Автор Тема: причина появления угрей и как с ними бороться.  (Прочитано 13750 раз)

Olimp

• Гость
Продолжаю песню о универсальном средстве - хозяйственном мыле 72%. Не забыли? Что может быть лучше по проблемам кожи?

Первый раз слышу о том что хозяйственное мыло помогает при борьбе с угрями. Но после того как закончите бороться с угрями при помощи хозяйственного мыла, приготовьтесь к тому чтобы бороться с сухостью кожи на лице, так как мыло, тем более хозяйственно при таком частом использовании будет очень сильно сушить кожу.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Очень сильно, это по мне так мягко сказано, ощущение: сразу лицо стягивает, как только вода испаряется... Если только потом пользоваться кремом для лица, тогда еще ничего. Можно, наверное...

Olimp

• Гость
Ну так кремом для лица или увлажняющим кремом и надо пользоваться, но вот только он ведь жирный и может вполне справоцировать новые угри и прыщи.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Ну это мы сейчас ударимся в обсуждение что существует тоники, лосьены, сыворотки. И в комплексе это помогает.

Olimp

• Гость
Нет ну просто одна из причин появления прыщей это жирная кожа, а мыло как известно смывает жир, но при этом сушит кожу. Так что тут палка о двух концах.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Вот и для жирной кожи разработаны увлажняющие крема, в них нет жирности питания...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Первый раз слышу о том что хозяйственное мыло помогает при борьбе с угрями.
В армии одно лекарство - зелёнка. Так и у меня - хозяйственное мыло 72%. А теперь скажите, много в армии болящих, даже по сравнению с ровестниками на гражданке?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Olimp

• Гость
Первый раз слышу о том что хозяйственное мыло помогает при борьбе с угрями.
В армии одно лекарство - зелёнка. Так и у меня - хозяйственное мыло 72%. А теперь скажите, много в армии болящих, даже по сравнению с ровестниками на гражданке?

Ну так во первых начнём с того что в армию не берут молодых людей которые подвержены обильному высыпанию угрей, так что само собой в армии таких будет намного меньше.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
У нас брали. Только им там было не до того как с ними бороться. Сильная физнагрузка -сильное потоотделение и баня - и поры большая часть очищена

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
Сын занимается тяжелой атлетикой, и потеет хорошо, я думаю поры хорошо раскрываются, но угри все равно не проходят, мажем настойкой календулы, отваром коры дуба.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Попробуйте дегтярное мыло. Запах у него, конечно, специфический, но очень хорошо дезинфицирует кожу, при этом ее не сушит и не дает такого эффекта, как триклозан (мыла типа SafeGuard).

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Я его не встречала в продаже...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Поищите хорошо, оно встречается редко, но купить можно. У нас, например, его продают в Metro. Стоит всего рублей 10 за кусок.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
дектярное мыло действительно классное!!!я еще от прыщей помогает маска с зеленой глиной и эф. маслом чайного дерева и розмарина.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Дегтярное мыло в любой аптеке есть, можно купить.От прыщей помагает если умываться настоем чистотела.