Автор Тема: Правда действительности. Консолидация общества Россиян.  (Прочитано 8846 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
что бы через пару лет поменять психологию общества к нетерпимости обмана
Думаю, события будут развиваться быстрее. Скорее всего - в течение одного года.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
У государства или воров? Разницу надо ощущать! Я не подрываю Россию, а пытаюсь её восстановить и возродить. Или вы отказываете гражданам России в общепризнанных правах? Отождествляя группу самозванцев с государством? Врать перестаньте прямо сейчас и тогда всё получится.
Владимер, прямо сийчас, а шо должно получиться?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Владимир Чистяков

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Вывод (новая редакция)  :
Без возврата к законной парламентской власти и к прежней конституции, нам не суждено сделать шаг вперёд, решить вопрос с судебной системой, вопрос с равенством прав, вопрос с терроризмом и радикальности агрессивных сообществ, прекращении мафии и разворовывания страны. Это системное начало исправления ошибок. Все остальные действия заводят в тупик поражения.

Во всём важно двигаться последовательно, одно связано с другим в прямой зависимости. Не будет демократии без права с оружием защищать свои права и суда присяжных, разбирающих такие права - это сила демократии, да и к каждому полицейского не поставишь, считайте, что вы и есть тот полицейский, призванный к присяге шерифом в сложное для страны время.
Не существует не зависимого суда, если его контролирует не общество, а диктатура.
Существует только один вид контроля исполнения законов не зависимыми судьями - прецедент права. Прецедент права - контрастирует законность и является основой законности в обществе. Поэтому прецедент свержения кучкой воров из исполнительной власти демократический Парламент и само провозглашение конституции вопреки воле референдума, да ещё уголовным способом не имеют право существовать в России.
Иначе об любых изменениях к лучшему можно забыть, мы останемся страной без будущего, страной лжи, живущей по воровским понятиям.

Предлагаю всем желающим бороться, брать эту тему как свою, свободно редактировать текст, я отказываюсь от авторских прав, давайте распространим её и доведём до масс и вырвемся из информационной блокады в средствах массовой информации. Создадим своё реальное представление о правде России и чести, надо отрезвить аморальных болтунов, сделать их изгоями честного общества.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
 Не будет демократии без права с оружием защищать свои права и суда присяжных, разбирающих такие права - это сила демократии, да и к каждому полицейского не поставишь, считайте, что вы и есть тот полицейский, призванный к присяге шерифом в сложное для страны время.
А нужна ли эта демократия,в России?Как распознать,что это именно та демократия,которая необходима России и что это и есть демократия,а не вселенский бардак,в головах?
Оружие,это не выход из бардака,скорее, это скоропостижный конец страны.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Владимир Чистяков

• Рядовой
  • *
 Глазки открой, ткни пальчиком в Европу, у кого нет таких прав? Ну все глупей нас и думают, что демократию можно выпросить у господ! Зачем быдлу свобода, если он её боится?

investigator

• Маршал
  • *
Глазки открой, ткни пальчиком в Европу, у кого нет таких прав? Ну все глупей нас и думают, что демократию можно выпросить у господ! Зачем быдлу свобода, если он её боится?
Мои глаза давно открыты,да и видал я эту Европу,но хочу заметить,что мы живём в России.Ну дали свободу,развалили великую страну.Теперь оказывается,что народ не вооружили.Сейчас навещаем на себя оружие и наступит счастье,ничего себе счастье.Через год,друг друга перестреляем.

Владимир Чистяков

• Рядовой
  • *
Что ты стонешь, тебе оружие в руки точно давать не надо. Ты же себя боишься. Даже в демократической стране рабы имеют право носить хомут, вместо защиты своих прав. Была бы шея.
Это выбор каждого. Оружие делает из детей мужчин, делает их ответственными. Оружие на 99% носит сдерживающий  и успокаивающий характер, особенно для буйных. Вы предлагаете отменить срочную службу, права и обязанность защищать свою страну? Хотите разрушить Россию?
 А ведь это одно и тоже понятие.
« Последнее редактирование: 26 марта 2011, 23:47:57 от Владимир Чистяков »

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Без возврата к законной парламентской власти и к прежней конституции,
А Вы считает, что парламент образца 1993 года был не сборищем ...удаков?  :) И к какой такой чудесной конституции нужно вернуться?

