Автор Тема: Брокеры. Молодые или давнешние?  (Прочитано 5548 раз)

Dianov

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Брокеры. Молодые или давнешние?
« : 15 октября 2010, 04:13:27 »
3 месяца тренировки на учебном счете, трехнедельные курсы по Forex... вроде пока что на учебном счету все неплохо получается... Хочу теперь попробовать себя на реальном счету. На данном этапе основная проблема в выборе брокера.
И причем у каждого трейдера по поводу выбора брокера свои неоспоримые мнения... вот так и спрашуй совета.... :)

Ну а все таки, кто как считает какого брокера лучше выбрать? Молодую компанию или уже давно существующую на рынке? У давнешних вроде как стабильность, а молодые интересные условия предлагают... вот я и в растерянности...  :-\

Кто что может сказать? посоветовать? на основе своих выводов

Rinz

• Рядовой
  • *
Re: Брокеры. Молодые или давнешние?
« Ответ #1 : 18 октября 2010, 20:51:12 »
Основной критерий выбора должен быть в принципе - тот, кто действительно выплачивает заработанные деньги... Ну и по отзывам смотри...

Dianov

• Рядовой
  • *
« Ответ #2 : 19 октября 2010, 00:23:41 »
Основной критерий выбора должен быть в принципе - тот, кто действительно выплачивает заработанные деньги... Ну и по отзывам смотри...
Ну а вообще молодым компаниям можно доверять? или если работать, то только брокерами-гигантами?

Dianov

• Рядовой
  • *
« Ответ #3 : 07 ноября 2010, 01:00:35 »
Rinz, Это получается, что если открыть СЧЕТ "МИНИ", то спрэд всего лишь 1,2 пункта будет? Ты на каком счету? Действительно так?
Как у них с поддержкой в случае чего?

И этот бонус он всегда будет или временно?
Вообще интересно предложение...

А еще какие-то советы для сравнения есть?

Rinz

• Рядовой
  • *
« Ответ #4 : 01 декабря 2010, 13:40:56 »
Rinz, Это получается, что если открыть СЧЕТ "МИНИ", то спрэд всего лишь 1,2 пункта будет?
Сейчас там вообще по основным валютным парам торговля без спреда на всех счетах, смотри тут - megatrade.biz/2010-09-05-19-55-30/74----0--forex.html

И этот бонус он всегда будет или временно?
Ну не знаю всегда не всегда - пока есть. Жаль только депозит я не так часто пополняю, чтоб им пользоваться
« Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 16:37:01 от alex »

Adverd

• Рядовой
  • *
« Ответ #5 : 09 декабря 2010, 12:11:23 »
Тоже не так уж давно в качестве своего брокера выбрал Мегатрейд. Все в общем-то вполне устраивает.
В последне время стали частенько радовать новыми акциями)) это приятно, ждем новых :)

andervx

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
« Ответ #6 : 15 января 2011, 23:32:43 »
Акций стает с новым годом всё меньше, и думаю, что в итоге это приведет вообще к тому, что акций никаких никто вообще не дождется.

Rebus

• Новобранец
« Ответ #7 : 22 декабря 2011, 10:09:29 »
Предлагаю выбирать брокера-середничка, у которого есть стремление развиваться дальше, а значит он будет создавать наиболее выгодные и заманчивые торговые условия для клиентов, чтобы быть конкурентноспособным, но у которого уже сложилось определенное имя и вес на рынке форекс. Я торгую через Forex4you, это еще молодая (4 года), но уже хорошо себя зарекомендовавшая компания. Я очень доволен. Торговать комфортно, техподдержка дружелюбная, вывод средств без мучений. Акций, бонусов и конкурсов много, проходят периодически в течении каждого года.

VikNik

• Рядовой
  • *
« Ответ #8 : 25 февраля 2012, 00:54:14 »
Работаю з брокером  nordfx  2 месяца. прибыль около 1100$. Вывел без проблем 600 $ на карточку VISA. Сейчас вывод на карточку времено не возможен ( как они объясняют, в связи с техническими причинами). Вывел деньги на webmoney  около 100$.

Anetta

• Рядовой
  • *
« Ответ #9 : 24 ноября 2013, 04:36:32 »
Я предпочитаю длительно работающих на этом рынке, брокеров. Все-таки, вкладывая свои средства мы рискуем в любом случае. А если компании нет и года - то как-то рисковано отдавать ей свои деньги.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #10 : 21 мая 2014, 06:56:54 »
Брокеры на Форексе, с опытом работы более одного года, это профессиональные мошеники. Нормальные люди оттуда ушли.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Limba

• Рядовой
  • *
« Ответ #11 : 20 сентября 2014, 12:41:25 »
Брокеры на Форексе, с опытом работы более одного года, это профессиональные мошеники. Нормальные люди оттуда ушли.
А новички? Брокеры - не мошенники, трейдер сам делает сделки, а брокер только свой процент имеет.

Lektor

• Рядовой
  • *
« Ответ #12 : 28 марта 2016, 09:26:24 »
Ну а вообще молодым компаниям можно доверять? или если работать, то только брокерами-гигантами?
Естественно брокер типа фх опен со сроком работы более 10 лет куда надежней, чем брокеры работающие меньше года.

navigator

• Новобранец
« Ответ #13 : 02 июня 2016, 15:36:09 »
Но и компании со стажем то же когда то были новичками и нельзя говорить, что всем нельзя доверять. Конечно, лучше доверять регулируемым брокерам.
« Последнее редактирование: 02 июня 2016, 15:38:03 от navigator »

retrowill

• Рядовой
  • *
« Ответ #14 : 14 июля 2016, 22:08:54 »
Мне нравится Инстафорекс, он из старожил и это дает больше уверенности. А новичков я не трогаю, рискованно.