Автор Тема: Подскажите диету  (Прочитано 22320 раз)

DAC_1

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Подскажите диету
« Ответ #30 : 17 апреля 2011, 03:30:16 »
Самым лучшим способом похудеть и оздоровиться является полное воздержание от пищи, пост. 1 сутки в неделю способен выдержать практически любой человек. О тяжелых случаях (диабет и т.п.) не говорю. Сейчас время Великого поста - самый выгодный момент для этого.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #31 : 17 апреля 2011, 05:17:20 »
Думаю кушать надо в меру, и все будет хорошо.Не большие ограничения в пищи, не повредят здоровью.

tatishe

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #32 : 17 апреля 2011, 08:44:55 »
Диета "10 кг нету". Первый день - только яйца, второй - только рыбу, третий - только творог (можно с медом), четвертый - только отварная курица (можно со специями но без соли), пятый - только картофель в мундире, шестой - только говядина, седьмой - только овощи(кроме картофеля), восьмой - только фрукты (кроме винограда и бананов), девятый - только кефир, десятый - только чай из шиповника. Пить можно воду, чай, минералку, обязательно отвар или чай из шиповника, ничего не солить и все без сахара. Дни можно менять местами, кроме трех последних. Я сидела на ней один раз - и без последних двух дней, похудела на 4кг и вес больше не возвращается.
В принципе не плохая диета, но трудно когда сама другим готовишь, приходиться пищу пробовать, и думаю мне будет тяжело ее соблюдать.

любочка

• Мл.сержант
  • *
  • Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
    • Топтыжка
« Ответ #33 : 17 апреля 2011, 08:55:29 »
нашла диету:
Завтраки (выберите один из предлагаемых вариантов):

а) половина дыни среднего размера, 100 г домашнего сыра;
б) 25 г неподслащенных хлопьев, одно яблоко.

Обеды (выберите один из предлагаемых вариантов):

а) половина дыни среднего размера, 150 г рыбы, приготовленной на гриле, брокколи, капуста;
б) два ломтика хлеба из муки грубого помола, салат из некаллорийных овощей, 50 г курицы (без кожи), 35 г низкокалорийного сыра.

Ужины (выберите один из предлагаемых вариантов):

а) 125 г нежирного стейка, приготовленного на гриле, 50 г гороха, запеченные помидоры;
б) 75 г любого холодного мяса, большая порция смешанного салата;
в) 125 г свиной отбивной, приготовленной на гриле, большая порция смешанного салата.

Нельзя для всех быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Olimp

• Гость
« Ответ #34 : 18 апреля 2011, 01:00:17 »
Лично я могу посоветовать только диету как набрать вес, для тех у кого это не получается. Ну а по поводу скинуть, скажу что по мне диеты и измор себя голодом это ерунда, если не заниматься физ. упражнениями. Надо просто ограничить себя немного в пище и активно заняться спортом, а не просто мучит себя голодом.

decabristka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #35 : 25 апреля 2011, 03:25:26 »
Согласна,без физических упражнений не похудеешь,я вот на скакалке прыгаю.Пол еще не сломала :)
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки.... ​

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #36 : 25 апреля 2011, 03:40:16 »
Лично я могу посоветовать только диету как набрать вес, для тех у кого это не получается. Ну а по поводу скинуть, скажу что по мне диеты и измор себя голодом это ерунда, если не заниматься физ. упражнениями. Надо просто ограничить себя немного в пище и активно заняться спортом, а не просто мучит себя голодом.
Интересно что у вас за диета от которой можно набрать вес?

DAC_1

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #37 : 25 апреля 2011, 04:16:49 »
Белковые диеты для набора мышечной массы - не новость, их немало - особенно в среде культуристов.
Сама проблема похудания поставлена неверно. Не "сбросить вес", а избавиться от жира и шлаков. Вес - понятие гравитации, жир и прочее - показатель здоровья женщины. Если уж хотите сбросить -дцать кило - залезте в воду. В ней все предметы легче - и для здоровья полезно.

любочка

• Мл.сержант
  • *
  • Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали...
    • Топтыжка
« Ответ #38 : 26 апреля 2011, 08:32:29 »
Белковые диеты для набора мышечной массы - не новость, их немало - особенно в среде культуристов.
Сама проблема похудания поставлена неверно. Не "сбросить вес", а избавиться от жира и шлаков. Вес - понятие гравитации, жир и прочее - показатель здоровья женщины. Если уж хотите сбросить -дцать кило - залезте в воду. В ней все предметы легче - и для здоровья полезно.
если я 20 кг сброшу то 30 буду весит :idiot2: так что мне просто немного нужно подкорректировать фигуру, щадящая диета...
Нельзя для всех быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #39 : 06 июня 2011, 03:10:11 »
Лучше всяких диет это правильное, здоровое, рациональное питание; воздержание от тяжелой еды после 6 вечера; нормированные физические нагрузки. В общем здоровый образ жизни!:-)

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #40 : 12 июня 2011, 03:05:53 »
Вот если я хочу похудеть, кушаю один раз вдень, и животик сразу пропадает.

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #41 : 12 июня 2011, 03:17:55 »
По мне лучше диета - система минус 60 (это если время не поджимает). Кушаешь сладкое до 12, в обед и ужин совмещая определенные продукты и жизнь прекрасна) Медленно, но верно вес идет вниз) а главное постепенно)
Если срочно надо похудеть я обычно использую или гречневую диету, либо в день 3 апельсина +3 яйца, либо банановую :) Остальные слишком сложные для меня  ;D

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #42 : 12 июня 2011, 04:04:41 »
Почему система называется минус 60?

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #43 : 12 июня 2011, 04:15:13 »
потому что ее автор следуя этой системе скинула 60 кг за полтора года   :) я не претендую на столь большие цифры, так что не пробовала повторить ее героический поступок :)) но думаю это реально)

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #44 : 12 июня 2011, 21:13:49 »
Вот если я хочу похудеть, кушаю один раз вдень, и животик сразу пропадает.
только повышается риск возникновения гастрита или язвы.