Голосование

Áóäóùèé ïðåçèäåíò Ðîññèè - Ìåäâåäåâ?

да
13 (86.7%)
нет
2 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Будущий президент России - Медведев?  (Прочитано 23361 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Будущий президент России - Медведев?
« Ответ #15 : 22 января 2008, 23:09:04 »
Ну почему же единственный? У нас еще выборы в марте. Может, Жирика выбирут :)

atptennis

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #16 : 22 января 2008, 23:10:41 »
Ну почему же единственный? У нас еще выборы в марте. Может, Жирика выбирут :)
видишь, аж самому смешно)). Куда там его выберут....

corsar

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #17 : 24 января 2008, 11:06:35 »
У нас еще выборы в марте. Может, Жирика выбирут

Как не смешно это звучит, но Жирик тоже не такая уж простая личность, болтливый, простой но ни как не дурак. Кто знает как бы жилось при нём.

Насчёт Медведева, отвечу что вполне возможно, очень не плохой выбор на мой взгляд.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #18 : 24 января 2008, 12:48:07 »
Жирик выполняет роль придворного шута - вроде дурачка, с которого спрос какой, но у шута на языке то, что у царя на уме. Очень удобно вбрасывать инфу через такого персонажа: если проглотят, можно повторить уже от своего имени, если не пойдет - подумаешь, какой с дурачка спрос, мелет непонятно что :)

corsar

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #19 : 25 января 2008, 05:14:33 »
Очень удобно вбрасывать инфу через такого персонажа

Вполне возможно и данное положение вещей, Жирика губит его язык. Если бы не болтливость, то вполне нормальный политик, возможностей не упустит))))))

SanchezBoy

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Первый "Уличный форум". http://streetforum.ru/
« Ответ #20 : 25 января 2008, 05:50:12 »
Как вы думаете его политика будет лучше Путина?
Заходите ко мне на сайт о моём крае, где родился http://naladoge.ru/ . И кликните пожалуйста по гуглу. :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #21 : 26 января 2008, 04:08:36 »
Ну я не думаю, что сильно что-то изменится. Может, будет больший крен в сторону "нац. проектов". А может, и нет - если экономическая ситуация в мире будет ухудшаться, на это может не остаться бабок.

evgeny

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Не так страшен черт, как его малюют
« Ответ #22 : 27 января 2008, 12:31:34 »
Лучше не будет. Хрен редьки не слаще. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Политика останется таже: продажа ресурсов, энергоносителей, чиновников.

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #23 : 04 февраля 2008, 00:34:30 »
Медведев фактически будет контролироваться командой Путина. Поэтому программа в целом останется той же,возможно, появятся некоторые ньюансы. Например, Медведев может сделать то, что Путин не мог из-за угрозы подрыва имиджа.
Насчет Жириновского: его однозначно, по-моему, не выберут. Он не сумеет повести за собой массы столь значительные, чтобы перекрыть масштабы российской поддержки Путина. Т.е. фактически все, кто считает, что ВВП был хорошим президентом, пойдут голосовать за медведя... По-моему выборы предрешены.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #24 : 04 февраля 2008, 11:43:50 »
Медведев фактически будет контролироваться командой Путина.
Да он и есть из той команды. Сам себя что ли будет контролировать? :)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #25 : 05 февраля 2008, 02:01:05 »
Ладно. Объясняю свою мыслю) Пока он один из многих в команде ВВП, но если он становится президентом, то как почти что грится, "власть в голову стрельнула")), т.е. он вполне может начать развивать свой курс, если соберет свою ЛИЧНУЮ команду. Конечно, это всего лишь одна из возможностей. Но к примеру: кто остался в команде Путина из приближенных Ельцина? Власть сменяется полностью, каждый тянет за собой именно своих приспешников. Пока Медведеву выгодно быть под крылом ЕР, он там и будет. Хотя, возможно, он истинный их патриот :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #26 : 05 февраля 2008, 05:33:07 »
Может, оно и так. Сегодня я еще одну версию прочитал... Помнится, перед дефолтом 1998 г. был назначен молодой премьер Кириенко, на которого потом успешно была возложена роль козла отпущения. Учитывая, что дела во всем мире (а значит, и в России тоже) идут от плохого к худшему (имеется ввиду экономика), то аналогия сама напрашивается...

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #27 : 05 февраля 2008, 06:08:42 »
Нельзя быть таким пессимистом. Мы все будем жить!) Может и счастливо, но с проблемами. От них никуда не скрыться. А от нового президента страна ждет именно поиска путей выхода, и если нужно, она ему окажет свою поддержку. Президента козлом делать невыгодно :) Если он станет этим животным, то кем же будет страна?
Кстати, с чего вы взяли, что дела ухудшаются? По-моему, наоборот, мы потихоньку выплываем, что радует. Зарплаты растут, правда цены их обгоняют... Но ведь должно же правительство хоть в глубине души думать и заботиться о населении? Будем верить...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #28 : 05 февраля 2008, 07:14:25 »
Почитайте раздел "Рынок акций", подраздел "Мировой финансовый кризис". Вы думаете, мы останемся в стороне, как "остров стабильности"? Это вряд ли, когда у нас даже половина жратвы импортная...

Константин

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #29 : 10 февраля 2008, 03:44:32 »
Президент кандидатуру выдвинул, народ поддержал. путин выиграл выборы для единой россии подготовив себе площадку под уход. путин же собственно выиграл выборы за медведева. Избирательная компания предрешена. и никакая агитация ничего не изменит. Голосовать буду за жириновского, как собственно и всегда делал. по моему он очень хороший политик, не смотря на имидж шута, который ему во многом приписыфвается из-за некоторых экстравагантных выходок. По крайней мере н еджинственный кто не впал в эйфорию от заявления путина вчера по телевидению о планах развития страны. Кстати не считаю что путин много хорошего сделал. просто оказался на определенном месте в нужное время. а Медведев будет полностью контролируем Путиным и Единой Россией. и это так же предрешено как и победа медведева