Автор Тема: Испытание и искушение.  (Прочитано 19292 раз)

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
Re: Испытание и искушение.
« Ответ #60 : 03 июня 2010, 10:53:18 »
этим постом вы описали свою собственную веру :)(вы верите, что мир - это хаос и т.д...) 
Я не верю, что мир - это хаус! Я знаю это! А верить и знать - это две разные вещи  ;)

и по-моему вы путаете понятие "уверенность" с "упрямством"...
А можно по подробнее, что Вы хотели этим сказать :)
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

sergey1971

• Гость
« Ответ #61 : 06 июня 2010, 11:31:41 »
этим постом вы описали свою собственную веру :)(вы верите, что мир - это хаос и т.д...) 
Я не верю, что мир - это хаус! Я знаю это! А верить и знать - это две разные вещи  ;)

и по-моему вы путаете понятие "уверенность" с "упрямством"...
А можно по подробнее, что Вы хотели этим сказать :)

ХАОС - это абсолютный БЕСПОРЯДОК :)  а в нашем мире наблюдается упорядоченность...  надеюсь, в этом случае вам не надо приводить примеры? :coolsmiley:

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #62 : 06 июня 2010, 11:50:25 »
А сказав "Эт да"  - согласился, что многим людям без веры во что-то оч. тяжело
Или без цели в жизни.

sergey1971

• Гость
« Ответ #63 : 06 июня 2010, 20:33:09 »
А сказав "Эт да"  - согласился, что многим людям без веры во что-то оч. тяжело
Или без цели в жизни.

цель в жизни - это понятие множественное.  на каждом жизненном этапе может существовать несколько второстепенных целей наряду с глобальной. лично мне трудно представить человека без цели в жизни, она есть у каждого... конечно, найдутся те, кто будет это упрямо отрицать...

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #64 : 06 июня 2010, 23:50:51 »
ХАОС - это абсолютный БЕСПОРЯДОК :)  а в нашем мире наблюдается упорядоченность...  надеюсь, в этом случае вам не надо приводить примеры? :coolsmiley:
жизнь есть не что иное как хаос. Нет в ней вовсе никакого порядка, и правил тоже нет!
Каждый создают правила для себя, чтоб упорядочить жизнь вокруг себя! Просто одни люди более сильнее и более слабые люди вынуждены подчиниться временно или постоянно их правилам! Самое главное правило в этом мире: кто сильнее тот и прав. И сила - это не только как физическое понятие, но и экономическое, духовное и т.д.!  ;)

sergey1971

• Гость
« Ответ #65 : 07 июня 2010, 04:46:10 »
жизнь есть не что иное как хаос. Нет в ней вовсе никакого порядка, и правил тоже нет!
Каждый создают правила для себя, чтоб упорядочить жизнь вокруг себя! Просто одни люди более сильнее и более слабые люди вынуждены подчиниться временно или постоянно их правилам! Самое главное правило в этом мире: кто сильнее тот и прав. И сила - это не только как физическое понятие, но и экономическое, духовное и т.д.!  ;)

вас не понять... то вы заявляете, что нет никаких правил и вокруг полный хаос, то сразу же говорите, что люди должны временно или постоянно подчиняться каким-то правилам, КОТОРЫХ НЕТ(по вашему заявлению)    так у нас хаос или всё-таки какие-то правила???

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #66 : 07 июня 2010, 07:26:25 »
Люди создают правила, чтоб упорядочить свою жизнь. Но у каждого человека свои правила. Но слабые подчиняются правилам более сильных людей, хотя могут с ними и не соглашаться, но подчиняться должны. Потом сильные со временем слабеют и другие более сильные устанавливают свои правила!
Вот Вам и хаус, что в принципе правил как таковых нет, у каждого они свои ;)

Грубо говоря: кто как хочет, так и дро....т!

sergey1971

• Гость
« Ответ #67 : 13 июня 2010, 21:19:36 »
должен вам заметить, что в состоянии абсолютного хаоса невозможно даже временно создать какие-либо правила.  а жизнь человеческого сообщества подчинена цикличности, как и существование всей вселенной :)(официальная наука это уже доказала - не спорьте)

и даже если взять во внимание, что у всех свои правила, то всё равно надо понимать, что они как-то согласуются, раз существует цикличность...
« Последнее редактирование: 13 июня 2010, 21:22:13 от sergey1971 »

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #68 : 13 июня 2010, 21:45:53 »
Я не сказал, что жизнь - это абсолютный хаус, т.к. он не может быть абсолютным ибо каждый в ней действует по своим правилам. которые в процессе жизни постоянно координально или незначительно меняются.

Цикличность и система есть в этой жизни, но она изначально возникла в следствие хаотичных действий, более того, со сменной правил, меняется и цикличность. А если единых правил нет, у каждого в этом мире свое понятие справедливости, правды и подобных явлений, то жизнь - это хаус, который иногда имеет определенные цикличные циклы!

sergey1971

• Гость
« Ответ #69 : 13 июня 2010, 22:24:15 »
то есть вы ратуете за жёсткий единообразный порядок на все времена?  это уже четвёртым рейхом попахивает ;D  и застоем, в конечном итоге...

slyjebniu

• Подполковник
  • *
« Ответ #70 : 13 июня 2010, 23:17:34 »
Нет, ни в коем случае, я наоборот этим хочу сказать, что жизнь это вечная борьба разных правил, различный систем и циклов. Какой бы сильный рейх не был, хоть 4-ый, хоть 25-ый, он все равно рано или поздно разрушиться, т.к. мир - это хаус разных порядков ;)

sergey1971

• Гость
« Ответ #71 : 13 июня 2010, 23:28:43 »
Нет, ни в коем случае, я наоборот этим хочу сказать, что жизнь это вечная борьба разных правил, различный систем и циклов. Какой бы сильный рейх не был, хоть 4-ый, хоть 25-ый, он все равно рано или поздно разрушиться, т.к. мир - это хаус разных порядков ;)

ладно, это надо отдельную тему про хаос создавать и там обсуждать, может ли существовать хаос упорядоченных систем :idiot2:

а по теме могу сказать, что дьявол и есть испытание божье для человека...