Автор Тема: Хочу девочку. Планирование пола ребенка.  (Прочитано 7619 раз)

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Re: Хочу девочку. Планирование пола ребенка.
« Ответ #15 : 15 июля 2011, 00:37:54 »
Я тоже считаю что спланировать пол ребенка наука пока еще не может, не смотря на то что некоторые медики кричат что если в пищу употреблять одни продукты можно спланировать один пол, а другие, второй.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #16 : 15 июля 2011, 01:12:44 »
Я тоже считаю что спланировать пол ребенка наука пока еще не может, не смотря на то что некоторые медики кричат что если в пищу употреблять одни продукты можно спланировать один пол, а другие, второй.
неееет, ну продукты это уж совсем "сказки", я бы больше поверила про планирование как-нибудь "по циклу"

nenar

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #17 : 15 июля 2011, 02:06:12 »
неееет, ну продукты это уж совсем "сказки", я бы больше поверила про планирование как-нибудь "по циклу"
[/quote]
Я прекрасно понимаю что это еще те сказки, но когда приходишь в консультацию и говоришь что хочешь малыша, тебе в первую очередь дают список продуктов, которые якобы влияют на пол ребенка

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #18 : 15 июля 2011, 02:20:06 »
в первый раз слышу, чтобы в обычных ЖК такое выдавали. у нас в первую очередь дают направления на всевозможные анализы, чтобы здоровье будущей мамы проверить.

nenar

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #19 : 15 июля 2011, 03:11:50 »
в первый раз слышу, чтобы в обычных ЖК такое выдавали. у нас в первую очередь дают направления на всевозможные анализы, чтобы здоровье будущей мамы проверить.
А эту бумажку выдают, когда результаты анализов приходят и в них все нормально. мы с мужем над ней смеялись очень долго

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #20 : 15 июля 2011, 03:17:45 »
хоть бы одним глазом на нее посмотреть. заинтриговали. неужели кто-то и правда так детишек планирует

nenar

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #21 : 15 июля 2011, 11:08:04 »
хоть бы одним глазом на нее посмотреть. заинтриговали. неужели кто-то и правда так детишек планирует
Да ничего там интересного нет, просто перечень продуктов на мальчика и на девочку, бред полнейший

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #22 : 15 июля 2011, 21:45:34 »
Один из самых популярных методов планирования пола ребенка, о котором не стесняясь пишут в интернете - это Метод овуляции.
Данный метод планирования пола ребенка основан на различии сперматозоидов. Сперматозоид, несущий мужскую Y-хромосому, более подвижен, чем несущий Х-хромосому, и имеет больше шансов раньше достичь яйцеклетки. Однако, сперматозоид с Х-хромосомой более жизнеспособен, и может дольше выживать в маточной трубе, "дожидаясь" овуляции.
Считается, что этот метод планирования пола ребенка эффективен в 80% случаев.
•Если вы хотите дочку, последнее половое сношение должно быть не позже чем за 2-3 дня до срока овуляции;
•Если планируется мальчик - необходимо воздержание в течение недели перед овуляцией, половое сношение в этом случае лучше иметь в день, предшествующий или совпадающий с датой овуляции.
 :smitten:

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #23 : 11 августа 2011, 04:59:20 »
а я слышала наоборот - воздержание нужно если девочку хочешь, а если секс часто - то будет мальчик.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #24 : 11 августа 2011, 05:31:12 »
а я слышала наоборот - воздержание нужно если девочку хочешь, а если секс часто - то будет мальчик.
в данном случае информация взята из открытых источников. на себе не проверяла)))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #25 : 19 августа 2011, 11:52:21 »
•Если вы хотите дочку, последнее половое сношение должно быть не позже чем за 2-3 дня до срока овуляции;
•Если планируется мальчик - необходимо воздержание в течение недели перед овуляцией, половое сношение в этом случае лучше иметь в день, предшествующий или совпадающий с датой овуляции.
Все правильно... Это связано с жизнеспособностью сперматозоидов несущих мужской ген XY - он живет всего несколько часов... а остальные ХХ он как и будущие женщины отличаются жизнеспособностью до трех дней... Раньше бабки говорили так, хочешь мужика - постой наголове, через час - "прополоскаться", а хочешь девку - два дня не мыться! :2funny: И откуда ж они то все знали... :2funny:

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #26 : 29 августа 2011, 22:06:05 »
а "полоскаться" и "не мыться" это имеется ввиду до или после? :o

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #27 : 29 августа 2011, 22:09:27 »
после - спрынцевание не делать... Имеется ввиду глубокое полоскание :2funny:

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #28 : 30 августа 2011, 11:08:06 »
вообще эти чудо-советы насколько работают? кто реально планировал сам пол малыша??

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #29 : 30 августа 2011, 11:34:31 »
Я специально не планировала, но ради прикола этим способом воспользовалась - получила как хотела! В начале мальчик, потом девочка...