Автор Тема: Печать антихриста.  (Прочитано 22598 раз)

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Печать антихриста.
« : 29 февраля 2008, 14:14:54 »
В Библии говорится об антихристе.
Как Вы думаете, может ли появиться антихрист в наше время?
Могли бы его описать?
И как должна выглядеть печать на чело и руку, о которой говорится в той же книге?
info.belreform.org

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Re: Печать антихриста.
« Ответ #1 : 02 марта 2008, 01:54:20 »
Опять абсолютизируете категории. Не может в одном человеке сочетаться все мировое зло. Могут быть харизматичные лидеры, злые гении. Но дьявол, антихрист, называйте как хотите - это образ, а не человек.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #2 : 02 марта 2008, 11:50:22 »
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
(1Иоан.2:18)

Это то, что написано об антихристе в Библии. Есть много других мест Писания.
Я вижу, что здесь написано о людях.
info.belreform.org

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #3 : 16 марта 2008, 03:51:56 »
О ПЕЧАТИ АНТИХРИСТА

«От нечистой блудной девы родится антихрист... Мир будет воображать, что сей антихрист кроток и смирен сердцем, а на самом деле он будет по сердцу лисицей, по душе - волком. Смущение людей будет его пищей. Когда превращаться будут люди, тогда живопитаться будет антихрист. Смятение же людей будет сие: осуждение, зависть, злопамятство, ненависть, вражда, любостяжание, мужестрастие, забвение веры, прелюбодейство, похвальба блудом. Это зло будет пищей антихриста. Как Христово брашно было исполнение Воли Отца Его, так брашно антихриста будет исполнение воли отца его диавола. Этим будет живопитаться антихрист.

И сделается антихрист главой над городами, над селами и над округами сел, после того как не окажется никакой главы в селах, городах и округах сельских. Тогда он захватит власть над миром, станет распорядителем мира, начнет властвовать также и над чувством человека. Люди будут верить тому, что он будет говорить, потому что он будет действовать как единодержец и самодержец на погубление спасения. То есть люди, и без того сделавшиеся сосудами диавольскими, возымеют крайнее доверие к антихристу, сделают его всемирным единодержцем и самодержцем, так как он будет орудием диавола в последней попытке его истребить Христианство с лица земли.

Находясь в погибели, люди будут думать, что он есть Христос Спаситель и что он содеет их спасение...

Святой Преподобный Нил Мироточивый Афонский
полный текст можно "узреть" - pochaev.org.ua/?p=listok/listok44

ntfs

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 12
  • аттестован WM
    • НОВЫЙ ФОРМАТ: ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛЫ
« Ответ #4 : 16 марта 2008, 04:56:39 »
я считаю, что такие темы не должны обсуждаться на форумах, а тем более, где публика абсолютно разношерстная! просьба к автору темы:  закрыть тему
заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 17 марта 2008, 01:48:42 от alex »
продаю 150 / покупаю LR | АСЯ 496-641-432 | инвестируй в IIG - отдам 50% рефских

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #5 : 16 марта 2008, 06:23:58 »
Почему же не должны? Тебя же никто не заставляет читать эту ветку форума.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #6 : 16 марта 2008, 15:39:47 »
я считаю, что такие темы не должны обсуждаться на форумах, а тем более, где публика абсолютно разношерстная! просьба к автору темы:  закрыть тему

заранее спасибо.

не понял, пожалуйста приведите доводы...
« Последнее редактирование: 17 марта 2008, 01:49:01 от alex »

ntfs

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 12
  • аттестован WM
    • НОВЫЙ ФОРМАТ: ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛЫ
« Ответ #7 : 16 марта 2008, 22:09:59 »
Почему же не должны? Тебя же никто не заставляет читать эту ветку форума.
не понял, пожалуйста приведите доводы...

Из чего я свою просьбу выдвинул:  это полносью вопрос религии, проводить дебаты и дискуссии по нему АБСОЛЮТНО не в ВАШЕЙ и моей КОМПЕТЕНЦИИ, для этого есть институты церкви и пр.

!!! обратите внимание на самый первый пост в этой теме:
Извините, Библии не читал.
Антихрист думаю может появится в наше время, но какие печати могут быть понятия не имею. Может Вы нас посвятите??
видите? публика абсолютно разношерстная, чел не знает о чем идет речь, но запостить то надо полюбому!!! мой взгляд на посты подобного рода такие: или это жалкие флудеры здесь, или если не знаешь и пр, то ваще не суйся.
короче такой вот мой взгляд. больше здесь мне вопросы не пишите, я игнорирую их, и в эту тему заходить больше не буду.

спасибо всем
« Последнее редактирование: 17 марта 2008, 04:38:35 от ntfs »
продаю 150 / покупаю LR | АСЯ 496-641-432 | инвестируй в IIG - отдам 50% рефских

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #8 : 17 марта 2008, 01:48:12 »
если автор топика, хочет закрыть тему, пусть закрывает... администрация не против обсуждения религиозных вопросов, законов физики, математики и т.д...

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #9 : 17 марта 2008, 05:51:12 »
ntfs, высказался, умничка. Но только вот одна проблема: форум - это открытая форма общения. И какая здесь публика, изначально ясно. Однако, покуда вы не являетесь диктатором отдельно взятого мира, вы не имеете права оскорблять других участников. Постят или нет - их личное дело. Админы, пардон, не удержалась. Можете удалить месаг, это эффтоп.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #10 : 17 марта 2008, 14:18:10 »
Говорят, что печать антихриста - чипы, которые будут вживляться в тело человека, заменяя его паспорт.
info.belreform.org

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #11 : 18 марта 2008, 01:59:38 »
Есть мнение, что и штрих-коды на различных товарах тоже печать антихриста.
Кто ищет, тот находит...

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #12 : 18 марта 2008, 09:37:23 »
В штрих-кодах действительно находят шестерку по длинным линиям (4 по бокам и 2 - по центру). Лично я вижу у людей страх перед цифрами в этом случае.
info.belreform.org

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #13 : 19 марта 2008, 03:28:53 »
Ну вот только до абсурда досчитываться не стоит. Может быть просто не нужно искать рок и символы, там где их нет и быть не может?
Иначе зловещие цифры будут отовсюду возникать...

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #14 : 19 марта 2008, 03:30:45 »
Говорят, что печать антихриста - чипы, которые будут вживляться в тело человека, заменяя его паспорт.
Это точка зрения верующих людей. Вспомните, в свое время люди шарахались от машин, считая их дьявольским изобретением. Просто есть консерваторы, которые боятся прогресса.