Автор Тема: Красный перец  (Прочитано 16531 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Красный перец
« Ответ #45 : 27 сентября 2011, 02:47:02 »
вряд ли....лучше еще штук 10 куплю и как раз на литр водки нормально будет...

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #46 : 27 сентября 2011, 03:22:57 »
А куда вы ее собираетесь применять эту настойку?

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #47 : 27 сентября 2011, 04:55:37 »
А куда вы ее собираетесь применять эту настойку?
Носить с собой в кармане вместе с пипеткой и помогать всем кому необходим как супер герой!Как советует Крымчак !

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #48 : 27 сентября 2011, 05:17:01 »
Крымчак говорит, что для кровообращения хорошо. а у меня с этим проблемы - кровообращение с детства плохое, ноги часто мерзнут и судорогой сводит...хочу попробовать.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #49 : 27 сентября 2011, 05:39:44 »
Крымчак говорит, что для кровообращения хорошо. а у меня с этим проблемы - кровообращение с детства плохое, ноги часто мерзнут и судорогой сводит...хочу попробовать.
Мне кажется что всё таки такое средство по разному для каждого действует!Мы не индейцы по этому можно конечно попробовать но навряд ли оно подходит всем особенно при желудочных болезнях!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #50 : 27 сентября 2011, 05:44:53 »
так я ванночки собралась делать - внутрь не буду, тем более что мне точно нельзя.

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #51 : 27 сентября 2011, 06:11:54 »
так я ванночки собралась делать - внутрь не буду, тем более что мне точно нельзя.
На счёт красного перца не знаю но могу Вам посоветовать добавить в свой рацион питания побольше редьки и варёной свеклы!Эти продукты улучшают кровообращение это точно!

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #52 : 27 сентября 2011, 06:24:21 »
Один известный артист Михаил Кононов rusactors.ru/k/kononov/index.shtml - умер 2 года назад всего 67-ми лет, от недостаточности кровобращения в нижних конечностях (облитерирующий эндартериит), не вылезал из больниц, ступни чёрные, ночами не спит - это мне рассказывал человек, который с ним лежал в палате, ступни болят, ходит по коридору курит, ему только делают обезболивающие и всё, и кормят больничными макаронами. Приходит главный врач с професором к нему: "Что же вы нас подводите Михаил Иванович?", - и ушли, ничего не изменилось, выписали. А можно было сказать человеку делать перцовые ножные ванны? Если сырой мексиканский перец использовать, - этот перец у трупа сосуды открывает! Казалось бы - натёр перца в ведро с горячей водой, ноги опустил - сиди смотри телевизор - час, два, три, делай перцовые компрессы на ночь, или просто взял сырой перец - втирай в ступни. Долго так надо? - Долго, потому что в этом случае всю жизнь себя губил долго - долго и излечиваться. Но это единственный выход - натуроизлечение. Так этого не посоветуют, у них мышление в таблетках.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #53 : 30 сентября 2011, 08:22:15 »
ну что....сегодня третий раз ванночки на ночь с перцем делаю. обычно мне по утрам нужно несколько минут что бы "расходиться"  -ноги побаливают по утрам. Обычно спасалась индийским луком, но он у меня закончился, а новый пока не вырос. После перца сегодня встала не сказать что классно, но боль в ногах была не такая как раньше - на много лучше стало....буду продолжать в том же духе (во всяком случаее пока индийский лук не отрастет, других способов у меня нет)

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #54 : 30 сентября 2011, 08:23:42 »
А что конкретнее болит в ногах? у меня например пятки болят, шпоры. интересно поможет?

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #55 : 30 сентября 2011, 08:33:28 »
не знаю, как при шпорах , у меня артроз (у меня это наследственное - все мамы, дедушки, бабушки ним мучились)

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #56 : 30 сентября 2011, 08:34:51 »
Это почти тоже самое, болезнь суставов. Я правда делаю ванны из горячей рапы ( соленая вода из соленого озера), но стоит туда добавить и перец.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #57 : 30 сентября 2011, 08:37:26 »
мне к зиме хоть кровь из носа - а вылечится нужно (а то зима, лыжи, а у меня ноги больные, а я в горы хочу) :'( :'( :'( :'(

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #58 : 30 сентября 2011, 08:48:49 »
артроз и все эти болячки очень коварны, будем надеяться на лучшее.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #59 : 30 сентября 2011, 08:56:34 »
да ерунда - прорвемся. я только народными средствами и лечусь. а то мне врач такие таблетки прописал, что я чуть не обалдела!!!инструкцию прочитала, а там пишется, что эти таблетки при эпилепсии, и еще какой-то болезни прописывают, и побочных эффектов полно.вот я и плюнула на все эти таблетки. лечусь только индийским луком, золотым усом, глиной, теперь еще красный перец применяю. тут фишка в том, что как правило, такие процедуры надо несколько раз делать. к примеру, глиной не меньше 10 раз подряд. а я не выдерживаю - раза 3-4 сделала, все вроде бы прошло, и я про это забываю. а это не правильно. так что я сейчас решила полностью себя к зиме в прямом смысле слова - на ноги поставить.глиной и перцем, а там смотришь, и лук мой подрастет (дай бог, что бы все прошло, пока он вырастет)  ;)