Автор Тема: Низкий гемоглобин. А почему?  (Прочитано 31472 раз)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Низкий гемоглобин. А почему?
« : 27 февраля 2011, 03:23:55 »
Сомнения молодого Вернера:
Вы знаете чем лечится хроническая анемия? - Хроническое малокровие, когда гемоглобин низкий в крови, мало эритроцитов, кровяных клеток дефицит. Медицина лечит хроническую анемию препаратами железа. Не кусок железа, конечно, дают жевать, а дают таблетки солей железа. Так вот в медицинской науке - это давно известный факт достойный Зазеркалья, что соли железа не усваиваются организмом, и не лечат анемию ни каким образом и ни в малейшей степени! Более того, это железо, ведённое в организм является клеточным ядом. То есть эти молекулы железа, как инородное тело, не только не усваиваются, но и даже не могут вывестись из организма никакими обычными методами выделения, то есть через печень или почки. То есть если железо попало в организм - оно из него уже не может быть выведено ничем. Для организма эти молекулы железа являются инородными телами. И как же организм с ними борется? - Как и всегда в этих случаях, он их изолирует. Организм включает иммунную систему и молекулы железа начинают поедаться фагоцитарными клетками белой крови, - это лейкоцитами и лимфоцитами, и откладываться в них.
Так вот если принимать препараты железа достаточно долго, то все клетки белой крови будут перегружены железом, потеряют свою функцию и будут откладываться в соединительной ткани организма в депо. Это состояние иммунодефицита называется "Гемохроматоз" Чем характеризуется этот "гемохроматоз"? Поскольку клетки белой крови преимущественно заняты дезактивацией железа, клетки белой крови теряют свою иммунную функцию. То есть что? - Правильно - повреждается собственный иммунитет организма, то есть плюс к невылеченной хронической анемии после "лечения" препаратами железа прибавляется ещё и что? - Правильно - иммунодефицит! То есть что? Произносите, произносите, Уотсон, это слово не бойтесь, не бойтесь, - правильно СПИД. То есть гемохроматоз в первую очередь характеризуется "спидом". Это же ведь не болезнь? - Не болезнь. Синдром? - Синдром. Приобретённый? - Приобретённый. Иммунодефицита? - Иммунодефицита!
То есть препараты железа что? - Вызывают СПИД!
Тем не менее во всём мире и в хвалёной американской медицине, если у человека, чаще женщины, хроническая анемия, - чем её, так сказать, "лечат"? - Ей напрописывают разных препаратов железа! - За деньги! Ладно бы даром давали яд. Но тем и характерен подчерк криптоалиенов, что они верёвку для повешения ещё и продают!
Это что? Театр Абсурда? - Я тоже так думал, пока был молодой доктор. Но когда я добрался до Америки и в лицо увидел, тех кто вырабатывают медицинскую политику на высоком уровне, а остальные врачи просто потом выполняют их назначения, что и называется, дескать, "медицинским образованием"; тогда-то, увидев их вживую; я и понял, что здесь мы имеем дело с очень хитрыми, коварными, и на порядок выше нас землян интеллектом, существами. zarubezhom.com/MEDICINE.htm
« Последнее редактирование: 01 марта 2011, 06:58:00 от alex »
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
Re: Низкий гемоглобин. А почему?
« Ответ #1 : 28 февраля 2011, 02:03:27 »
Как во всем этом разобраться людям, далеких от медицины? Привыкли доверять врачам, а тут не все так просто. Беременных, кстати, этими препаратами железа просто пичкают, потому  что у каждой второй пониженный гемоглобин. Но, если он не усваивается, почему анализы становятся лучше?

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #2 : 28 февраля 2011, 04:34:28 »
У меня временами тоже гемоглобин понижается, я попью таблетки для повышения гемоглобина и сразу становится лучше.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3 : 28 февраля 2011, 08:50:48 »
Конечно, у нас не медицинская конференция. Каждый из нас собирает опыт на собственном опыте. Мой опыт: среди врачей люди тоже есть, как и среди ментов, очень редко.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #4 : 28 февраля 2011, 10:10:36 »
Низкий гемоглобин конечно проблема. Я думаю скорее нужно хорошо работать над своим питанием и употреблять в пищу те продукты, которые его повышают. Препараты это только дополнительная мера.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #5 : 28 февраля 2011, 11:13:19 »
Вообщет о, гречку, красную икру, печень прописывают для повышения гемоглабина. Обячно неделя такой диеты и организм приходит в норму. ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #6 : 28 февраля 2011, 11:15:03 »
Ну я об этом и говорю. Нужно правильно придерживаться диеты. Но есть же и люди у которых низкий гемоглобин это почти что хроническое явление. Им скорее без дополнительных препаратов не обойтись....
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #7 : 28 февраля 2011, 11:29:30 »
У моей знакомой он по жизни низкий, но что бы она от этого страдала не заметил.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #8 : 01 марта 2011, 00:50:25 »
Вообщет о, гречку, красную икру, печень прописывают для повышения гемоглабина. Обячно неделя такой диеты и организм приходит в норму. ;)
Очень хорошо помогают гранаты и гранатовый сок. Моя знакомая, когда была беременна, ей мама запретила вообще пить какие-либо лекарства. Только гранатовый сок. А яблоки, как раньше считалось, слабо помогают при анемии...

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #9 : 01 марта 2011, 07:05:28 »
Мне врачи советовали кушать говядину, печень, гранатовый сок, я думаю у меня низкий гемоглобин из-за того, что я кушаю очень мало, не могу много кушать, приучила так организм.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #10 : 01 марта 2011, 12:02:28 »
Нужно правильно придерживаться диеты.
Вот так и живём, не только у нас убойная медицина. Врачи натасканные по своим правилам, нам их трудно понять, они великие. Про соли железа им не рассказывают.

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #11 : 02 апреля 2011, 02:24:16 »
Вот в очередной раз прохожу мед.осмотр гемоглобин опять 104, терапевт опять не пропустит, придется опять по обещать что подниму, но он у меня по жизни такой, но ему хоть кол на голове чеши.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #12 : 02 апреля 2011, 02:25:43 »
педиатр на счет детей говорила что если всю беременность мать была с анемией и у ребенка потом будут с рождения проблемы с гемоглобином и уж никак вы ему его не поднимите и не стабилизируете..будет держаться месяц-два и опять падать..а чтобы был стабильным надо есть пищу богатую железом - гречка, зеленые яблоки,мясо - говядина именно, шпинат. бывает что проблемы с желудком тоже дают о себе знать, при дисбактериозе железо может просто не усваиваться
« Последнее редактирование: 02 апреля 2011, 03:53:53 от oksana0407 »

Юльча

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
    • Мой сайт. Работа и заказ косметики.
« Ответ #13 : 02 апреля 2011, 03:36:38 »
Как педиатр объясняла, низкий гемоглобин от того, что мало бывавем на свежем воздухе. Мне приходилось давать ребёнку яблоко для повышения гемоглобина.
Все кошки ночью серы!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #14 : 02 апреля 2011, 03:54:32 »
Как педиатр объясняла, низкий гемоглобин от того, что мало бывавем на свежем воздухе. Мне приходилось давать ребёнку яблоко для повышения гемоглобина.
про свежий воздух это она лишнее сказала, от солнца витамин д, а не гемоглобин