Автор Тема: Беспорядки на Манежной...  (Прочитано 17237 раз)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
Беспорядки на Манежной...
« : 12 декабря 2010, 15:48:41 »
все думаю уже читали...
вот вопрос, кому это нужно, это была политическая акция или все таки просто собралась толпа?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: Беспорядки на Манежной...
« Ответ #1 : 13 декабря 2010, 11:48:45 »
Как по мне есть слово обрыдло, вот это самое и произошло, ну а потом уже полит силы подключились как и во время оранжевой революции.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #2 : 13 декабря 2010, 12:02:17 »
Не скажите... Это нам кажется, что это было стихийное выступление. Вы думаете, что эта толпа фанатов с неонацистско-идиотскими взглядами никем не контролируется? Поступил сигнал и пошла братва гулять...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #3 : 13 декабря 2010, 13:02:00 »
неонацистско-идиотскими взглядами никем не контролируется
Я бы не стал так уж про "идиотские взгляды". Когда практически ежедневно по всей России от рук "нетитульных наций" погибают молодые люди в самом расцвете лет, причем по самым банальным поводам: случайно задел в толпе - получил пулю из травматики, вступился за девушку - получил нож в живот, а милиция "не видит" в этом состава преступления, возникает законный вопрос: кто в доме хозяин, а кто гость; чьи интересы защищает власть, пребывающая в крайней степени коррупционного разложения - своего народа или тех, кто больше "отслюнявит"?..

Кстати, в воскресенье аналогичное шествие прошло в Ростове - по тому же поводу: убийство местного студента ингушем. Думаю, что это только начало. И не предвещающее ничего хорошего нынешним властям.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #4 : 13 декабря 2010, 15:50:42 »
ну мне кажется, еще больше погибает титульной нации от рук этой же нации...  ну вообще мне в москве непонятно, вся молодежь против гастарбайтеров, но тем не менее никто не хочет идти подметать улицы или асфальт класть, все хотят быть менеджерами и сидеть ничего не делать и при этом получать деньги... склоняюсь, что все было спланировано... вообще все это показывает, нашу власть, иногда не хватает Сталина, не было бы при нем всего этого, правда и не было бы и демократии, правда мне кажется она нашему государству ненужна, нужна справедливая для всех суровая власть... застрелил, виноват? значит на всю катушку мотать срок, своровал, туда же... не было бы тогда таких выступлений...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5 : 13 декабря 2010, 19:11:01 »
нужна справедливая для всех суровая власть... застрелил, виноват? значит на всю катушку мотать срок, своровал, туда же
Вот именно. Реакцию вызывает в основном позиция властей с их "избирательным правосудием". Так что это бунт не столько против тех же кавказцев, сколько против "криминальной демократии".

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #6 : 14 декабря 2010, 02:24:40 »

Когда практически ежедневно по всей России от рук "нетитульных наций" погибают молодые люди в самом расцвете лет, причем по самым банальным поводам: случайно задел в толпе - получил пулю из травматики, вступился за девушку - получил нож в живот, а милиция "не видит" в этом состава преступления, возникает законный вопрос: кто в доме хозяин, а кто гость; чьи интересы защищает власть, пребывающая в крайней степени коррупционного разложения - своего народа или тех, кто больше "отслюнявит"?..

Такое тоже случается.Но надо справедливости ради сказать,что  в процентном соотношении, лидирует  с неоспоримым преимушеством "титульная"нация.
Гость,не гость,все граждане одной страны.Надо жить по закону всем,не зависимо от нации.
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7 : 14 декабря 2010, 02:33:48 »
Для этого закон должен быть един для всех, а не отдаваться, как уличная шлюшка, по сходной цене.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #8 : 14 декабря 2010, 05:14:18 »
Я бы не стал так уж про "идиотские взгляды". Когда практически ежедневно по всей России от рук "нетитульных наций" погибают молодые люди в самом расцвете лет, причем по самым банальным поводам: случайно задел в толпе - получил пулю из травматики, вступился за девушку - получил нож в живот, а милиция "не видит" в этом состава преступления, возникает законный вопрос: кто в доме хозяин, а кто гость; чьи интересы защищает власть, пребывающая в крайней степени коррупционного разложения - своего народа или тех, кто больше "отслюнявит"?..

Кстати, в воскресенье аналогичное шествие прошло в Ростове - по тому же поводу: убийство местного студента ингушем. Думаю, что это только начало. И не предвещающее ничего хорошего нынешним властям.
Я думаю, что о рук пьяного Ивана гибнет не мало таких же обычных парней если не больше... Так что не нужно все валить на неких "гостей". Или чеченцы, ингуши и другие в РФ гости?  ???

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #9 : 14 декабря 2010, 07:46:24 »
Для кого-то гости, для кого-то нет. Считаю, что акция была спланирована. Кто-то стал заводилой, а потом цепная реакция толпы. Что-то часто подобные случаи стали происходить. Кто-то умело использует молодежь в своих целях.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #10 : 14 декабря 2010, 07:52:35 »
Россия это не только русские и если ваша страна хочет иметь будущее то нельзя делить людей на хозяев и гостей. Гражданин страны в любом ее районе хозяин...
Ну а акция и мне сдается спланированной...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #11 : 14 декабря 2010, 10:02:53 »
Россия это не только русские и если ваша страна хочет иметь будущее то нельзя делить людей на хозяев и гостей. Гражданин страны в любом ее районе хозяин...
Де факто это не совсем так. Достаточно попытаться действовать в рамках правового поля в северокавказских республиках - например, предъявить исполнительный лист в адрес местного субъекта или попробовать судиться в местном суде - и посмотреть, что из этого выйдет...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #12 : 14 декабря 2010, 10:10:32 »
Ну если все так запущено то значит нужно думать об будущем устройства страны.
Кстати в Москве сегодня ждали продолжения беспорядков по той же причине, что и в субботу. Милиция была на стреме. Вроде пока обошлось...

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #13 : 14 декабря 2010, 10:12:48 »
Я думаю, что о рук пьяного Ивана гибнет не мало таких же обычных парней если не больше... Так что не нужно все валить на неких "гостей". Или чеченцы, ингуши и другие в РФ гости?
От трезвого быдла,которые кричат" Россия для русских",тоже немало гибнет.Одних бедняг гастарбайтеров из Средней Азии сколько побили,но видно, их жизнь ничего не стоит.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #14 : 14 декабря 2010, 10:15:13 »
Вот именно... Ну а сколько я читал рассуждений о том, что криминал в России вроде как только азиаты с собой принесли... А славяне все белые и пушистые жертвы...