Автор Тема: причина появления угрей и как с ними бороться.  (Прочитано 13751 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
А еще лучше заглянуть к дерматологу, иногда это болезнь...

DAC_1

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 12
Многое в способах избавления от угрей зависит от типа кожи - сухая/жирная. Мне, при жирной коже, всегда помогал обычный одеколон - без проблем. Если причина серьезных угрей и сыпей "косметическая" - обратитесь к врачу-косметологу или дерматологу. Если гормональная - к терапевту. Он направит вас к эндокринологу.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Если угри постоянно, то действительно нужно обратится к врачу, а если они только в начале весны и летом? В холодный период они исчезают.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Авитаминоз - перестройка организма...

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
И что это будет всю жизнь так, или со временем это пройдет?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Если добавлять витаминов ранней весной то не станет....

Olimp

• Гость
Сам к счастью с этой проблемой не встречался, но знаю пару парней которые имеют с этим проблемы, и оба мне рассказывали что не стоит чиститься всякими домашними средствами а лучше всего купить мазь в аптеке для очистки от угрей и говорят что очень хорошо помогает.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Мазь в аптеке - очень большой ассортимент, особенности каждой надо индивидуально подбирать. Т.к. легко добиться противоположного или еще более худшего результата... Консультация специалиста нужна... Самое простое отличие кожи, как говорили здесь, жирная, сухая, комбинированная, нормальная... Особенности угрей - они тоже имеют разный вид и природу...

Olimp

• Гость
Каждый из моих знакомых называл мне разные мази, я правда не скажу сейчас их название так как я его особо и не запоминал, но оба говорят что прогресс как говориться на лицо.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Я просто хочу сказать что хорошо одному, другому может не помочь...

Olimp

• Гость
Я понял про что вы говорите.
Просто я говорю о том что не следует заниматься самолечением, а лучше обратиться за квалифицированой помощью.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Абсолютно согласна, или использовать безобидные средства...

Лёлёка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
маски с огурцом, тоники, лосьоны. главное же гигиена кожи правильная, а также питание- сбалансированное и поменьше жирного!

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Продолжаю песню о универсальном средстве - хозяйственном мыле 72%. Не забыли? Что может быть лучше по проблемам кожи?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Повезло что хорошо его переносишь особенно нынешнего производства. Хозяйственное мыло советских времен, хоть мылилось, а теперь - так масса непонятно чего...