Автор Тема: Подарок любимому - что мы дарим?  (Прочитано 43277 раз)

Инна

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Re: Подарок любимому - что мы дарим?
« Ответ #45 : 28 декабря 2011, 10:36:58 »
Обычно когда мужчина уже муж, то он начинает думать, что же надо жене для дома. И дарит нужные вещи для дома, для кухни. А когда он еще в качестве жениха, то наоборот-старается делать любимой сюрпризы-дарить маленькие подарочки, простые знаки внимания как бы
Мое отношение-это результат твоего поведения...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #46 : 28 декабря 2011, 11:10:54 »
ну вот щас хоть стал спрашивать, щас переезжаем и вместе жить будем, так спросил что мне подарить на НГ
хотя я в принципе люблю более полезные вещи, я не люблю пустую трату денег

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #47 : 11 января 2012, 08:57:19 »
Последнее время дарим друг другу практичные подарки. Вот на этот НГ я подарила любимому материнскую плату (он новый комп хочет собрать), а он мне лазерный МФУ, так как по работе очень много печатаю.

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #48 : 12 января 2012, 12:37:53 »
А можно поинтересоваться- А ЧТО ТАКОЕ ЛАЗЕРНЫЙ МФУ? Так, чисто для развития. Извиняюсь...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #49 : 12 января 2012, 13:06:45 »
А можно поинтересоваться- А ЧТО ТАКОЕ ЛАЗЕРНЫЙ МФУ? Так, чисто для развития. Извиняюсь...
МФУ - многофункциональное устройство, т.е три в одном: принтер, сканер и ксерокс. Есть лазерный и струйный. Лазерный дороже, т.к у него качество печати лучше, печатает он быстее, тише и заправляется порошком, а не чернилами, потому расход краски меньше.

Инна

• Прапорщик
  • *
« Ответ #50 : 12 января 2012, 13:11:08 »
Понятно. Спасибо. Я сразу не поняла, т.к. компа пока нет:-)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #51 : 22 января 2012, 12:48:55 »
Конечно все зависит от дня когда делаю подарки. Если - это день нашей с ней свадьбы без цветов и золотишка не обойтись. а так в основном, что нибудь из куханых принадлежностей.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #52 : 23 января 2012, 03:44:16 »
Конечно все зависит от дня когда делаю подарки. Если - это день нашей с ней свадьбы без цветов и золотишка не обойтись. а так в основном, что нибудь из куханых принадлежностей.
Наверное еще зависит от предпочтений женщины, но лично мне бы подарок в виде кухонных принадлежностей не принес бы удовольствия.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #53 : 23 января 2012, 22:42:38 »
А мне бы понравился. Если бы это были те кухарные принадлежности, которые я хотела)

oxana20

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #54 : 24 января 2012, 02:10:51 »
Я тоже не отказываюсь от кухонных разных штучек. Вот вчера, просто без повода купил глиняную утятницу, а давно хотела такую. Он увидел в магазине и вспомнил, что я хотела.

julgavdis

• Рядовой
  • *
« Ответ #55 : 24 января 2012, 23:26:52 »
Я дарила серебряную цепочку, свитер, мобильный телефон и однажды подарила ему спиннинг из углепластика с катушкой на 5 подшибников в придачу с набором воблеров и блесен, он был в восторге.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #56 : 25 января 2012, 02:57:41 »
Я дарила серебряную цепочку, свитер, мобильный телефон и однажды подарила ему спиннинг из углепластика с катушкой на 5 подшибников в придачу с набором воблеров и блесен, он был в восторге.
Кстати, я тоже дарила серебряную цепочку (мы еще даже женаты не были, на юбилей), крестик под цепочку, мобильный телефон, кожаный пояс для джинсов, а так в основном парфюмерию.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #57 : 25 января 2012, 11:13:55 »
А я дарила серебрянный крестик под его цепочку. Она у него такая толстая. Вот и купила огромный крестик ему, он так хотел. Был рад.
Кстати, я пока кухонную утварь не получала. Пока только на др каждый год он колечки золотые дарит, на НГ уже что-то попроще, что я попрошу. А щас мы переезжаем и он мне напокупал разных форм для выпечки, но это вроде как не подарок, а необходимость)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #58 : 08 февраля 2012, 17:20:05 »
вот прикупила на 14 фев для мужа парфюм очередной...может и банально где-то, но поскольку он (как мне кажется) особо не ждет, то должно быть приятно. главное внимание и то, как приподнести подарок  :smitten:

oxana20

• Рядовой
  • *
« Ответ #59 : 08 февраля 2012, 20:45:45 »
Купила мужу на 14 февраля тёплую пижаму, правда подарила сейчас, так как очень холодно. Муж очень обрадовался подарку.