоретически, надеюсь, кто-то расскажет о практическом применении  8)
Неплохое дело-то, можно так свои файлики раскидать, что будешь всегда иметь какую-то прибыль.

На досуге по желанию) многие, кста,частенько таким занимаются.

Чито думаем-с?  ;)
« Последнее редактирование: 07 октября 2010, 07:58:51 от alex »

Талян

• Рядовой
  • *
    • http://wegens.ru/
Re: Платные архивы... Ваш взгляд
« Ответ #1 : 07 октября 2010, 12:48:44 »
Что насчет платных архивов? А что на их счет? Очень крутая штука по-моему. zipmonster.ru конечно в особенности, ибо лучшие условия - популярен уже очень, несмотря на то, что на рынок вышли последними. (учитесь, как грится! : ))) Ну первое - обе стороны счастливы - покупатель и продавец цифрового контента, мощь позитива и выгодных предложений :) Заработать можно, если делать с умом. Так чт, думаю, что усе тут окЭйно)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #2 : 08 октября 2010, 01:44:47 »
Есть одно "но" - практически весь такой контент можно найти и бесплатно.

ovila

• Рядовой
  • *
« Ответ #3 : 08 октября 2010, 18:09:26 »
Есть одно "но" - практически весь такой контент можно найти и бесплатно.

Хм... Хороший вряд ли станут так уж часто халявно распространять. Ну к тому все больше становится платного -хватит, время "а нам, татарам, лишь бы даром" проходит.
Да и вообще - бесплатный сыр, как говорится...)))
Разве нитак?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4 : 09 октября 2010, 03:30:35 »
То, что распространяется в платных архивах, в 99% случаев не является авторским продуктом создателей этих архивов. Поэтому с какой стати я должен платить свои кровные какому-то хитровы$$ному гражданину за то, что он бесплатно стянул в другом месте?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #5 : 11 октября 2010, 03:27:51 »
Да бесперспективный это вид заработка. В интернете полным полно возможностей скачать ту или иную программу бесплатно. Зачем тогда вообще платить? Тем более зная, что тот, кто это архив пытается вам впарить даже за символическую плату сам спер эту программу бесплатно на каком-нибудь варезнике.  :idiot2:
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

sergey1971

• Гость
« Ответ #6 : 11 октября 2010, 04:04:16 »
Торренты,хабы,и тем более локальные хабы ещё никто не отменял. Там есть всё и совершенно бесплатно. Какой смысл тогда платить за эти архивы?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7 : 11 октября 2010, 04:06:46 »
Ну это наверное для элитных пользователей, которые не понимают, что как вообще можно что-то бесплатно получить в интернете?  ;D

sergey1971

• Гость
« Ответ #8 : 11 октября 2010, 04:24:18 »
Вообще часто попадаются люди,неумеющие пользоваться поисковыми системами. Но это всё быстро проходит,как правило. Причём о локальных хабах провайдеры сами оповещают пользователей...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #9 : 11 октября 2010, 22:56:47 »
Ну к тому все больше становится платного -хватит, время "а нам, татарам, лишь бы даром" проходит.
Кстати, это палка о двух концах. Если реальный правообладатель вычислит такого "сетевого бизнесмена", толкающего его интеллектуальную собственность, тут даже не придется доказывать факт пиратства - налицо использование чужой собственности в коммерческих целях. А вот доказать подобное в торрент-сетях сложнее, т.к. явным образом прибыль из нелегального распространения не извлекается.

ovila

• Рядовой
  • *
« Ответ #10 : 12 октября 2010, 23:31:50 »
Да я своё добро распродавать буду. Зачем мне с правообладателями бодаться? Где наберу добра? Изначально есть! В нашей семье кто только собирательством не занимался. Дедушка в 80-х годах в Пхеньяне записал на бобинную видеокамеру корейскую революционную оперу «Цветочница».  С личного письменного разрешения  Ким Ир Сена. И вывез в СССР. Я этот «опус» оцифровала. Скажите, у кого хватит наглости предъявить мне какие-то права? И такой лабуды у нас в семействе — хоть тресни.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #11 : 13 октября 2010, 01:30:42 »
Реальный у вас эксклюзив.  :) Только я уверен, что у тех, кто пытается впарить другим через эти платные архивы далеко до вашего...

ovila

• Рядовой
  • *
« Ответ #12 : 14 октября 2010, 17:26:31 »
Любой подход, при котором  обладателя контента пытаются убедить, что он просто обязан быть лохом и, как Киса Воробъянинов, должен метать бублики на рынке, меня принципиально не устраиваетJ Контент надо оплачивать ;) :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #13 : 14 октября 2010, 18:52:31 »
Дедушка в 80-х годах в Пхеньяне записал на бобинную видеокамеру корейскую революционную оперу «Цветочница».
Сдается мне, что даже если Вы будете приплачивать за этот "контент", вряд ли найдутся на него желающие  :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #14 : 14 октября 2010, 20:36:44 »
Да уж, любителей корейской революционной оперы ну прям в каждом доме...  ;D