Автор Тема: World of tanks  (Прочитано 32919 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: World of tanks
« Ответ #90 : 21 марта 2011, 21:36:33 »
Я до 3-го уровня дотянул. Но здесь начался настоящий ад.  ;D Иногда и стрельнуть не успеешь, а тебе уже капец настал.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

sergey1971

• Гость
« Ответ #91 : 21 марта 2011, 22:31:01 »
Чтоб оплачивать бои на танке 9 уровня, приходится регулярно кататься на танках 4 - 5 уровня. Они самые доходные..

DAC_1

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #92 : 22 марта 2011, 01:34:17 »
У меня уже 9 уровень. Но прокачивал я все уровни. Воевать удобней,опыта больше дают и т.п. Главная проблема даже не в опыте,а в игровом серебре. Уровня с 8 каждый бой будет в минус,независимо от результата. А за ремонт и снаряды надо платить..

И как же выкручиваться из этой ситуации??
Для зарабатывания денег существуют танки 4-6 левела, на них и фармят, они кормят танки высоких уровней. Танки высоких лвл убыточны - даже с аккаунтом и 100% выигрыша (хотя такое и невозможно - слив бывает часто). Снаряды и ремонт очень дороги.         
Результаты также зависят от выучки экипажа - от 100% (см. Казарма). Например, весь экипаж арт некоторые рекомендуют обучать на маскировку. В ближнем бою арты почти беззащитны из-за медленной перезарядки - потому нуждаются в охране. Для каждого типа танков - арт, пт, лёгких - своя тактика и специфика.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #93 : 22 марта 2011, 08:17:32 »
да, вот только опыт не переводится к другим танкам, надо за золото покупать, а я привык к своему 3-го уровня советскому и немецкому танку, даже и пересаживаться неохота на 4 уровень, хотя КВ наверное будет крут, я его броню не пробиваю, просто с танком 3-го уровня можно попадать на бои,где ты в середине стоишь, тогда интересно, можно поездить, пострелять... кстати после этого беганья от КВ, хоть нормально теперь ездить и одновременно стрелять научился, а то раньше пока встанешь, пока прицелишься... а с КВ классно, выстрелил, у него башня начинает поворачивается, а ты уже далеко, правда урон - 0%... так поиздеваться...

sergey1971

• Гость
« Ответ #94 : 22 марта 2011, 09:05:27 »
понравившийся танк продавать необязательно.  у меня есть и арта, и пт, и лёгкие танки, и средние танки, и тяжи :)

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #95 : 22 марта 2011, 19:04:39 »
Тоже хочу на КВ)) Ток так и не понял скоко места в ангаре максимум, вроде 5, а в чате как партизаны все молчат... Пару боев с сергеем погоняли))
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

sergey1971

• Гость
« Ответ #96 : 22 марта 2011, 22:59:44 »
Тоже хочу на КВ)) Ток так и не понял скоко места в ангаре максимум, вроде 5, а в чате как партизаны все молчат... Пару боев с сергеем погоняли))

количество мест не ограничено.  изначально их 5, но вы всегда можете купить дополнительное место за 300 золотых.  бывают акции, тогда можно купить за 150 золотых

а во взводе вместе гонять на ст или лт большого смысла не имеет из-за слишком большой динамики боя.  вот на тяжах время есть и планы разные обсудить, и воплотить их...

DAC_1

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #97 : 23 марта 2011, 01:54:39 »
Да, особенно на "быстрых" картах. Кто-то ещё в обход едет - а их базу уже взяли. Могут лёгкие танки наделать шороху, особенно если арта не зевает.

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #98 : 24 марта 2011, 21:51:09 »
Часто вижу как КВ с выстрела валит и закрадывается вопрос в целесообразности арты
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #99 : 24 марта 2011, 23:26:47 »
А что у них за тестовый Московский сервер работает? Сегодня обещают когда основной отключат.

sergey1971

• Гость
« Ответ #100 : 24 марта 2011, 23:43:22 »
А что у них за тестовый Московский сервер работает? Сегодня обещают когда основной отключат.

скоро станет основным.  на нем пока нет смысла играть - результаты потом не сохранят

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #101 : 24 марта 2011, 23:45:05 »
Я слышал на нем можно просто очень быстро развиться и попробовать поиграть на разных машинах.

sergey1971

• Гость
« Ответ #102 : 25 марта 2011, 00:00:00 »
можно, только потом всё обратно заберут :)    я уже и так на всём ездил, так что время на это тратить не хочу

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #103 : 25 марта 2011, 00:02:01 »
Ну чтобы все развить и на всем поездить это времени уйма нужна.  :) Ну а тут ради интереса можно...

sergey1971

• Гость
« Ответ #104 : 25 марта 2011, 00:09:46 »
Ну чтобы все развить и на всем поездить это времени уйма нужна.  :) Ну а тут ради интереса можно...

всё проще.  помимо своего основного аккаунта имею свободный доступ ещё в три.  это мои друзья, играют тоже давно.  изначально стали качать разные ветки.  я взял немцев, другой советы, третий амеров :)