Автор Тема: Плохое настроение...Что делать???  (Прочитано 19806 раз)

Olimp

• Гость
Re: Плохое настроение...Что делать???
« Ответ #75 : 19 апреля 2011, 01:03:15 »
Вообще как я думаю: всем известно что человек это личность, и к каждой личности свой подход и своя особенность. то есть иными словами я хочу сказать, что не всем подходят те методы преодоления душевных кризисов, которые общеизвестны.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #76 : 19 апреля 2011, 01:11:36 »
А мы и перечисляем кому что помогает, а что каждый волен выбирать сам. Не каждый может признаться что ему нужна помощь...

Olimp

• Гость
« Ответ #77 : 19 апреля 2011, 01:14:12 »
Да и вообще если проблема настолько серьёзна то лично мой совет - сходите к психологу. Ничего страшного в этом нет, у меня вон брат к примеру тоже ходит, правда у него это со спортом связано, но всё таки реально помогает.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #78 : 19 апреля 2011, 01:16:03 »
Я говорю не каждый может и себе то признаться, а к врачу пойти - это очень тяжело. У нас очень сильно вбито с советских времен психолог - значит ты псих...

Olimp

• Гость
« Ответ #79 : 19 апреля 2011, 01:20:24 »
А что значит себе признаться? Если у тебя плохое настроение то ты и сам это прекрасно должен видеть, а вот если ты не можешь себе в этом признаться, то тогда тебе точно надо идти к психологу.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #80 : 19 апреля 2011, 01:30:07 »
Не видим проблемы еще что затянувшееся плохое настроение это может быть серьезно.

Лёлёка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #81 : 19 апреля 2011, 04:01:01 »
начните разводить цветы, особенно цветущие! будет новое хобби красивое и увлекательное!

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #82 : 19 апреля 2011, 22:50:46 »
сходите к психологу
А для чего близкие люди и друзья? Неужели не видно, что человек поехал? Они-то знают причину и не помогают. Разве это друзья?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #83 : 20 апреля 2011, 01:46:52 »
Не всегда слышат, да и не хотят слышать, поверьте опыту, особенно мужчины...

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #84 : 20 апреля 2011, 02:04:27 »
Не всегда могут выслушать родные, бывают друзья лучше родных.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #85 : 20 апреля 2011, 02:39:26 »
Да, с этим полностью согласна... Еще лучше когда говорит это, человек которого уважаешь, и на кого равняешься... Тогда да слышишь и то не идешь к психологу - тяжелое решение...

Olimp

• Гость
« Ответ #86 : 20 апреля 2011, 03:52:06 »
сходите к психологу
А для чего близкие люди и друзья? Неужели не видно, что человек поехал? Они-то знают причину и не помогают. Разве это друзья?

Ну во первых если депресняк или кризис настолько серьёзный, то ни какие друзья вам не помогут. Если у вас просто плохое настроение пару дней, то конечно друзья реально могут вам помочь. Да и потом не стоит забывать что друзья бывают разные.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #87 : 20 апреля 2011, 08:36:58 »
Лучше чтобы этих депрессий и плохого настроения не было, чтобы не напрягаться и друзей с родными не напрягать.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #88 : 20 апреля 2011, 09:58:08 »
Род, большая семья должен иметь человека в жилетке. Нечего сор из изба таскать психологам, да ещё деньги за это платить. Не в жадности дело, в справедливости; свои должны помочь своему.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #89 : 20 апреля 2011, 11:56:36 »
Род, большая семья должен иметь человека в жилетке. Нечего сор из изба таскать психологам, да ещё деньги за это платить. Не в жадности дело, в справедливости; свои должны помочь своему.
ой, а потом эта родня будет все перетерать годами..вот веселуха..депресняк прошел, все забылось а у тебя за спиной все вспоминают..