Автор Тема: Каким, на Ваш взгляд, должен быть идеальный мужчина?  (Прочитано 2627 раз)

katek80

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
На мой взгляд, идеальный мужчина-  прежде всего, у него должно быть тело Марка Уолберга, Ченнинга Татума или Тайсона Бекфорда. Чтобы быть писаным красавцем, по мнению хирургов, его глаза должны напоминать глаза Хью Джекмана, Джейка Гилленхола или Иена Сомерхолдера, а губы - Эштона Катчера, Вигго Мортенсена и Брэда Питта. Нос же должен походить на один из "звездных" носов - Бена Аффлека, Джуда Лоу или Джоша Дюамеля.

[вложение удалено Администратором]

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
идеальный мужчина - это любимый! когда любишь - любишь каждую мелочь в чертах и характере

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
любишь каждую мелочь в чертах и характере
ох не сказал бы...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
любишь каждую мелочь в чертах и характере
ох не сказал бы...
значит это не совсем то что вам нужно..я в своем муже люблю все, а друзья его говорят-что у него характер сложный..я же так не думаю

ahbobo

• Капитан
  • *
главное любить душу, а каждую черту в характере любить не возможно! Хотя в современном мире понятие любви используется в переносном смысле. В основном женят в виду такого понятия как: "он мне нравится внешне и мне с ним хорошо" - это до свадьбы, а после....

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
все равно до и после свадьбы не сравнить, но если любишь - любишь просто, а не за что то

koko

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
ИМХО, умным!

ahbobo

• Капитан
  • *
все равно до и после свадьбы не сравнить, но если любишь - любишь просто, а не за что то
конечно, но все равно любить все в человеке не возможно, есть, а если не есть, то обязательно найдутся вещи, которые уж точно будут Вас раздражать! Еще не родилась такая пара идеальная!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
не соглашусь!! человека нельзя любить или не любить за что то..чувства или есть или нет..

ahbobo

• Капитан
  • *
А я не говорю любить или не любить за что-то! Вы же утверждаете, что любите все в вашем муже, а я говорю, что такое невозможно!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
А я не говорю любить или не любить за что-то! Вы же утверждаете, что любите все в вашем муже, а я говорю, что такое невозможно!
конечно люблю все, ведь в том кого любишь  - все кажется лучшим

el_nekrasova

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
добрый и понимающий.ну это ясо своей колокольни.мне ,наверное,в муже этих черт и не хватает!