Автор Тема: Печать антихриста.  (Прочитано 22476 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Печать антихриста.
« Ответ #15 : 19 марта 2008, 09:23:56 »
Не так давно считали печатью Антихриста ИНН (индивидуальный номер налогоплательщика), но сейчас страсти улеглись  :)

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #16 : 19 марта 2008, 11:56:46 »
Число 666 написано кроме штрихов, открытым текстом, т.е. числом 666. Современные Российские ИНН имеют в основном 12 – 13 линий с числами, плюс 3 разграничительные более длинные линии без числа, т.е. в сумме 15 – 16 чисел, а не 18 как на кодах Европы, США, что говорит о том что нас пока не включили в мировое правительство под именем Зверь, хотя 3 более длинные вертикальные линии без числа, но закодированные как шестёрки, говорят о том, что Антихрист уже родился, но не открыт всем людям.
(Размышления православного)
info.belreform.org

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #17 : 19 марта 2008, 12:03:59 »
Видимо, вы перепутали шрих-код и ИНН. Но все равно забавно было почитать  ;D

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #18 : 19 марта 2008, 12:31:33 »
Честно сказать, я не матиматик, чтобы все это высчитывать и заниматься этим, как каббалисты. Но если придет антихрист - он придет вместо Христа.
Кстати, созрела мысль. Иудеи ждут первого пришествия Мессии. А если это будет антихрист - поверят ведь, что Мессия.
info.belreform.org

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #19 : 19 марта 2008, 19:39:01 »
Категории зла и добра субъективны и относительны. Если бы в мире изначально зло шло под знаменем добра, то тогда злом бы клеймили всякое доброе деяние. А Антихрист и Мессия - это очередные попытки популяризации веры. Так же, как и конец света, недавно активно обсуждавшийся в массах.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #20 : 20 марта 2008, 06:17:57 »
В «Откровении» упоминается еще один зверь - двурогий, и говорится что он будет учить почитать первого зверя, творить великие знамения, низводить огонь с неба; вложит дух в образ зверя, чтобы образ зверя говорил и действовал так, что будет убиваем всякий, отказавшийся поклониться ему; положит «начертание, или имя зверя, или число имени его» на лоб или правую руку живущих, без которого те не смогут ничего ни покупать ни продавать (Откр. 13:11-18).

Пророк Даниил видит "небольшой рог", т.е. царя, который порочит Всевышнего и стремится уничтожить Его святых (Дан 7:8,24 и след.; ср. 11:21-35). Непосредственно этот образ связывали с сирийским царем Антиохом IV Эпифаном (175-163 гг. до Р.Х.). Он был как бы прообразом Антихриста последних времен.
info.belreform.org

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #21 : 25 марта 2008, 01:57:07 »
не ... закрывать тему не нужно.. Это не только верующим интересно ...

к делу пример.. в Румынии когда поменяли паспорта то без того чтобы иметь чтото в веду написали "card de identitate".. так многие не хотели это принимать потому что card на оборот будет drac что значит черт 8), но на этом же не построишь правду.
Даже теже чипы если всетаки это они, без вашего согласия никто не посмеет их прикрепить  к вам.
Всегда выбор будет за человеком, и всегда человек хочет контролировать другого человека, так что все возможно что это будут использовать...

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #22 : 28 марта 2008, 11:36:52 »
Всегда выбор будет за человеком, и всегда человек хочет контролировать другого человека
Позвольте несколько переиначить: всегда человек будет контролировать другого человека. Сейчас нас контролирует государство. Вживят вам чип или нет - все равно вы под контролем. Те же самые видеокамеры и прочие устройства. Они стали повсеместными. Властьимущие стремятся к тотальному контролю. А общество этому противостоит. И не случайно, что многие верующие находят признаки якобы дьявольской печати там, где стараются ввести идентьификационные карты и т.д. Это подсознательный протест против навязывания "свыше". По-моему, самое вероятное зло - это безумная власть.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #23 : 28 марта 2008, 12:32:20 »
Манипуляция и контроль над людьми происходит не только со стороны власти.
Частично можно контролировать и через интернет, находясь на другой стороне океана.
Есть и колдовские способы контроля людей.
Печать антихриста - я считаю - это не физическое понятие. Хотя, поживем - увидим.
info.belreform.org

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #24 : 28 марта 2008, 13:16:33 »
много говорить про это тоже не хорошо. так каку нас не хватает материала.
Так что лучше чтобы не оказаться еретиком или лжецом , на счет этого сильно не говорить..

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #25 : 28 марта 2008, 13:21:22 »
Вы хотели сказать - не пустословить? Да, лучше не пустословить.
Но печать антихриста как понятие - все-таки существует. Значит, мы не имеем права не рассуждать над ним.
Я думаю, что это будет что-то страшное.
А бояться рассуждать над этим понятием, думаю, не стоит. Бог заповедал нам рассуждать над Его Словом.
info.belreform.org

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #26 : 13 декабря 2008, 15:56:59 »
кстати есть информация что число както посчитали и определили что это www=666 w - это типо 6
зачит что наш Инет ............

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #27 : 06 февраля 2009, 16:23:28 »
Не совсем верю, что Интернет несет такую функцию.
Хотя если брать один знаменитый христианский портал и один знаменитый христианский канал ТВ, то можно предположить, что это очень похоже на правду.

Я думаю, любой поход в искушение и есть желание печати антихриста.  :-\
info.belreform.org

kasta

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #28 : 03 апреля 2009, 03:41:51 »
Я думаю что это будет новое религиозное движение, которое будет прогрессировать очень активно и пополнять свои ряды, а человек который будет стоять во главе будет псевдопроповедник, который будет всем очень грамотно преподносить перевернутое еванглие. Развиться ему будет не сложно так как сейчас очень много разных христианских движений которые не имеют прочного корня и для создания грандиозной армии достаточно объединить их под одним знаменем что собственно он и сделает. Так что последние времена давно настали и не стоит его боятся, Иисус сказал, что перед Ним много придут под Его именем и многих прельстят, даже избранных, но те которые Его знают голос своего пастыря и за чужим не пойдут, так что знаю одно :Иисус еще не пришол  на землю, а значит нам просто стоит Его ждать и соблюдать Его наставления и не боятся ни антихриста, ни его армию, ни его отца, потому что Тот кто в нас больше того кто в них. :)

Alxshn

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 16
  • Возьму кошака в добрые руки.
« Ответ #29 : 07 октября 2009, 20:57:33 »
Увы,но церковь со своим каноническим восприятием мира с трудом приемлет новшества.Когда то и патриарха Никона считали антихристом,тем не менее сегодняшняя церковь живёт по никонианским канонам.