Автор Тема: непонимание друг друга  (Прочитано 56268 раз)

Звезда

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: непонимание друг друга
« Ответ #15 : 15 января 2012, 11:29:52 »
Аргументы бессильны, как в народе говорят, молчи дурак, умнее будешь.
Всё время молчать тоже плохо. Женщине надо иногда перечить, а то унесёт :)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #16 : 15 января 2012, 11:31:53 »
Уточню, молча делать своё дело. Например яблоню трясти, чтобы яблоки упали.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #17 : 17 января 2012, 08:52:15 »
вот я тоже считаю, что иногда лучше смолчать, чем наговорить лишнего

Звезда

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #18 : 17 января 2012, 09:45:24 »
Конечно не надо в перепалку впадать. Можно промолчать, но эта же проблема может снова в будущем появиться. Тогда уже разборок не избежать.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #19 : 17 января 2012, 22:48:13 »
Тут просто надо промолчать в тот момент, когда непонимание возникает и может привести к ссоре. Вот вы отмолчались, оба успокоились, а после можете обсудить, что вам не понравилось.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #20 : 17 января 2012, 22:58:27 »
Тут просто надо промолчать в тот момент, когда непонимание возникает и может привести к ссоре. Вот вы отмолчались, оба успокоились, а после можете обсудить, что вам не понравилось.
Проблема в том, что сложно этот момент для себя выделить и вовремя остановиться

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #21 : 18 января 2012, 01:39:17 »
Это точно. Я как чувствую, что меня начинает нести, сразу замолкаю. Но не всегда получается.

Звезда

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #22 : 19 января 2012, 01:49:16 »
Проблема в том, что сложно этот момент для себя выделить и вовремя остановиться
Главное, понимать это. Можно вслух произнести: "Всё, стоп!"  :-X И молча переварить. :)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #23 : 22 января 2012, 06:48:50 »
а мы летом с мужем так все друг другу высказали, что я теперь вообще в шоке....не знаю, как с ним дальше жить - чувства с годами и так притупились, а теперь как отшило... :idiot2:

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #24 : 22 января 2012, 07:57:24 »
Да, еще важно, в порыве гнева не наговорить друг другу откровенных гадостей. Потому как потом вы отойдете, а горечь от слов на душе останется.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #25 : 22 января 2012, 23:06:14 »
ну вот и наговорили, и он мне, и я ему....только он моих откровенных гадостей через слово помнит (бухой был), а я (его) помню все до словно.... :tickedoff:

Звезда

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #26 : 23 января 2012, 04:42:42 »
ну вот и наговорили, и он мне, и я ему....только он моих откровенных гадостей через слово помнит (бухой был), а я (его) помню все до словно.... :tickedoff:
Мне кажется ваш брак надо срочно спасать! Только вот как? Это вопрос!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #27 : 23 января 2012, 04:47:30 »
а я на эту тему особо не заморачиваюсь - нажилась уже....пусть будет, так будет, тем более что проблемы вижу только я, он уверен, что у нас все нормально....ну и фиг с ним...пусть так и думает - если ему так хочется думать... :idiot2:

Звезда

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #28 : 23 января 2012, 06:58:21 »
Конечно, зачем ему решать проблему?! Лучше сделать вид, что всё в порядке. Только ваша нервная система страдает от этого понимания ситуации :-\

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #29 : 23 января 2012, 21:22:07 »
моя нервная система - уже перестает страдать (иммунитет на мужа выработался), да и ценности жизненные поменялись.так что можно сказать, что мне теперь пофигу всякие отношения....а ему - нет..считает, что я искуственно проблемы создаю, на пустом месте.и что мне не ймется...зажралась...и.т.д..так что живу последнее время в свое удовольствие...семья семьей , работа работой, и жизнь после работы тоже обязательно должна присутствовать....а как будет с мужем?...не знаю...не очень волнует...раньше Я всегда острые углы сглаживала - теперь я этого не делаю....и вдруг....это делать стал ОН...вот так всегда - когда к человеку по хорошему, живешь только ради семьи - он о тебя ноги вытерает....стоит забить на него - так сразу на попятную...и оказывается, что лучше меня никого в его жизни не было...печально,что не было... жаль  только что поздновато...если я даже с ним жить и останусь, то жить буду подругому- так как раньше уже никогда не будет....будет только так, как сейчас...