Автор Тема: непонимание друг друга  (Прочитано 56398 раз)

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: непонимание друг друга
« Ответ #105 : 07 апреля 2012, 07:39:27 »
Каждый вправе реагировать на ту или иную ситуацию как он один хочет. А вы встречали семьи у которых полное взаимопонимание и нет разногласий?

GOLDEN

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #106 : 07 апреля 2012, 09:35:37 »
Да, бывают семьи, которые вселяют в других уверенность, что их семья - идеальна со всех сторон.
Только к сожалению почему-то по непонятным причинам они вдруг разводятся, что вообще сбивает с толку окружающих.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
« Ответ #107 : 07 апреля 2012, 10:47:46 »
Это не идеальные семьи,а показательные,у них все отношения напоказ-дескать смотрите люди какие в нашей семье идеальные отношения,а копни чуть поглубже-полное непонимание друг друга.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #108 : 07 апреля 2012, 23:53:47 »
Каждый вправе реагировать на ту или иную ситуацию как он один хочет. А вы встречали семьи у которых полное взаимопонимание и нет разногласий?

встречала....богатые, счастливые, успешные!!!!!а там блин такие скелеты в шкафу!!!!!!! :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:СантаБарбара отдыхает!!!

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
« Ответ #109 : 08 апреля 2012, 00:17:01 »
В том то и дело,что богатство,счастье и успех это только на поверхности! А сколько тех плохих эмоций скрытых от наших глаз?!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #110 : 08 апреля 2012, 01:35:06 »
да там даже не в богатстве дело....несколько таких пар знаю - как голубки на людях, любовь морковь прям....а в итоге - у него любовница, у нее любовник....хотя хрен их знает, если их двоих такая жизнь устраивает, то и такие отношения имеют право на существование.... :o :o :oхотя для меня это диковато.. :idiot2:

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
« Ответ #111 : 08 апреля 2012, 01:47:41 »
Может они свингеры?! я таких людей.которые знают об измене супруги(а) не понимаю. Зачем так вообще вместе жить.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #112 : 08 апреля 2012, 02:05:46 »
а зачем и разводится? жизнь устаканена - дом, дача, машины, квартиры, отпуска на крутых курортах, наконец - дети....а друг другу просто надоели, хочется чего то нового... при разводе - кучу всего делить приходится, скандала не охота. да и за чем?ведь если жить с новым любовником-любовницей то со временем тоже страсти улягутся, и что опять разводится? (это я вам говорю со слов одной своей знакомой, а точнее даже не одной...от друзей слышала, что многие так объясняют свои походы налево). в принципе, какой-то смысл в этом есть, если вникнуть...хотя как- то дико и противно...и все таки надеюсь, что меня такое не коснется...я бы так жить не хотела....хотя хрен его знает, что лет через 20 будет, может я тоже так скажу..может для меня сейчас это дико, а потом будет  нормой :2funny: :2funny:

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #113 : 09 апреля 2012, 00:33:13 »
Ну так люди отдыхают друг от друга, а потом с новой страстью кидаются в объятия :2funny: у каждого свои заскоки
а что касается недопонимания в семьях между всеми членами семьи, то это ужасно просто, когда каждый давит на своем и им все равно на остальных
вот смешно, твоя квартира, дача, за тебя все решили, а потом на тебя еще и обижаются, что ты не собираешься так делать, потому что это ТВОЯ квартира, дача и ты там сделаешь так, как нравится ТЕБЕ

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #114 : 09 апреля 2012, 04:23:44 »
видимо другим виднее, что мне нужно и что мне нравится :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:все равно в итоге делаю все по своему- ходят,дуются....да и фиг с ними.... :2funny: :2funny: :2funny:

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #115 : 09 апреля 2012, 20:40:59 »
да там даже не в богатстве дело....несколько таких пар знаю - как голубки на людях, любовь морковь прям....а в итоге - у него любовница, у нее любовник....хотя хрен их знает, если их двоих такая жизнь устраивает, то и такие отношения имеют право на существование.... :o :o :oхотя для меня это диковато.. :idiot2:
Может это мы устарели а них отношения продвинулись на порядок выше и есть ценности которые им важно сохранить неважно какой ценой :)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #116 : 09 апреля 2012, 22:43:45 »
видимо другим виднее, что мне нужно и что мне нравится :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:все равно в итоге делаю все по своему- ходят,дуются....да и фиг с ними.... :2funny: :2funny: :2funny:
удивительное умение людей угадывать что нам нужно
но вот я бы пресекла даже мысли их о том, что они там что-то решают. А то ведь своей руганью только мне бы нервы трепали

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #117 : 01 мая 2012, 10:09:47 »
Может это мы устарели а них отношения продвинулись на порядок выше и есть ценности которые им важно сохранить неважно какой ценой :)

может мы и устарели конечно, только на мой взгляд ценности в жизни у них не правильные. все таки в жизни ценить нужно друг друга, детей, родителей, друзей, а не деньги, дачи, круизы и т.да в такиъх семьях все делается из-за этого. и из-за положение в обществе....по моему грош цена такой семье, хотя не мне судить.

silla_andrey

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #118 : 03 мая 2012, 01:55:48 »
всегда повторяю женщинам: говорите с мужиками на их языке. он проще в 100500 раз, и будет вам счастье:)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #119 : 03 мая 2012, 05:56:20 »
к сожалению, в школах мужской язык не преподают (впрочем как и женский), так что судьба нам общаться на разных языках, тут уж ничего не поделаешь :2funny: :2funny: