Автор Тема: Типы женских фигур? Какая у тебя?  (Прочитано 6897 раз)

Северянка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
Типы женских фигур? Какая у тебя?
« : 09 апреля 2011, 12:03:59 »
Типы женских фигур бывают: треугольник, груша, прямоугольник, песочные часы. А какой тип у вас и верно ли то что пишут об обладателе данной фигуры?

Треугольник
К группе Треугольников — женщинам, у которых плечи шире бедер, — относятся особы с телосложением двух типов. Первые — обладательницы более спортивных, андроидных фигур, с сильными плечами и развитой мускулатурой, как у принцессы Монако Стефании; вторые — более субтильные, с подростковым обликом, вроде актрисы Миа Фарроу. Хотя выглядят они очень по-разному, на самом деле те и другие обладают одинаково непоколебимой волей и желанием побеждать. Женщина-Треугольник — сурова, не склонна тратить время на заботу о других людях, и ее не слишком волнует то, как к ней относятся окружающие. Прежде всего ей хочется вскарабкаться наверх, в этом она способна превзойти мужчин и посрамить их. В таких высококонкурентных мужских профессиях, как торговля ценными бумагами, кардиохирургия, финансы и адвокатура, из числа других женщин преуспевают прежде всего Треугольники. Они же чаще других жертвуют ради этого семейной жизнью. Если она рано выходит замуж и становится матерью, то побуждает своих детей добиваться того, чего хотелось бы ей самой: дети учатся на виртуозных пианистов, актрис, горнолыжников. В юности Треугольник испытывает к сексу жгучий интерес, однако со временем работа берет верх. Главное для любого Треугольника — власть. И для некоторых она гораздо привлекательнее секса.

Прямоугольник
Женщина-Прямоугольник — та, у которой бедра и плечи одинаковой ширины, а талия практически не выражена. Подобной фигурой обладают Барбра Стрейзанд, Ванесса Редгрейв, Лайза Минелли. Такая женщина очень озабочена собой и тем, какое впечатление она производит на окружающих. Иногда она проявляет невнимание к чувствам других, однако в свою защиту приводит тот довод, что если на всех оглядываться, то ничего никогда не тронется с места. Она вынослива, решительна и знает, чего хочет от жизни. Работа — суть жизни для большинства «прямоугольных» женщин. Ей нравится находиться у «руля», в любом коллективе именно она служит мотором. Идеальный партнер для Прямоугольников — мужчина добрый и чувствительный, наделенный воображением и способный поддержать. В сексе Прямоугольники проявляют практичность. Питают к нему здоровый интерес и получают наслаждение, но им не составит труда отделить секс от любви.

Песочные часы
Фигура Песочные Часы — это классический образец женской фигуры — неповторимые Мэрилин Монро, Брижитт Бардо, Синди Кроуфорд. Песочные Часы не лишены интуиции, внимательны, поэтому действуют умиротворяюще на любой коллектив. Счастливым обладательницам таких форм свойственно заботиться о других, они высоко ценят личные отношения. В крупной организации трудно сохранить по-настоящему интимный настрой, но именно такими желали бы видеть свои компании многие руководительницы-Песочные Часы. Любовь занимает в жизни Песочных Часов центральное место, соперничая лишь с работой. Как правило, любовь и семья берут верх, но уже не с такой легкостью, как у Груш. Женщина-Песочные Часы способна вступить в интимные отношения, полагая, что не влюблена, но быстро привязывается к партнеру.

Груша
Груша — тип телосложения, при котором плечи и торс уже бедер — это самый женственный из всех типов. Примеры фигуры-Груши — Мэрил Стрип и Джулия Робертс. Груша очень прислушивается к мнениям других, боится даже ненароком обидеть друзей, соседей, коллег.
Она счастлива, если работает в творческом коллективе, напоминающем семью, где коллеги поддерживают друг друга, не плетут интриг и не подсиживают ближнего. Будучи более женщиной, чем остальные, она обладает обостренной интуицией и, если будет прислушиваться к ней, может многого достигнуть. Смысл жизни Груши — это любовь. Секс она не отделяет от привязанности и преданности, он имеет для нее большое значение. Ей нравятся уверенные в себе, надежные мужчины. Ее идеал — Марлон Брандо, а не Лоуренс Оливье, Шон Коннери, а не Джереми Айронс.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Re: Типы женских фигур? Какая у тебя?
« Ответ #1 : 09 апреля 2011, 13:15:08 »
пока еще песочные часы, хотя верхняя часть в явном преобладании, см так на 10 точно:))

Северянка

• Рядовой
  • *
« Ответ #2 : 09 апреля 2011, 13:58:26 »
Удивительно,но после двух беременностей всё ещё песочные часы.С описанием не совсем согласна.Только насчёт интуиции правда.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #3 : 09 апреля 2011, 23:32:34 »
Удивительно,но после двух беременностей всё ещё песочные часы.С описанием не совсем согласна.Только насчёт интуиции правда.
поверте чем больше детей - тем проще сохранить параметры, в особенности если никто не помогает из бабушек и дедушек

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #4 : 10 апреля 2011, 00:27:34 »
Я себя ,наверное, к треугольнику отнесу. Ко второму типу. С подростковым обликом - это про меня.

miledi

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #5 : 11 апреля 2011, 08:02:14 »
Пока песочные часы, но со временем то фигура меняется, а характер, остается прежним, так  что эти определения не совсем верны, если только маленькую малость.

katek80

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #6 : 11 апреля 2011, 20:00:48 »
А я как-то не могу отнести свою фигуру ни к каким предложенным. Знаю одно- не склонна к полноте.

Лёлёка

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #7 : 14 апреля 2011, 03:07:42 »
поверте чем больше детей - тем проще сохранить параметры, в особенности если никто не помогает из бабушек и дедушек
это вы на 200% точно подметили! я родила год назад, так боялась поправиться и растолстеть, но выгляжу сейчас лучше чем до беременности. фигура -песочные часы- муж доволен!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #8 : 14 апреля 2011, 05:52:03 »
Фигура тоже песочные часы, вот не задумывалась. Сейчас вхожу в форму после младшей окончательно. Ощущение легкости...

Ева

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #9 : 27 апреля 2011, 01:37:46 »
Вроде бы песочные часы. Тьфу, тьфу, тьфу

Seitelle

• Сержант
  • *
« Ответ #10 : 08 июня 2011, 04:32:30 »
До беременности были песочные часы, а сейчас тыковка наверно:)

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
« Ответ #11 : 09 июня 2011, 20:35:51 »
песочные часы :) и характеристика совпадает вроде))

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #12 : 28 июня 2011, 06:55:11 »
Очень довольна своей фигурой песочный часы. Родила и хоть бы хны:)))Вот бы не сглазить...

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #13 : 01 июля 2011, 21:31:51 »
у меня фигура либо песочные часы,либо груша,что-то,не могу точно определиться)))))))

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #14 : 02 июля 2011, 11:14:06 »
у меня фигура либо песочные часы,либо груша,что-то,не могу точно определиться)))))))
Груша я так понимаю если плечи узкие а низ массивнее.