Автор Тема: непонимание друг друга  (Прочитано 56281 раз)

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
Re: непонимание друг друга
« Ответ #30 : 28 января 2012, 10:25:07 »
Иногда непонимание возникает, если он думает о чем то о своем или у него какие-нибудь проблемы. И он злится.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #31 : 29 января 2012, 13:02:33 »
а еще у нас часто случается так, что он не понимает, что некоторые слова надо мягче говорить или заменять, потому что он просто НЕ ПОНИМАЕТ, что это очень может обидеть

marina2109

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #32 : 08 февраля 2012, 10:22:04 »
У меня иногда бывает такое ощущение, что мы не понимаем друг друга... Я говорю ему одно, а он все переворачивает, ищет какой-то подтекст...Что делать?
Я думаю, это у многих бывает. Мужчины и женщины очень разные... :)
Надо как-то договариваться и находить компромиссы. Если не получается, разойтись по углам, остыть и попробовать опять поговорить.

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #33 : 08 февраля 2012, 11:15:42 »
Мужчины и женщины, часто на одни и те же проблемы смотрят по разному. Так уж мы устроены.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #34 : 10 февраля 2012, 18:16:52 »
да, например, на что потратить деньги или как отпраздновать что-то...

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #35 : 10 февраля 2012, 21:39:49 »

как в анекдоте:
она -       дорогой, я соль рассыпала - поругаемся теперь"
он -         не переживай, дорогая, все обойдется
она -        да мне по фигу, я уже настроялась...
 ;D ;D ;D

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #36 : 05 марта 2012, 13:57:29 »
У меня иногда бывает такое ощущение, что мы не понимаем друг друга... Я говорю ему одно, а он все переворачивает, ищет какой-то подтекст...Что делать?
Все правильно говорят у мужчин и женщин разные взгляды на проблемы и решения проблем по каждому вопросу возникшему в непонимании надо разбираться отдельно основное правили изучите как думают мужчины это несложно мы очень просты и большинство непонимания в семье даже не возникнет

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #37 : 05 марта 2012, 21:25:21 »
у нас на работе девчонка все жаловалась на непонимание, потом плюнула, собрала вещи и ушла....и тут ....вдруг муж (пока еще формально не бывший) ее понял....сопли-слезы, вернись все ок у нас будет....а она не хочет возвращатся....хотя, может еще передумает ;)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #38 : 06 марта 2012, 01:29:20 »
Ну так они понимать начинают тогда, когда мы перестаем им все разжевывать и на блюдечко складывать. Вот мой меня щас вообще не понимает, я уже устала. Все зовет на помощь, прийду помогать, объясняю как и что надо сделать,в  итоге он психует, говорит мне что я из себя самую умную делаю и уходит. А потом снова зовет и снова ему объясняй и снова я виновата. Ну вот объясняла я ему, объясняла, а вчера прям взбесилась. Ну хоть бы спасибо раз сказал, нет ведь, каждый раз на меня наезжает. С утра бегал собирался, а я молчу, ни слова не сказала, а он все подбегает - помоги ему. Нет уж, хватит с меня, мне никто не помогает курицу жарить или пиццу печь. Да и диплом я сама писала. А тут совсем ничего не может. Еще и не понимает, чего я вдруг отказываюсь помогать ему. Эх, накипело.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #39 : 06 марта 2012, 12:41:19 »
Ну так они понимать начинают тогда, когда мы перестаем им все разжевывать и на блюдечко складывать. Вот мой меня щас вообще не понимает, я уже устала. Все зовет на помощь, прийду помогать, объясняю как и что надо сделать,в  итоге он психует, говорит мне что я из себя самую умную делаю и уходит. А потом снова зовет и снова ему объясняй и снова я виновата. Ну вот объясняла я ему, объясняла, а вчера прям взбесилась. Ну хоть бы спасибо раз сказал, нет ведь, каждый раз на меня наезжает. С утра бегал собирался, а я молчу, ни слова не сказала, а он все подбегает - помоги ему. Нет уж, хватит с меня, мне никто не помогает курицу жарить или пиццу печь. Да и диплом я сама писала. А тут совсем ничего не может. Еще и не понимает, чего я вдруг отказываюсь помогать ему. Эх, накипело.
Мужчины не ищут сложных путей решения проблемы проще вас позвать а еще лучше если вы сами  сделаете работу за него

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #40 : 07 марта 2012, 00:31:32 »
Так а сказать спасибо? Или в благодарность на меня еще и тяфкают, что я тут такая самая умная? И главное вроде объясняешь, что тебе не нравится, вроде понимает и потом снова повторяет эту ошибку

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #41 : 07 марта 2012, 06:23:34 »

Мужчины не ищут сложных путей решения проблемы проще вас позвать а еще лучше если вы сами  сделаете работу за него
[/quote]

ну-ну....это прям как в теме :
я готовлю - он есть, я убираю - он набрасыват, я стираю - он пачкает...и что бы я без него делала, как бы жила!!!

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #42 : 07 марта 2012, 08:43:35 »
Мужчины, нам тоже нужна помощь. Нам очень нужна ваша поддержка.
Мы вообще-то не железные. Нам очень важно, чтобы вы это поняли.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #43 : 07 марта 2012, 11:55:55 »
Так а сказать спасибо? Или в благодарность на меня еще и тяфкают, что я тут такая самая умная? И главное вроде объясняешь, что тебе не нравится, вроде понимает и потом снова повторяет эту ошибку
Естественно муж рад что у него умная жена и даже иногда похвалит но все равно будет считать вас глупее его а сам раз 10 может наступить на одни и теже грабли

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #44 : 07 марта 2012, 12:54:38 »
Ну так и пусть будет умнее, а я устала понимать за нас двоих.
Вообще заметила, что мужчины все меньше думают, а все больше перекладывают на нас ответственность.