Автор Тема: Реальные пацаны  (Прочитано 10040 раз)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Re: Реальные пацаны
« Ответ #15 : 07 июня 2011, 06:33:55 »
Полностью его смотреть не хочу. а так в соцсетях смешные моменты урывками можно посмотреть...

Kutak

• Гость
« Ответ #16 : 24 июня 2011, 03:27:28 »
Видел недавно эту шайку в "Интуиции" Логинова) как приучили дурачком прикидываться, так и не отходит от своей сериальной роли ;D

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
« Ответ #17 : 10 июля 2011, 09:39:58 »
мне в пацанах мама Коляна понравилась... за словом в карман не лезет!

КолоноК

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
« Ответ #18 : 28 июля 2011, 04:03:52 »
Интересно, какая будет следующая роль ариста, который в "реальных пацанах" в главной роли? :)
QOLONOQUE:coolsmiley:

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Нормально делай - нормально будет
« Ответ #19 : 03 августа 2011, 10:04:24 »
наверно это словосочетание "так-то" засело надолго в голове тех, кто смотрел этот сериал :2funny:

labyrinthos

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #20 : 12 августа 2011, 22:41:23 »
Вначале, когда начали показывать этот сериал на ТНТ мне показалась эта работой слишком порстой и тупой.. но потом, когда я просмотрел одну серию от начала до конца я не мог оторваться от него.. актеры интересные и сюжет классный.. вообщем очень нравиться.. вы не знаете будут новые серии когда -нибудь или нет?

masa222

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #21 : 08 сентября 2011, 02:37:49 »
Классный сериал,подсадила всю родню,даже папу с мамой,хохочим от души,особенно от  Вована,хочу продолжения,когда интересно будет?

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
« Ответ #22 : 02 ноября 2011, 10:31:37 »
Мы просто болеем этим сериалом! такой жизненный. По телеку не смотрим, качаем и смотрим в запой сразу по 3 серии за раз.

Пилюлька

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #23 : 02 ноября 2011, 21:12:43 »
Не смотрю подобное, такое на улице сплошь и рядом. Вот кормят народ подобным, а потом удивляются почему население деградирует: ни думать, ни принимать решения не умеет, в конце приходит равнодушие ко всему и получается отлично управляемая толпа...

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
« Ответ #24 : 03 ноября 2011, 09:31:55 »
Не смотрю подобное, такое на улице сплошь и рядом. Вот кормят народ подобным, а потом удивляются почему население деградирует: ни думать, ни принимать решения не умеет, в конце приходит равнодушие ко всему и получается отлично управляемая толпа...
Ну смотря как относится к тому, что показывают. Точнее от человека зависит. Если смотреть и думать, что это все правильно, круто, то  жить будешь продолжать в таком же духе.
А я, например, смотрю и вижу многое из нашей жизни, и понимаю, как это смешно, глупо, некрасиво, некультурно выглядит со стороны. Естественно, я делаю свои выводы. И остается только посмеяться над героями.

NatawkaNT

• Мл.сержант
  • *
  • NatawkaNT
    • 5wapik
« Ответ #25 : 19 декабря 2011, 22:45:02 »
Фильм прикольный. Первый сезон смотрела полностью. А вот второй смотрю мельком. Все забываю переключить канал. Или просто занята. Вот бы в 21 час его показывали смотрела бы

masa222

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #26 : 27 декабря 2011, 08:08:47 »
Что-то непонятно закончилась вторая часть,не успев начаться,продолжение то будет или нет и когда его ждать :tickedoff:

Olimp

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #27 : 07 января 2012, 21:28:09 »
Отличный сериал, мне очень нравится не пропустил ни одной серии, правда в середине второго сезона что то он был уже не такой смешной, но слава богу ближе к концу стало ещё смешнее чем в начале.

Кристина

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #28 : 05 февраля 2012, 10:58:43 »
Когда "Реальные пацаны" только начались, я таак не хотела их смотреть. Пока муж смотрел, я сидела с каменным лицом, ждала пока закончится)))) А потом как-то так втянулась)))  Так-то теперь смотрю тоже ;D O0

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #29 : 13 февраля 2012, 03:18:45 »
мне сериал этот не особо понравился, а вот муж смотрит и ржет как ненормальный...а я все думаю, чего же он такого смешного там нашел?  ::)