investigator

• Маршал
  • *
Что ты стонешь, тебе оружие в руки точно давать не надо. Ты же себя боишься. Даже в демократической стране рабы имеют право носить хомут, вместо защиты своих прав. Была бы шея.
Это выбор каждого. Оружие делает из детей мужчин, делает их ответственными. Оружие на 99% носит сдерживающий  и успокаивающий характер, особенно для буйных. Вы предлагаете отменить срочную службу, права и обязанность защищать свою страну? Хотите разрушить Россию?
Не много ли на себя берёте,сударь.Здесь на форуме,вы первый,кто начал размахивать виртуальной шашкой,прыть то умерьте.Как то  не сподручно, отвечать виртуально на ваше хамство.Кстати,с какой стати, вы начали тыкать,вроде на брудершафт не пивали?
Насчёт срочной службы: Два года отслужил,как положено! Где вы углядели,что я предлагаю отменить срочную службу?:o
 Оружие держал в руках всякое,а кое что имеется и сейчас.
PS:Обычное явление,в вашем случае:в геройстве виртуальном, упражняются трусы по жизни.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
Создадим своё реальное представление о правде России и чести, надо отрезвить аморальных болтунов, сделать их изгоями честного общества.
Призрак бродит по России, призрак арабских революций?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Призрак бродит по России, призрак арабских революций?
Это началось несколько раньше арабских "революций" - в декабре 2010-го.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
Да, тогда в декабре что-то не получилось. Магическое слово - Манас, база в Киргизии. Схема смены власти отработана. Собрать только толпу, да пострелять в неё.

Владимир Чистяков

• Рядовой
  • *
Это выбор каждого. Оружие делает из детей мужчин, делает их ответственными. Оружие на 99% носит сдерживающий  и успокаивающий характер, особенно для буйных. Вы предлагаете отменить срочную службу, права и обязанность защищать свою страну? Хотите разрушить Россию?
Не много ли на себя берёте,сударь.Здесь на форуме,вы первый,кто начал размахивать виртуальной шашкой,прыть то умерьте.Как то  не сподручно, отвечать виртуально на ваше хамство.Кстати,с какой стати, вы начали тыкать,вроде на брудершафт не пивали?
Насчёт срочной службы: Два года отслужил,как положено! Где вы углядели,что я предлагаю отменить срочную службу?:o
 Оружие держал в руках всякое,а кое что имеется и сейчас.
PS:Обычное явление,в вашем случае:в геройстве виртуальном, упражняются трусы по жизни.

Я не сударь, я гражданин и к обращения феодальной эпохи отношусь отрицательно.
 Вы имеющий оружие, многих застрелили? Хотите лишиться оружия? Ну так чего нам лапшу на  уши вешаете. Вы просто считаете себя господином, а над кем? Не много ли берёте на себя, указывая кому можно иметь право на самозащиту своих прав или нет?

