Автор Тема: Фанаты ПФК ЦСКА Москва.  (Прочитано 24293 раз)

Olimp

• Гость
Фанаты ПФК ЦСКА Москва.
« : 20 ноября 2010, 01:58:21 »
Болею за футбольный клуб ЦСКА. Приглашаю всех болельщиков этого славного клуба, обсудить и поговорить о нашем любимом клубе.

Sambo

• Гость
Re: Фанаты ПФК ЦСКА Москва.
« Ответ #1 : 20 ноября 2010, 23:02:37 »
Ну мы прямо с вами родственные души, я тоже за цска болею. Сегодня состоится главное дерби страны в котором встретятся ЦСКА и спартак, матч обещает быть зрелещным. Армейцы в прекрасной форме, и будут немного обозлены тем что упустили победу в Нальчике на последних минутах, так что думаю что спартаку придётся не сладко.

Olimp

• Гость
« Ответ #2 : 21 ноября 2010, 06:24:42 »
Даааа!!! как я и думал победа ЦСКА со счётом 3 1, я уже второй раз счёт матча отгадываю, в матче с зенитом тоже предсказал 3 1. ЦСКА сыграл просто невероятно, все голы получились изумительными. Мне этот матч даже немного напомнил Финал Кубка УЕФА, с той лишь разницей сто на перерыв ЦСКА ушёл с одним пропущенным мячом.

Sambo

• Гость
« Ответ #3 : 22 ноября 2010, 01:15:09 »
Это был супер матч, а какой проход совершил думбия, он один обошол всю спартаковскую защиту как малышей. да а ведь ЦСКА со второго тайма играла в меньшинстве.

Olimp

• Гость
« Ответ #4 : 22 ноября 2010, 02:33:29 »
Печально то что в этом матче защитник ЦСКА Сергей Набабкин сломал лицевую кость в столкновение с игроком спартака, и теперь ему возможно даже потребуется операция. :(

Sambo

• Гость
« Ответ #5 : 22 ноября 2010, 10:28:43 »
Да это немного омрачило концовку матча. Вагнер кстати когда давал интервью сказал что эту победу они посвятили именно Кириллу Набабкину который пострадал в этом матче.

Olimp

• Гость
« Ответ #6 : 23 ноября 2010, 21:49:04 »
Вагнера сегодня кстати отпустили на родину в Бразилию, так как помочь в 30 туре своей команде он не сможет из-за удаления, а в лиге европы у них всё отлично.

Sambo

• Гость
« Ответ #7 : 24 ноября 2010, 19:12:12 »
Ну да почему бы не предоставить отдых вагнеру .когда он уже не нужен. так же кстати им не сможет помочь и Думбия и Мамаев тоже под вопросом.

Olimp

• Гость
« Ответ #8 : 25 ноября 2010, 22:58:45 »
ЦСКА кстати заинтересовался игроком Нальчикского Спартака, а теперь уже и игроком сборной России Виктором Васиным.

Sambo

• Гость
« Ответ #9 : 27 ноября 2010, 22:09:35 »
Ну да он вроде как перспективный игрок. Завтра они кстати сыграют с Амкаром. Матч наверное мутный будет.

Olimp

• Гость
« Ответ #10 : 05 января 2011, 21:49:52 »
Ну что вот и закончился сезон для нашей любимой команды, взяли серебро, но выступили плохо могли и золото отобрать.

Sambo

• Гость
« Ответ #11 : 05 января 2011, 21:51:25 »
Ну зато в Лиге Европы выступили отлично, да и вообще год шикарный выдался. И в 1/4 ЛЧ попали, и серебро в чемпионате России, и укомплектовали комвнду первоклассно.

Olimp

• Гость
« Ответ #12 : 05 января 2011, 21:52:40 »
Да последний матч в гркппе против Спарты жалко не выйграли, но в принципе 2 и3 составом выйграть и не реально было, ничья с таким составом это отличный результат, тем более в такую ужасную погоду.

Sambo

• Гость
« Ответ #13 : 05 января 2011, 21:53:48 »
Теперь следующий официальный матч будет аж 18 февраля в Греции, против Паока.

Olimp

• Гость
« Ответ #14 : 05 января 2011, 21:54:30 »
да кстати ПАОК между прочим очень серьозный соперник и не надо думать что ЦСКА щёлкнит их как орешек.