Автор Тема: Нужен нетбук для работы  (Прочитано 10856 раз)

WineVodka

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
Нужен нетбук для работы
« : 02 декабря 2010, 05:03:08 »
В общем ситуация такая, я все время на ногах и мне нужен нетбук, или небольшой ноутбук, цена не имеет значения, нужен хороший, но небольшой нетбук, с вай-фаем, йотой, "синим зубом" и всевозможными причиндалами, основные требования - интернет-браузер, видео-конференции по скайпу, небольшой экран, хотелось бы купить в каком-нибудь надежном, проверенном уже кем-нибудь интернет-магазине, у меня нет времени бегать по компьютерным магазинам, да и туда заходишь, тебя как мухи облепляют советуют все за что им заплатили, а тут вроде нету заинтересованных в продаже своего товара сторон

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Нужен нетбук для работы
« Ответ #1 : 02 декабря 2010, 10:18:24 »
Буквально две недели назад купил себе такую модельку : Acer eMachines 350-21G16i (LU.NAH0C.059) 10.1" Black
Все, что вы хотите в нем есть. Главное недорого (270-280 $) и практично...  :) Насчет интернет магазинов то советовать не буду. Купил за вебмани в местном магазине в городе Сумы в Украине. По поводу раскрученных интернет-магазинов что-то много негативных отзывов так что не захотел связываться...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #2 : 02 декабря 2010, 11:29:45 »
с вай-фаем, йотой, "синим зубом" и всевозможными причиндалами, основные требования
Этим требованиям удовлетворяет абсолютно любой нетбук. По сути реальное отличие между ними - наличие/отсутствие встроеннго 3G-модема. Вся остальная начинка стандартна. Ну еще дизайн и бренд. Все.

Kinezis

• Рядовой
  • *
« Ответ #3 : 09 декабря 2010, 22:29:01 »
Йота это вроде 4g, так что не любой, надо смотреть новые модели. В целом моделей очень много, но по характеристикам они похожи, если это не мощный геймерский ноутбук. Стоит брать модели с максимальным объемом харда и оперативки, еще важно смотреть на батарею, даже если в плане начинки ноут будет уступать другим моделям, батарея это все скомпенсирует, а для видео-конференций и интернета хватит большинства современных ноутов. Насчет магазинов - где вы территориально? Для Москвы/Питера есть хороший вариант - 10i.ru - десятое измерение, по крайней мере последнюю свою технику: телефон и фотик, я брал именно там, на ноут пока денег нет.
« Последнее редактирование: 19 февраля 2011, 13:44:49 от alex »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4 : 10 декабря 2010, 02:04:01 »
Стоит брать модели с максимальным объемом харда и оперативки
У обычного ноута раза в 3 дешевле потом будет самому поменять винт на нужный, плюс старый останется в качестве большой флешки.

Monza

• Новобранец
« Ответ #5 : 16 декабря 2010, 21:01:22 »
йота значительно увеличивает цену. Могу сказать точно, что Делл стал делать нормальные ноуты. У меня у самого сейчас нетбук Самсунг, он меня вполне устраивает и не подводит (пользуюсь с марта 2010). В сеть выхожу через 3G модем.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6 : 17 декабря 2010, 01:25:45 »
Могу сказать точно, что Делл стал делать нормальные ноуты.
У них как-то всегда было две крайности - или очень дешево, или очень дорого. А вот средний сегмент отсутствовал.

andervx

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
« Ответ #7 : 15 февраля 2011, 23:13:47 »
Мне кажется что проще привыкнуть к интернету в телефоне =). Тогда телефон станет для вас не только звонить показывать картинки видео и проигрывать музыку, а и ещё лазить в инете. Лично мне на сенсорном телефоне вполне устраивает.

slava196

• Рядовой
  • *
« Ответ #8 : 31 марта 2012, 16:45:22 »
Китайский планшет с телефонным модулем
Убийцы планшета Apple iPad появляются в последнее время, как грибы после дождя. Среди них и супермощные гаджеты с большими экранами, а также стильные и оригинальные корейские планшеты. Конечно, у этих устройств очень много различий, но есть и как минимум одна общая черта — у них нет телефонного модуля, а значит для голосовой связи такой планшет использовать нельзя. Чего не скажешь о новинке от компании Huawei — планшете Smakit S7 с модулем голосовой связи.
Информации о новинке может быть не так много, как бы хотелось, но кое-что есть. Главное же, что производитель рассказал о необычной реализации в Smakit S7 модуля 3G. Если в других планшетных компьютерах он используется лишь для передачи данных, то в Smakit S7 у него двойное предназначение. Дополнительно этот модуль может применяться для разговоров. То есть этот планшет можно запросто превратить в телефон.
В остальном Huawei Smakit S7 представляет собой типичный планшет с платформой Android. Впрочем, экран у гаджета небольшой — 7 дюймов. Что вполне объяснимо — попробуйте приложить к уху и поговорить по более массивному гаджету. Это, конечно, возможно, но неудобно.
Из прочих характеристик новинки можно выделить следующее: камеру с разрешением 2 мегапикселя, слот для карт microSD, модули Wi-Fi и Bluetooth. Есть в планшете и еще одно отличие от многих подобных устройств — он предлагает доступ в магазин приложений Android Market, а значит владелец Huawei Smakit S7 может закачать в свой планшет уйму приложений без каких-либо сложностей.
Я собственно и приобрёл планшет в Интернет магазине  электроники из Китая  по цене ноутбука

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #9 : 05 апреля 2012, 00:23:57 »
Не знаю, мне планшеты не очень нравятся. Нетбук больше по-душе. 

Kativ85

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #10 : 14 июня 2012, 03:32:22 »
Я для работы покупала MSI. Бюджетная, недорагая модель, очень компактная. Планшет не рассматривала, клава для работы очень нужна, а на планшетнике текст большой набирать сложновато  инеудобно.

Levis

• Рядовой
  • *
« Ответ #11 : 28 сентября 2012, 08:05:44 »
заказал Acer Travelmate, на выходных доставят. как по мне весьма бюджетный вариант и для работы самое то. правда. не думаю, что с ним удобно будет везде ходить, но это для меня не главное - если очень срочно надо зайти в интернет, а рядом ни компьютера, ни ноутбука, меня спасает смартфон.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #12 : 28 сентября 2012, 09:35:37 »
А почему не удобно. Я везде уже почти два года таскаю и фактически его не замечаю. Можно купить специальный чехол, можно в любую сумку или рюкзак положить. Компактно и удобно...

kseni07

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #13 : 04 ноября 2012, 01:34:49 »
Я бы Вам не советовала связываться с интернет-магазинами, у меня был ужасный опыть покупки нетбука в интернет-магазине. Лучше потратьте время немного и купите то, что сами увидете своими глазами.

Herizon

• Рядовой
  • *
« Ответ #14 : 23 мая 2013, 06:53:11 »
а какие есть нетбуки, которые держат батарею максимально долго?