я вообще-то делаю так, но это не надолго,...вот...дело в том,что у меня такое чувство,что жизнь заканчивается, а мне летом будет 42...я анализирую жизнь,жалею,что иногда не поступила так, как мне кажется сейчас надо было поступить. Еще я очень переживаю за своего младшего.Он инвалид, когда-то же меня не станет...понятно,что есть родня,старший брат,но это же не мама...грустно...Еще,год назад я решила родить ребенка,не взирая на возраст,но отходила 3 месяца и оказалась в больнице,случился выкидыш.Очень переживала, у тех женщин,у кого не было этого,мало поймут, мужчины подавно)))это такая душевная боль...
А на прежней работе меня просто забыли,звонили в больницу только чтобы узнать инфу по работе...А я,дура,выколачивала у начальницы для них подработки( я была замом)...так вот после больницы я ушла в отпуск, а потом просто ушла (уволилась оттуда) .Работать,находиться с такими людьми-это ужасно...Еще , так случилось, что нашу директоршу обвинили в материальных нарушениях и уволили, я как раз в больнице была...Так вот, про меня стали говорить,что я специально забеременела,что тоже под суд не попасть,это было последней каплей...Человеку, кстати, моей почти подруге, я позже все высказала за эти слова...Сейчас многие работают там благополучно, я дома занимаюсь ребенком...И не жалею, что ушла с этой работы...