Автор Тема: Подарок любимому - что мы дарим?  (Прочитано 45574 раз)

GOLDEN

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Подарок любимому - что мы дарим?
« Ответ #90 : 02 апреля 2012, 08:40:43 »
Я так экстримально не целилась с подарком, дарю в основном приятные мелочи.. бельё или что-то ещё.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #91 : 15 мая 2012, 21:03:31 »
моя подружка сейчас мается мыслью, что не подарила мужу (типа гражданскому) подарок, у него днюха на днях была...денег у нее нет, а зарплату только вчера получила...вот, говорит, хоть задним числом подарю...я вспоминаю март-месяц, ее день рождения и ее переживания по поводу того, что ОН ей ничего не подарил....она же сейчас по этому поводу парится, типа денег на подарок не было...на мой вопрос :"Зачем ему что-то дарить, если он тебе не дарил ничего???"  она ответила :"не знаю, пусть ему будет стыдно" :-[ :-[ :-[ :-[

эх, не будет ему стыдно никогда :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:...я  своему никогда ничего не дарю, если он мне не дарит...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #92 : 15 мая 2012, 23:19:18 »
C другой стороны, а может человек задумается и в следующий раз подарит подарок. А так если один забил, другой тоже в ответ, то в такой семье уже не жди взаимных поздравлений и подарков. Каждый друг на друга смотрит и думает: "Он мне не дарит, а я чем хуже?!" Есть такие примеры перед глазами.
Лично у нас по-разному бывает (бывает дарим друг другу крупные дорогие подарки, а бывает и не очень), но чтоб совсмем без подарка, конечно, такого нет. Даже если нет денег, то минимум на розочку с шоколадкой (ей) или антиперспирант с гелем для бритья (ему) можно наскрести. Пусть это уж не такой подарок, то хотя бы какое-то минимальное внимание.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #93 : 16 мая 2012, 03:35:58 »
ну так если у него денег не было он мог позже подарить, как она сейчас - после зарплаты....видимо, не посчитал нужным...я зимой мужу на день рождения сказала прям - хочь обижайся, хочь нет, а подарка не будет принципиально...ну он типа - мне и не надо, (хотя сто пудово обидно было), за то на 8 марта подарок уже был (а то и на 8 марта года два ничего не дарил) так что иногда полезно кумарить мужей

Pink Humster

• Рядовой
  • *
« Ответ #94 : 06 июня 2012, 07:05:31 »
У меня муж программист. Возникла необходимость куда-то девать диски с ключами, программами, драйверами и прочим. Поэтому подарила такую сумку-кошелёк для дисков. Блин, не помню как называется... Ну типа визитницы, но больше.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #95 : 08 июня 2012, 19:53:25 »
говорят, что часы не дарят. а я вот подарила несколько дней назад на юбилей мужу))

vetalbon

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
  • модератор
« Ответ #96 : 08 июня 2012, 22:15:57 »
Вот парочку вариантов подарка любимому  gorodsurprizov.org.ua/chto-podarit-lubimomu-na-den-rozhdeniya.html
« Последнее редактирование: 18 июня 2012, 07:50:43 от privedenochka »

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #97 : 09 июня 2012, 19:46:56 »
это скорее подарки для подростков, а не для зрелых мужчин!
улыбнули часы)))

Kisa1986

• Рядовой
  • *
« Ответ #98 : 10 июня 2012, 05:16:54 »
мои подарки-очень нравятся мужу.дарю то часы, то туалетную воду,то бритву, то рубашку,то еще что-нить придумаю

Kayourka

• Рядовой
  • *
« Ответ #99 : 11 июня 2012, 18:48:54 »
Последний раз дарила портмоне. Очень доволен, уже мое фото там есть :)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #100 : 12 июня 2012, 11:46:32 »
Последний раз дарила портмоне. Очень доволен, уже мое фото там есть :)
тоже в свое время это дарила. но хочется как-правило не избитый подарок.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #101 : 21 июня 2012, 00:50:28 »
Будем жить по-философски. Самое большое богатство это свободное время. Проблема только организоваться, уж постарайтесь.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Мичман Харитонов

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #102 : 21 июня 2012, 05:59:21 »
Жена увлекается фото, поэтому при случае дарю всякие фото-железки и фото-стекляшки

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #103 : 21 июня 2012, 07:11:17 »
Будем жить по-философски. Самое большое богатство это свободное время. Проблема только организоваться, уж постарайтесь.
согласна! умопомрочительно проведенный день, а еще лучше - целые выходные - это лучший подарок. ибо мы живем в такое время, что все куда-то спешат и бегут...работа-работа. свободного времени катастрофически не хватает, а времени для себя и для отдыха тем более...
вот я была бы безумно рада таком подарку-"впечатлению"  ;) ;)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #104 : 22 июня 2012, 04:05:35 »
вот я была бы безумно рада таком подарку-"впечатлению"
Вот так, женщины более реальны, чем мужчины. Они понимают, из чего состоит жизнь, настоящая жизнь.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.