Автор Тема: Как для своего мужа оставаться всегда привлекательной  (Прочитано 19389 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
В первую очередь не носить дома застиранный халат или штаны с вытянутыми коленками,не забывать посещать салон красоты ,хотя бы раз в месяц,для того,чтоб привести в порядок волосы и ногти,для того чтоб не красить ресницы ежедневно,можно покрасить краской и тогда  глаза будут выглядеть и естественно и выразительно,но самое главное любить саму себя и не думать о том что муж может пойти налево,из-за этого мы становимся раздражительными,а мужьям естественно это не нравится :'( :'( :'( :'( :'(
Ха, :2funny: у меня муж столько не зарабатывает, чтобы я смогла все это выполнить!!!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
ну как минимум выглядеть не хуже, чем ДО свадьбы....;)

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Я с мужем прожила 3 года,о своей привлекательности не переживала,а как родила ребенка стала еще больше ухаживать за собой,чтоб была красивая молодая мама,и не жалею раз в месяц денег на салон ;) ;) ;) ;)

Nirrada

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Темная Нимфа
    • Я работаю дома
Сестра счас именно "с ребенком, уборка дома, готовка, следить за мужем, и еще подрабатывает кое где". Недавно серьезно взялась за себя, из усталой женщины превратилась с симпатичную девушку - похудела прилично (просто придерживалась минус 60 или не ела за 4 часа до сна), ходит по мере надобности в парикмахерскую красить и подстричь волосы. Нормально одевается дома и получилась симпатичная девушка.
Если успевать расчесаться, умыться, не ходить в чем попало по дому, думаю реально выглядеть симпатично.Вряд ли мужья ждут чего то сверхъестественного от своих жен )

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
конечно. если мужчина адекватные и не ищет себе "картинку" или "манекен" в лице жены - он не будет желать чего-то сверхъестественного  8)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Мне повезло муж меня воспринимает такой какая я есть (мне проще  я не могу и не умею краситься). И если н считать утренней опухоли, то я пчти неизменна...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
Мне повезло муж меня воспринимает такой какая я есть (мне проще  я не могу и не умею краситься). И если н считать утренней опухоли, то я пчти неизменна...
O0 O0 O0... а я крашусь...но мой меня воспринимает с утра даже с иронией  :coolsmiley:я его "умиляю" ))) Дай Бог чтобы так было всегда.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
надо мужа всегда держать в состоянии неожиданности...что бы он никогда не знал, что от вас ожидать (в хорошем смысле слова)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Время от времени кардинально меняться?

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
надо мужа всегда держать в состоянии неожиданности...что бы он никогда не знал, что от вас ожидать (в хорошем смысле слова)
Да, я тут соглашусь...Я соего мужа никогда не предупреждаю, что пошла волосы красить или подстригаться. Вечером приходит после работы, а у него "новая жена" :D

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Первое время тяжело им, а потом привыкают... Я рискнула но без него...

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
мы живём 11 лет, и стала замечать, что он слишком уж привык ко мне, где комплименты(да, не модель, но всегда опрятная свеженькая, нарядная и в меру ухоженная), где восхищения вкусной едой??? воспринимает как должное, куда, думает, денусь, хотя не обижает, не унижает... слишком всё ровно (как бы не накаркать)... хочется какого-то взрыва... вот судорожно думаю, чтобы придумать, чтоб его развернуть ко мне (нарядов "секси" точно не поймёт)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Попробовать коренным способом развернуть течение вашей жизни, моя знакомая время от времени приобретает интересный наряд (даже если это джинсы по фигуре и обтягивающая майка), делает себе стрижку за день... и На след. день (часто это суббота или в выходной мужа) утром одевается, прихорашивается появляется перед мужем (производит впечатление!!!) со словами: "Дорогой я к подруге (маме) - это очень срочно на день-два..." и придумав очередную присказку сваливает с дому, чаще почти до ночи или на два дня (иногда оставив телефон дома!!!). Дома продукты не оставляет - вынуждая мужу переходить на еду собственного приготовления из того что осталось (иногда можно оставить список что купить, что приготовить, что сделать)!!! Результат получается тот что надо..
Но предупреждаю не со всеми мужьями это пройдет!!!

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Попробовать коренным способом развернуть течение вашей жизни, моя знакомая время от времени приобретает интересный наряд (даже если это джинсы по фигуре и обтягивающая майка), делает себе стрижку за день... и На след. день (часто это суббота или в выходной мужа) утром одевается, прихорашивается появляется перед мужем (производит впечатление!!!) со словами: "Дорогой я к подруге (маме) - это очень срочно на день-два..." и придумав очередную присказку сваливает с дому, чаще почти до ночи или на два дня (иногда оставив телефон дома!!!). Дома продукты не оставляет - вынуждая мужу переходить на еду собственного приготовления из того что осталось (иногда можно оставить список что купить, что приготовить, что сделать)!!! Результат получается тот что надо..
Но предупреждаю не со всеми мужьями это пройдет!!!
Вот в финале этого описания Вы правы-не каждому мужчине такое по нраву и тут дело может обернуться совсем в другую сторону!

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Тут хорошо необходимо знать своего мужчину... Я не рискну пока... Надо быть готовой для первого раза ко всему...