Автор Тема: Кто у вас на 1 месте - супруг(а) или ваши родители?  (Прочитано 17159 раз)

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
На первом месте супруг.Слава богу родители не ставят меня перед выбором,понимаю что у меня должна быть своя семья!

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Очень сложный вопрос ну а всё же своя семья будет на первом месте как ни крути! Иначе как дальше будет развиваться древо предков!)))Поэтому конечно супруга, после дети в общем своя семья! Но про родителей не надо забывать однозначно это тоже верно!

Евгения Ефремова

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Сложный вопрос, наверное сейчас муж, а потом родители, хотя когда поругаемся наоборот, а вообще здесь нельзя выбирать, ведь это семья самые любимые и дорогие люди, и любовь к родителям одна, а к мужу совсем иная.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
а вообще здесь нельзя выбирать, ведь это семья самые любимые и дорогие люди, и любовь к родителям одна, а к мужу совсем иная.
Вот-вот и я хотела написать о том же. Просто любовь к мужу , и любовь к родителям разная. Поэтому сложно сказать кто из них на первом месте. Понятно,что сейчас муж уже как бы ближе чем родители, но в сердце для каждого есть свое место :)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Кто бы подсказал способ, чтобы они пальму первенства не делили...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
это нельзя сравнивать. но родители для меня - это святое...это люди, которые никогда Вас не предадут и не бросят. Не уверенна, что мы всегда можем быть уверенны настолько в нашем партнере...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
это нельзя сравнивать. но родители для меня - это святое...это люди, которые никогда Вас не предадут и не бросят. Не уверенна, что мы всегда можем быть уверенны настолько в нашем партнере...
По прошествии времени возможно! И у всех оно разное... Хотелось бы сразу, но не всем дано такое доверие...даже при очень сильной любви - страх есть всегда...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
вот у меня именно страх, поскольку мы проецируем (к сожалению) прошлые отношения на нынешние...и если тебя кто-то когда-то предал, страх, что это случится вновь живет в тебе ((

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Это теперь только от вашего партнера зависит... Избавитесь ли вы от этого страха... Но сама я считаю женщине вообще нельзя 100% расслабляться..

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Это теперь только от вашего партнера зависит... Избавитесь ли вы от этого страха... Но сама я считаю женщине вообще нельзя 100% расслабляться..
ну вот расслабиться на все 100% и не получается  :-\

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
ну если уж глобально рассуждать, кого буду спасать первого, то... на первом месте муж... у меня к нему неправильно-материнский инстинкт в силу сложившихся жизненных обстоятельств... А мама сильная - она на втором месте...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
ну если уж глобально рассуждать, кого буду спасать первого, то... на первом месте муж... у меня к нему неправильно-материнский инстинкт в силу сложившихся жизненных обстоятельств... А мама сильная - она на втором месте...
у меня больше наоборот. но жить без мужа не смогу потом, хоть и маму спасу...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Жена конечно на пьедестале. Как может быть иначе? Кто готовит и кормит?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Жена конечно на пьедестале. Как может быть иначе? Кто готовит и кормит?
это примитив какой-то. кормит и готовит....ведь есть нечто большее? (

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
А семейная жизнь и есть примитив, кстати, очень древний. Тогда всё было примитивным.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.