1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Страх - эта вещь знакома каждому человеку. Но не каждый справляется с ней.Опишите в деталях, как Вы справляетесь со своими страхами?Что вызывает в Вас страх?
Цитата: Sviatlana от 02 марта 2008, 16:51:21Страх - эта вещь знакома каждому человеку. Но не каждый справляется с ней.Опишите в деталях, как Вы справляетесь со своими страхами?Что вызывает в Вас страх?Самое страшное чего я боюсь - это смерть. Но вот только не знаю что страшнее собственная смерть или смерть любимого человека.
Цитата: Olimp от 08 января 2011, 05:08:26Цитата: Sviatlana от 02 марта 2008, 16:51:21Страх - эта вещь знакома каждому человеку. Но не каждый справляется с ней.Опишите в деталях, как Вы справляетесь со своими страхами?Что вызывает в Вас страх?Самое страшное чего я боюсь - это смерть. Но вот только не знаю что страшнее собственная смерть или смерть любимого человека.Вот и у меня это самое страшное, а еще боюсь быть немощной и никому не нужной. С другими страхами есть возможность побороться.