Автор Тема: Помогите кто сможет, игра в Warcraft III по инету  (Прочитано 2168 раз)

wwwwwwww

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
  • demon666
    • сайт с рекламкой!
Выкладую суть проблемы. У меня соединение с интернетом 3G. Скорость меняется от 150 до 350 кб/с. Играл на Алкаре. Там у меня была задержка. ДАЖЕ ЕСЛИ Я ХОСТ ( маленькая ). Если же я конект к кому-то, то задержка огроменная. Хостом быть не могу так как тогда задержка у всех. Перешел на ГГС. Там тоже самое, ток задержка если я конект конечно ГОРАЗДО меньше чем в бнет, но она есть. Люди с ГГС намекают, что такого быть не может. Смотрят пинг по ГГС иногда плохо, но иногда абсолютно нормальный. Побегать можно, но вы же понимаете, что с задержкой много не наиграешь. Думал, что это проблема инета. НО!!! Играл у брата по лок. сети. Ну через выход в инет ( скорость 1 мб/с минимум ). Так вот у него тоже задержка. Пожалуйста выскажитесь у кого-какие идеи. Буду благодарен за любую помощь. Тока тупого флуда здесь не надо. А вот предположения выкладуйте обязательно. Так как очень хочется начать через инет играть, т.к. все равно все щас только так и играют.
Если кто-то мне действительно поможет, то не поскуплюсь на 2$ по Webmoney. Пишу в несколько форумов, так что если мою проблему решат на другом раньше, то денег я не заплачу. Но если вы будете первым, то без разводов деньги перешлю.