Автор Тема: Верите ли Вы в приведение?  (Прочитано 40645 раз)

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Re: Верите ли Вы в приведение?
« Ответ #45 : 17 марта 2008, 03:40:54 »
Всё таки веишь что встретишь их??
Я вот не верил и не верю, и не встречу, потому что их не существует!!!

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #46 : 17 марта 2008, 06:29:42 »
Не верь. А мне придется с ними работать, если займусь освоением того, что планирую. Они - те, кому известно многое из запредельного для нас.
ЗЫ: я никого не агитирую.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #47 : 20 марта 2008, 11:19:02 »
Очень опасаюсь за Вас!
Ведь эти твари могут быть опасны для человека (у них сила есть большая).
Как Вы на такое решаетесь и что это за освоение?
info.belreform.org

ntfs

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 12
  • аттестован WM
    • НОВЫЙ ФОРМАТ: ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛЫ
« Ответ #48 : 20 марта 2008, 13:23:11 »
я начинаю верить тока тогда, когда насмотрюсь ужастиков на ночь!
продаю 150 / покупаю LR | АСЯ 496-641-432 | инвестируй в IIG - отдам 50% рефских

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
Мышка-привидение...
« Ответ #49 : 26 марта 2008, 14:26:55 »
Когда видишь необычные клавиатуры, колонки и мышки, неизменно возникают мысли о Японии или Корее, ведь производители именно этих стран, как правило, выбрасывают на рынок устройства с запоминающимся дизайном. Тем не менее, на этот раз мышку с необычным внешним видом представила швейцарская компания. Их манипулятор выполнен в виде… привидения. Насколько мышка похожа на настоящее привидение, сказать не берусь, но, то, что при взгляде на нее возникают нужные ассоциации, сомнения не вызывает.

[вложение удалено Администратором]
info.belreform.org

landyx

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • бугого
« Ответ #50 : 27 марта 2008, 15:15:51 »
несомненно верю.....

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #51 : 28 марта 2008, 02:47:57 »
"Несомненно верю" - это, конечно, очень хорошо, но такая вера должна на чем-то основываться.
Хотя бы на личном знакомстве. И как, встречаться приходилось? Или только в ужастиках?.. :)

Gippo

• Подполковник
  • *
Re: Мышка-привидение...
« Ответ #52 : 28 марта 2008, 12:01:00 »
Насколько мышка похожа на настоящее привидение, сказать не берусь, но, то, что при взгляде на нее возникают нужные ассоциации, сомнения не вызывает.
Напоминает привидение из детских мультиков. Модель сама по себе ничем особо не выдающаяся.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #53 : 28 марта 2008, 14:42:24 »
Про мышку - это такая шутка. Конечно же, те, кто видел приведение, не скажут, что она похожа на настоящее.
Про модель - согласна. Есть и оригинальнее.
info.belreform.org

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #54 : 29 марта 2008, 05:11:51 »
Человеку свойственно испытывать тягу к различного рода атрибутике. Кто увлекается привидениями, тот про спиритов как можно больше узнает, кладбища обследует и т.д. Кто является участником гринписа или хиппи - голосует за мир и т.д. Причем часто человек просто отдает дань своеобразной моде. Много тех, кто только внешне "верит".

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #55 : 29 марта 2008, 05:19:48 »
Я никогда не видел, да и много про это собирал, и тоже вроди как большенство говорят что их просто нет..
Некоторым может показаться чтото , но это зависит от психики человека.. Если он когото испугался в детстве например так то еще может его проследовать  , а так нет доказательств что они есть..

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #56 : 29 марта 2008, 07:08:00 »
Но ведь есть же духи, которые называют бесами в христианстве. Могут ли они вызывать эффект привидения?
info.belreform.org

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #57 : 29 марта 2008, 11:04:41 »
если мы верим в приведения , то мы должны верить и в существование вампиров, оборотней и т.д. ...
Но это все пока в фильмах.. 8)

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #58 : 29 марта 2008, 11:16:36 »
Не знаю, как только в фильмах, но я знаю целые группы людей, которые называют себя вампирами. Они одержимы идеями, что им много лет, они пьют человеческую кровь и т.д. Я думаю, что они одержимы подобным бесом вампиризма.
А как же тогда понимать полтергейст, барабашек и т.д. Люди тоже все сумашедшие, которые видели это?
Духи имеют силу. Эта сила однозначно больше человеческой силы.
Я не присутствовала при том, когда духи выходят из человека (бесы). Но мне рассказывали, что невидимая сила может поднять человека и бросить в стену и т.д.
info.belreform.org

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #59 : 31 марта 2008, 01:13:51 »
Сверхъестественное появление умершего человека либо животного или же живого человека или животного на расстоянии, слишком большом для нормального восприятия наблюдателя.

Привидения (revenants)- явление необычное и проявляющееся, как правило, не более одного раза. Те привидения, которых видят много раз и чаще всего в одном и том же месте, называются также призраками (ghosts). Вопреки обычным представлениям, в большинстве случаев, когда наблюдались привидения, речь шла о привидениях живых, а не умерших людей. Лишь небольшая часть таких явлений связана с визуальными ощущениями.

В большинстве случаев привидения проявляют свое присутствие другими способами:
прикосновениями, глухими шумами или постукиваниями, завываниями, звуками, напоминающими голоса животных, другими странными шумами, а также запахами необъяснимого происхождения.
Начиная с конца XIX века, исследователи, работавшие в области психики, парапсихологи и представители других областей науки посвятили много усилий изучению привидений. Была собрана и проанализирована информация по десяткам тысяч случаев. Для объяснения этих явлений выдвигались самые различные теории, и все же до сей поры исследователи имеют весьма мало достоверной информации о привидениях

ПРИЗРАК - 1). Образ кого-чего-н., представляющийся в воображении, видение, то, что мерещится.
2). перен. Вымысел, мираж, нечто кажущееся.

ПРИВИДЕНИЕ - в сказках и мистических представлениях - призрак умершего или воображаемого существа.
Толковый Словарь Ожегова и Шведовой

Термины:
"АГЕНТ" означает того человека или животное, привидение которого удается увидеть.
"ПЕРЦИПИЕНТ" относится к тому лицу, которое увидело то или иное привидение.
info.belreform.org