Автор Тема: Творите ли Вы историю?  (Прочитано 24161 раз)

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Re: Творите ли Вы историю?
« Ответ #60 : 25 июня 2008, 13:32:29 »
 basslavik, может и учениками заниматься тогда не стоит?
 ^-^

Получается, что люди после нашей смерти найдут нашу гениальную идею и сами воплотят ее в жизнь?!

Я же думаю, что всякий успех в реализации Видения будет только тогда так называться, когда человек при жизни занимается вопросом своих последователей, учеников. Или, хотя бы, молится за то, чтобы они появились уже при его жизни.  :coolsmiley:
info.belreform.org

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #61 : 26 июня 2008, 00:05:17 »
Большинство идей должны пройти проверку времени, чтобы раскрыться во всей полноте. Например, в науке сейчас зачастую воплощаются идеи, высказанные 30, 50 и даже 100 лет назад. Просто в то время не было видения, как эта идея может быть реализована в материальном мире.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #62 : 26 июня 2008, 00:27:47 »
Получается, что все успехи серьезных научных деятелей могут реализоваться только после их смерти?
info.belreform.org

Olimp

• Гость
« Ответ #63 : 08 января 2011, 05:25:00 »
Как Вы думаете, являетесь ли Вы творцом истории?
Влияет ли Ваш духовный мир на окружающих Вас людей?
Ну если этот форум не закроют, и какой нибудь хакер найдёт его через 100 лет, то я вполне буду считать себя творцом истории  :2funny:

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #64 : 17 января 2011, 22:42:41 »
однозначно да. мы даже в период переписи населения уже не раз были занесены в списки, а для наших потомков это что - это история, так 100% творим. каждый человек делает что-то в своей жизни хорошее или плохое и кто-то об этом знает а кто-то нет но тем не менее это все равно история.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #65 : 17 января 2011, 22:52:26 »
Любые наши поступки и слова имеют определенные последствия, что влияет и на нас, и на окружающих. И так, по цепочке распространяются отголоски всех наших действий, следовательно, влияние на ход истории имеет каждый человек.

Olimp

• Гость
« Ответ #66 : 17 января 2011, 23:27:04 »
Просто кто то имеет огромное влияние на историю, а кто такие как мы просто творят свою история для себя и близких. :)

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #67 : 17 января 2011, 23:44:59 »
Но это не значит, что через какое-то время ты сам не будешь иметь огромное влияние на историю. "Великое начинается с малого."

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #68 : 17 января 2011, 23:46:59 »
О как сказала! :) как настоящий творец истории O0

Olimp

• Гость
« Ответ #69 : 17 января 2011, 23:48:56 »
Но это не значит, что через какое-то время ты сам не будешь иметь огромное влияние на историю. "Великое начинается с малого."

здесь я с вами спорить не собираюсь, Гитлер вон тоже в своё время был всего лишь ефрейтором, а сейчас его изучают во всех школах.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #70 : 07 января 2012, 21:18:24 »
Философия изучает ошибочные взгляды людей, а история - их ошибочные поступки.
История - философия, основанная на примерах ошибочных поступков.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #71 : 23 апреля 2012, 09:19:48 »
считаю, что каждые родители творят историю, вносят в нее свой вклад..  ведь от них зависит, кого они воспитают и что их ребенок в будущем принесет миру.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #72 : 16 июня 2012, 19:46:26 »
Конечно, каждый творит свою историю.
Скажите, вам интересно как жил Наполеон? Интересно, но не очень, сначала он убивал, а потом и его. Мужик крутой был. И всё.
Скажите, вам интересно как жил ваш дед? Как войну прошёл и живым вернулся? Во блин, из плена бежал. Как же он пешком пол СССР прошёл? А, может у меня тайные братики ещё есть?
Как видите, второй вариант гораздо интереснее. Это история твоей семьи. Это наша настоящая история, а не та, за которую оценки в школе ставят. Но нас лишили этой истории. Доступ к церковноприходским книгам 17-19 веков ограничен. Вдруг наследники предъявят иск в суд на возвращение имущества. А хранятся эти книги в Питере, в Публичной библиотеке им. Салтыкова-Щедрина. Пробуйте, может ваша история будет веселее.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Jane

• Сержант
  • *
  • Jane
« Ответ #73 : 18 октября 2012, 11:12:47 »
Я думаю, да. Каждый человек влияет на кого-то, на чью-то жизнь, на историю. Людей можно сравнить как круговорот воды в природе.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #74 : 19 октября 2012, 09:47:35 »
Пустыни состоят из песчинок. Так и мы с вами творим историю...  :)
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)