Автор Тема: первая поездка к морю!  (Прочитано 22637 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: первая поездка к морю!
« Ответ #15 : 11 августа 2012, 04:55:08 »
ну не знаю...не знаю...мы первый раз (в годик) толпой ездили на море - нянек полно было, так что абсолютно не уставала, второй раз в Египет (чуть меньше 2 лет было) - втроем поехали. единственный напряг с ребенком был тот, что она кроме бассейна ничего видеть не хотела (со скандала обедать-ужинать ходили). Была бы ее воля, она была и ночевала в бассейне. я на тот момент завидовала немкам - там была компания человек так с 10, и 2 молодые мамочки с грудными детками. детки под зонтиком, маленькие, спят. проснутся - они их покормят и те опять спят. а мамочки на водных горках катаются. детки под приглядом папашек. потом менялись - папы на горки или в бассейн, мамы с детьми. ну там совсем груднички были - поел, поспал, памперс поменял - все. а вот у тех у кого детки бегали-вот тут вешалка!!!! я несколько таких видела - то мама за детём несется, то папа :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:. мы с мужем потом тоже стали делится, то он пасет мелку у детского бассейна, а я купаюсь в взрослом или на горках, потом наоборот. пиво пили вместе -на лежаках у бассейна, за детем тоже вместе смотрели. вообще, честно сказать, проблемы не вижу в отдыхе с маленькими. сестра троюродная с своей лялькой в 6 месяцев в Кемер летала на 2 недели. и подружка с годовалым ребенком тоже с ними. приехали обе в восторге!!!детки маленькие, в коляске - куда захотели, туда и пошли. мужей рядом не было - никто мозг им не выносил, не отдых, а чудо!!! O0 O0 O0

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #16 : 12 августа 2012, 04:28:41 »
Все зависит как продумать отдых... Ведь так хочется отдохнуть. Хорошо если муж помогает, а если он тоже оторваться хочет ::)

lvenish

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #17 : 12 августа 2012, 14:26:35 »
Конечно очень многое зависит от характера мужа. Если вы потяните и маленького ребенка и мужа, то вперед.а если ваш муж сам стремится помогать с ребенком, то тогда и сомнений быть не может - нужно ехать. ведь как и вся природа, так и дети на солнышке растут быстро и здорово O0

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #18 : 13 августа 2012, 03:15:10 »
от мужа многое зависит, но я всегда только на себя надеюсь:поможет-спасибо, нет - да и не надо....ну хотя помогает (если пива не перепьет)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #19 : 13 августа 2012, 03:46:34 »
А я на первую поездку вырвалась  уже с двумя детьми когда младшей 2 года с хвостиком было...

Jane

• Сержант
  • *
  • Jane
« Ответ #20 : 25 октября 2012, 09:30:02 »
Мы ездили, ребёнку 1 год 3 месяца, были в Севастополе, очень понравилось, даже на экскурсию на теплоходе  ездили, так что ничего не бойтись, едьте, отдыхайте и загорайте! Единственно, в самую жару нельзя загорать!

sergey1971

• Гость
« Ответ #21 : 26 июля 2014, 06:57:58 »
Мы планируем на следующий год взять старшего с собой на черное море

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #22 : 26 июля 2014, 07:55:19 »
Я боюсь, честно говоря. У меня мелкий часто болеет. Подруга с двумя поехала отдыхать первый год в Болгарию второй в Египет. Оба раза детки заболевали на второй третий день после приезда. первый раз ротовирус цепанули, второй раз герпес и энтеровирус.   Такой у них отдых с мужем получился.

sergey1971

• Гость
« Ответ #23 : 26 июля 2014, 19:38:57 »
Вот поэтому с детьми лучше отдыхать в своей стране

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #24 : 27 июля 2014, 12:46:12 »
Некоторые вообще с крошками до года ездят. Я этого не понимаю. А вот после годика сама б выбралась куда-нибудь с малышом и мужем, если б финансы позволяли.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #25 : 28 июля 2014, 04:04:49 »
Вообще с малышами до 3-х лет не рекомендуют резкую смену климата.

sergey1971

• Гость
« Ответ #26 : 29 июля 2014, 00:14:13 »
В прошлом году ездили в Архипо-Осиповку,так там я вообще не заметил разницы с нашей полосой. Даже растения одинаковые)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #27 : 29 июля 2014, 09:57:52 »
Имела ввиду когда из Якутии или Мурманска в Сочи или Египет выезжают с детками.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #28 : 29 июля 2014, 15:26:28 »
Вот поэтому с детьми лучше отдыхать в своей стране
Лучше, но дороже значительно. И сервис хуже намного. Если только по профсоюзной путевке ехать, чтобы было  не так жалко потраченных денег.

sergey1971

• Гость
« Ответ #29 : 29 июля 2014, 20:44:52 »
Насчет сервиса ничего сказать плохого про наш юг не могу. Если снимать жилье типа квартиры,конечно там никакого сервиса)) но можно же выбрать нормальный отель,с бассейном,питанием и т.п.