Я служил три года на ТФ и ЧФ. У меня шесть ножевых ран (под левую лопатку, оба легких, висок, рот и в печень) и я продолжал защищаться. Я всех достал своей борьбой с коррупцией в судах, МВД, прокуратуре, СК и администрации Перми и Пермского края, включая Медведева. Об бытовом уровне я в 1980 году на вокзале Пермь-2 в одиночку отнял пистолет у "гастролёра", приехавшим в Пермь с самодельным пистолетом и кучкой мелкокалиберных патронов. Как его потом задерживали милиционеры белые от страха как мел, отдельная история. Задержал пару карманников в автобусе и троллейбусе, вывернул им карманы и выпнул из транспорта с ноги в очко. Хаживал один на группу избивших двоих и выворачивающих карманы у одного без чувств, прямо в центре города в 70 метрах от в хода в центральное здания УВД Пермского края  прямо на улице, хорошо топор вес с рынка. А что сделали вы сударь, в стране где не возможно подать заявление об уголовном преступлении, а защитников в прокуратуре и судах у воров и убийц больше чем вы себе представить можите. 15 тысяч рублей, стандартная расценка следователя с 1995 года за попытку освободить или смегчить наказание убийце в Перми. Мои страдания от 6 ран и дыры в спине 70х40х40 от гнойной раны были оценены в 7тысяч, хотя дыра после 15 лет так и не затянулась и любая сырость клинит всё тело. Рассказать вам как опера из прокуратуры и бабы следователи пытаются запугать потерпевших едва выкарабкавшихся с того света. Как из мокрушников- грабителей делаю невинных жертв, а вас представляю вором, не давая защитить свою честь.
 Пожалуйста, стандартный набор: Ношение оружие убийцей объясняют тяжелым криминальным положением в городе (для самозащиты), удар в спину в область сердце на полную длину клинка сидящего за столом человека и говорящего по телефону объясняют - действиями в состоянии эффекта, вызванные вашими не правомерными действиями - типа я ударил убийцу, и списывают на этот удар рассечение от удара рукояткой пистолета при задержании (факты никого не интересуют, если вся вертикаль до судьи про плачена за жалкие несколько тысячи рублей). А как причину вашей агрессии выставляют вас вором, мол взяли и не отдаёте 2 тысячи долларов у беженца из Таджикистана,  а то что убийца не может "вспомнить" даже месяц когда давал и процессе сумма превращается в рубли и цели дачи в займы незнакомому человеку без расписки всё время меняются, от покупки товара под заказ до дачи кредита в рост без установления  процентов. Вод так из любого убийцы у нас делают жертву обстоятельств, а жертв обвиняют в воровстве и хулиганстве. И это еще не всё, в услугу входит звонок опера от якобы представителей преступности, который вам сочувствует, потом начинает рассказывать сказку, что им преступник то же задолжал и они его накажут, но для этого его надо вытащить из тюрьмы (спрашивается с каких пор изолятор временного содержание стал не доступен орг преступности?), они знают что вы должны преступнику (спрашивается откуда, если это фантазия следователя) и если я не напишу отказ от претензии ( у нас в Перми по отказу закрывают особо тяжкие преступления) иначе я буду выплачивать "долг" убийцы. Я  с ходу просчитал и сказал: "Сука ментовская приезжай коль смелый, хотя сам еле держался на ногах." Температура 38,5 была месяца 4 пока не затянулась рубцом рана. Ходил шатало. Хрен кто приехал.
Вы видели опера прокуратуры, сидящего возле вас при ознакомлении с делом, которого по наколкам перстней на пальцах, золотой цепи на шее, воровскому базару и изучающему взгляду не отличишь от реального быка. Зачем такие попытки  давление на психику? Со мной в прокуратуре и МВД боятся свои коготки выпускать, видят что отвечу. А тех кого можно запугать там сразу пугают по полной программе. Обслуживал я телетайпы 1979-80 годах в Перми и пригородах, пока сидишь пару часов с профилактикой чего только не насмотришься у работников МВД. Любимый метод, найти слабохарактерного и бить его.
  Хочешь проверить на трусость приезжай, только я урок вынес, любые угрозы воспринимаю как покушение остаток здоровья - убийство, гуманности и адекватности не жди. Лучше самосуд чем воровская Фемида. И именно этот совет мне дал судья, судивший за взятку. Он сказал просто, не нравится суд, ну так выйдет и делай с ним что хочешь, кто мешает.
 Да же поселковый УВД отпускает воров обкрадывающий дачные участки, отпускают быстрей чем выйдешь из УВД, а на возмущение менты прямо говорят, не надо нам их суда привозить, визите в лес и там закапывайте.
Вод так цинично и откровенно.
Жизнь в этой стране стоит дешевле, чем похоронить.
« Последнее редактирование: 29 марта 2011, 02:01:13 от Владимир Чистяков »

investigator

• Маршал
  • *
Вообще то Владимир,во многом,я с вами согласен.Но никак не могу понять вашей агрессивности в общении.Завели бы блог в ЖЖ,там самое раздолье для вас,да и благодарных читателей найдёте,в разы больше.

Владимир Чистяков

• Рядовой
  • *
Вообще то Владимир,во многом,я с вами согласен.Но никак не могу понять вашей агрессивности в общении.Завели бы блог в ЖЖ,там самое раздолье для вас,да и благодарных читателей найдёте,в разы больше.
  Просто противников у меня много. Все за 18 лет привыкли лгать. Я сам пытаюсь постоянно корректировать своё сознание, так как в подсознании царствует лож информационных технологий. Вытравливать лож не благодарное занятие, особенно там где "не пахано". Я его вытравливаю из жизни. Прочитайте название темы. Меня удивляет, что вы этого не поняли и предлагаете  мягко заткнуться со своей правдой, вариться в своём ЖЖ и не мешать людям комфортно себя чувствовать. Как заявил один человек на форуме: враньё - это одно из прав свободы, каждый в праве врать и не верить другому.
Я лично против таких прав и мешаю жить подобным аморальным типам. Кто то тянет людей на дно аморальности, кто то пытается спасти - это и есть жизнь. Надеюсь вы поняли.