Автор Тема: Верите ли Вы в приведение?  (Прочитано 40577 раз)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
Re: Верите ли Вы в приведение?
« Ответ #60 : 31 марта 2008, 04:53:08 »
может я не заметил в постах , но мне кажеться что никто из наших не видел чтото подобное..
Все только слышали и делают выводы и наверное еще стоят на выборе верить или не верить..

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #61 : 31 марта 2008, 05:31:38 »
Согласна. Это собрание информации о том, как люди представляют себе эти вещи. Есть даже фотографии. Кстати, часто, если фотографируешь собрание, где выпивают в больших количествах алкоголь, и удается заснять изображение зеркала, то в зеркале обязательно кто-то на тебя смотрит, сама видела один такой снимок, сделанный нецифровиком.
info.belreform.org

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #62 : 01 апреля 2008, 06:36:54 »
Кстати, вот этот парадокс: на пленочном фотике в определенных условиях можно заснять тени или блики, похожие на призрака, на лицо и т.д. но на цифровике такого эффекта ученые не обнаружили. Интересно, почему же привидения так не любят современную технику.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #63 : 01 апреля 2008, 10:50:11 »
Иногда паровые скопления (такие беленькие шарики) можно заснять и на цифровик.
Конечно же, с привидением они ничего общего не имеют.
info.belreform.org

wwwwwwww

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
  • demon666
    • сайт с рекламкой!
« Ответ #64 : 02 апреля 2008, 01:27:23 »
я не верю...доказательств нет...
если бы прям сфотали..хотя на Фотошопе подделать могут...хотя пока своими глазами не увижу то и не буду верить!

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #65 : 02 апреля 2008, 03:11:33 »
хотя на Фотошопе подделать могут...хотя пока своими глазами не увижу то и не буду верить!
Я тоже согласна с тем, что в программах можно делать такие произведения искусств в области привидений, что настоящим привидениям до них далеко. Ежедневно придумывают эффекты для создания суперфильмов.
Хотя если кто-то очень захочет увидеть привидение, он его увидит. Хотя бы в виде НЛО.
info.belreform.org

wwwwwwww

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
  • demon666
    • сайт с рекламкой!
« Ответ #66 : 02 апреля 2008, 16:46:32 »
ну а если человек думает что они есть всю жизнь..уже старый стал выходит на полянку и увидел нло всем расказал а кто рядом с ним были никто и не увидел..
может крышу снести!просто навсего..или глюки могут быть!

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #67 : 02 апреля 2008, 22:09:04 »
Кстати, вот этот парадокс: на пленочном фотике в определенных условиях можно заснять тени или блики, похожие на призрака, на лицо и т.д. но на цифровике такого эффекта ученые не обнаружили. Интересно, почему же привидения так не любят современную технику.

Это не парадокс а прикол.. Я смотрел фильм ВВС , но только сейчас не могу его найти, так там обьясняют именно это .. Белый дым и так далее..
На самом деле в этом всем виновата пыль и обьектив аппарата.. 
И все, ... и нет там никого.. ПРосто люди очень много насмотрелись фильмов и очень легко включают воображение..  O0

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #68 : 03 апреля 2008, 00:17:47 »
Однажды мы стояли с двоюродным на  самой обозреваемой части нашего города и он фотографировал на цифровик. Показал, что в объективе явно видно что-то похожее на НЛО белого цвета. Заснял - получилось. Затем снова попробовал заснять то же место через 2 минуты. На втором снимке НЛО не оказалось. Что это привидение хотело нам сказать - не знаю. Интересен и тот факт, что он уехал в Германию и я попросила его прислать эти фотографии на диске. Диск он отправил - а фотографии не дошли. Видимо, привидению было неинтересно, чтобы я обладала этой информацией о нем.
info.belreform.org

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #69 : 03 апреля 2008, 04:21:49 »
Смешная история..
Можно продолжить  ;D
Привидение  встретила почтолена Печкина , набила ему морду  :'( и забрала доказательства..  :D :D :D :D :D :D

Не существуют они  .. это доказано..  8)

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #70 : 04 апреля 2008, 04:20:42 »
Как не существуют и кем это доказано? Вроде бы кто-то с ними встречался и фотографировал даже. 8) Привидения уже вроде и почту похищать начали. :) - тут столько впечатлений...

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #71 : 04 апреля 2008, 07:43:36 »
Я и не собиралась ничего доказывать. Есть масса тележурналистов, которые официально занимаются расследованиями и документацией подобных фактов.
Проблема здесь не в доказательствах, а в том, какая причина таких явлений в этом мире?!!!
Почему люди видят подобные вещи, а другие проживают свою жизнь без подобных приключений?!!!
info.belreform.org

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #72 : 04 апреля 2008, 23:00:08 »
это опять зависит от человека.. Если он насмотрелся видиков то ему каждая тень покажется чемто..
А если он не смотрел откуда он знает что то что он видет в реале приведение ?
А на счет доказательств ... видел пару передач на BBC что их нет...

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #73 : 07 апреля 2008, 14:37:46 »
А как же тогда фотографии привидений?
В Интернете их сколько угодно.
info.belreform.org

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #74 : 11 апреля 2008, 13:55:32 »
В "Правдивых историях о привидениях" приводится удивительный и безукоризненно засвидетельствованный пример того, что сильное желание, даже если оно направлено на самые банальные вещи, способно породить явление приведения - двойника человека, когда он стоит на пороге смерти.

Такой факт имел место в январе 1891 г. Привидение видели в магазине на большой оживлённой улице в Ньюкасле в восемь часов утра. Это была фотографическая мастерская, и двойник вошёл туда самым обычным способом, попросив свои фотографии, которые были сняты за месяц до этого. Они оказались не готовыми, и его попросили зайти ещё раз, но он ответил, что провёл в дороге всю ночь и что это невозможно.

Никто не подозревал в тот момент, что в этом визите было что-то сверхъестественное, но спустя неделю туда пришел отец этого посетителя и, как выяснилось: в тот час, когда сын приходил за фотографиями, его тело находилось в кровати дома, и он умер, так и не придя в сознание, в 2 ч. 30 м. того же дня. Мистер Дикинсон, фотограф, разговаривавший с двойником, не видел этого человека раньше, когда тот приходил фотографироваться; но когда он увидел готовый снимок, сразу же узнал того, кто приходил за ним в то утро.