Автор Тема: Плохое настроение...Что делать???  (Прочитано 19800 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Re: Плохое настроение...Что делать???
« Ответ #105 : 22 апреля 2011, 10:17:40 »
Утро вечера мудренее... Это само собой понятно.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #106 : 22 апреля 2011, 10:24:59 »
Плохое настроение естественно для человека. Только фильтуем события. Плохое событие, это такое, что изменить нельзя никак. А такие события крайне редки.
Естественно но некоторое время. Если оно затягивается то это уже не совсем естественно...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #107 : 22 апреля 2011, 12:05:50 »
Надо останавливаться и брать себя в руки и пытаться искать выход из сложившейся ситуации Депрессия затяжная до добра ни одного человека не довела.

Olimp

• Гость
« Ответ #108 : 23 апреля 2011, 02:16:09 »
Надо останавливаться и брать себя в руки и пытаться искать выход из сложившейся ситуации Депрессия затяжная до добра ни одного человека не довела.

Да но ведь очень тяжело перестать грустить, и ещё сложнее во время перестать об этом думать, и поднять себе настроение. Человек чувствует себя грустным и не хочет выходить из этого состояния, чтобы его пожалели.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #109 : 23 апреля 2011, 07:13:32 »
У меня очень часто бывает плохое настроение, но само проходит, правда очень долго. Другого способа не пробовала.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #110 : 23 апреля 2011, 09:18:04 »

Да но ведь очень тяжело перестать грустить, и ещё сложнее во время перестать об этом думать, и поднять себе настроение. Человек чувствует себя грустным и не хочет выходить из этого состояния, чтобы его пожалели.
[/quote]
Надо пробовать остановиться и подумать со стороны здраво, так постепенно начинается выход.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #111 : 23 апреля 2011, 21:04:48 »
Человек чувствует себя грустным и не хочет выходить из этого состояния, чтобы его пожалели.
Есть принцип Ле Шателье в химии: "Любая система противодействует любому изменению извне". Принцип оказался универсальным. А ujiz продемонстрировала этот принцип не примере. Вот так изучаем законы Вселенной.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Olimp

• Гость
« Ответ #112 : 23 апреля 2011, 21:15:04 »
Надо пробовать остановиться и подумать со стороны здраво, так постепенно начинается выход.

Собраться с мыслями очень тяжело, в такой период жизни. У меня депрессий не было, но бывало до того плохое настроение что ни чего делать не хотелось, и я сам понимаю как в этот момент тяжело остановится и подумать здраво со стороны...

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #113 : 24 апреля 2011, 06:49:11 »
В такой период даже никакие уговоры не помогают, даже жалость не помогает, хочется одиночества.

Olimp

• Гость
« Ответ #114 : 24 апреля 2011, 07:06:32 »
Вот именно этот период и самый страшный. Именно одиночество и приводит к опатии, а опатия как мы все знаем может довести человека до суицида, так что надо постараться перебороть себя и избежать одиночества.

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #115 : 24 апреля 2011, 07:31:24 »
У меня двое детей, но все равно частенько бывает одиноко, сама не знаю почему.

Olimp

• Гость
« Ответ #116 : 24 апреля 2011, 07:34:07 »
Ну так иногда ведь хочется не только общения с детьми, но и с другими новыми людьми, с подругами и знакомыми. С детьми то не обсудишь какую сумочку купить.

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #117 : 24 апреля 2011, 07:37:01 »
У меня друзей нет, и подруг тоже, почему то не могу найти с ними общий язык.

Olimp

• Гость
« Ответ #118 : 24 апреля 2011, 07:46:40 »
Ну тогда само собой плохое настроение вам обеспечено. У человека чаще всего плохое настроение из-за чего возникает? из-за недостатка общения. И у вас явно недостаток этого самого общения.

LadyBryu

• Старшина
  • *
« Ответ #119 : 24 апреля 2011, 07:49:12 »
Но почему же из за не достатка общения, я же на работе с людьми общаюсь, считаю что этого достаточно.