ну не знаю...не знаю...мы первый раз (в годик) толпой ездили на море - нянек полно было, так что абсолютно не уставала, второй раз в Египет (чуть меньше 2 лет было) - втроем поехали. единственный напряг с ребенком был тот, что она кроме бассейна ничего видеть не хотела (со скандала обедать-ужинать ходили). Была бы ее воля, она была и ночевала в бассейне. я на тот момент завидовала немкам - там была компания человек так с 10, и 2 молодые мамочки с грудными детками. детки под зонтиком, маленькие, спят. проснутся - они их покормят и те опять спят. а мамочки на водных горках катаются. детки под приглядом папашек. потом менялись - папы на горки или в бассейн, мамы с детьми. ну там совсем груднички были - поел, поспал, памперс поменял - все. а вот у тех у кого детки бегали-вот тут вешалка!!!! я несколько таких видела - то мама за детём несется, то папа

. мы с мужем потом тоже стали делится, то он пасет мелку у детского бассейна, а я купаюсь в взрослом или на горках, потом наоборот. пиво пили вместе -на лежаках у бассейна, за детем тоже вместе смотрели. вообще, честно сказать, проблемы не вижу в отдыхе с маленькими. сестра троюродная с своей лялькой в 6 месяцев в Кемер летала на 2 недели. и подружка с годовалым ребенком тоже с ними. приехали обе в восторге!!!детки маленькие, в коляске - куда захотели, туда и пошли. мужей рядом не было - никто мозг им не выносил, не отдых, а чудо!!!