1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
у нас в садике сделали бассейн, собрали деньги на его нужды, 2 раза сводили детей и всё, воду спустили, помещение закрыли, т.к. нет у них инструктора, а воспитатели не хотят без.доп.оплаты детей в бассейн водить
а в нашем городе вообще ни одного бассейна нет. При садики я молчу.
Цитата: Ириша от 15 октября 2016, 19:25:42а в нашем городе вообще ни одного бассейна нет. При садики я молчу.Обалдеть! Это в Симферополе то?! Даже в нашем городе есть.
При чем тут Симферополь? Я в Керчи живу. Или мне в симферопольский бассейн ребенка возить?
Цитата: Ириша от 09 января 2019, 00:36:57При чем тут Симферополь? Я в Керчи живу. Или мне в симферопольский бассейн ребенка возить? Вроде бы есть у вас какой то "Дельфин", маловато конечно для города.
Цитата: серёжа от 09 января 2019, 06:16:52Цитата: Ириша от 09 января 2019, 00:36:57При чем тут Симферополь? Я в Керчи живу. Или мне в симферопольский бассейн ребенка возить? Вроде бы есть у вас какой то "Дельфин", маловато конечно для города.ага, бассейн при санатории. Еще скажите, в частной сауне бассейн есть
Настоящего городского полноценного бассейна у нас уже больше 20 лет как нет
Цитата: Ириша от 11 января 2019, 06:57:45Настоящего городского полноценного бассейна у нас уже больше 20 лет как нетИ, тем не менее, "Путин с нами", а это самое главное...
Цитата: Стелс от 11 января 2019, 11:23:00Цитата: Ириша от 11 января 2019, 06:57:45Настоящего городского полноценного бассейна у нас уже больше 20 лет как нетИ, тем не менее, "Путин с нами", а это самое главное...когда закрывали бассейн, Путина с нами не было. Так что вы не совсем в тему. А море... так добро пожаловать, температура воды +3. Вы своего ребенка в такую водичку окунули бы?
когда закрывали бассейн, Путина с нами не было. Так что вы не совсем в тему.
Ну так а летом то вода в море тёплая?