Автор Тема: Кто у вас на 1 месте - супруг(а) или ваши родители?  (Прочитано 15906 раз)

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Так это никто и не спорит,однозначно :)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
а потом, очень многое зависит от "политики" того, с родителями кого живет семейная пара. нужно уметь "рулить" родными  :coolsmiley:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
а потом, очень многое зависит от "политики" того, с родителями кого живет семейная пара. нужно уметь "рулить" родными  :coolsmiley:
Честно, то это еще уметь надо... сильно вы своими родителями рулить умеете... У меня это бесконтрольные люди... Правда в глаза! - и всё все как ежи...И все им надо - хотя и не лезут...

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
последнее время разрываюсь между мамой и мужем. Все время выслушиваю нытье, на тему , с одной стороны -"Какой хреновый у тебя муж" и с другой стороны  - "Как достала твоя мама"...сил моих уже нет....конечно, выберу мужа, мне с ним жить, а не с мамой, тем более, что моя мама реально бывает не права...но и муж не ангел....короче, довели они меня, и отгребли все по полной....теперь как шелковые ходят...с мужем не обсуждаю маму, с мамой не обсуждаю мужа...все!!!

nikitaskin

• Гость
Поскольку мне 16-ть лет, то родители. Ну потом думаю, что супруга будет на 1-ом месте.

masa222

• Ст.сержант
  • *
последнее время разрываюсь между мамой и мужем. Все время выслушиваю нытье, на тему , с одной стороны -"Какой хреновый у тебя муж" и с другой стороны  - "Как достала твоя мама"...сил моих уже нет....конечно, выберу мужа, мне с ним жить, а не с мамой, тем более, что моя мама реально бывает не права...но и муж не ангел....короче, довели они меня, и отгребли все по полной....теперь как шелковые ходят...с мужем не обсуждаю маму, с мамой не обсуждаю мужа...все!!!
у меня наоборот мама всегда за мужа заступается,а он ее любит и чаще чем к своей в гости ездит

nikitaskin

• Гость
 ;D Я думаю, что это уже как-то ненормально.

masa222

• Ст.сержант
  • *
а что это ненормально?

nikitaskin

• Гость
То, что муж чаще к вашей маме ездит, чем к своей.

masa222

• Ст.сержант
  • *
серьезно,я не шучу,его мама к себе зовет ночевать он не едит,а к мойм сам мне предлагает с ночевкой остаться

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
я не могу выбирать...это два разных уголка души  :smitten:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Ну и тема - про сердце на куски...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Ну и тема - про сердце на куски...
даа? ))) что-то я упустила...

nikitaskin

• Гость
Нет, я никакую другую маму не променяю, извините, может слово не такое подобрал.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
 O0 да, родители - это самое родное