Автор Тема: Как для своего мужа оставаться всегда привлекательной  (Прочитано 19386 раз)

Eva

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Часто женщинам, вышедшим замуж и родившим детей, некогда за собой особо следить! Времени действительно не хватает, но я не хочу превращаться в такую неухоженную женщину! У кого какие идеи по этому поводу?

Муся

• Рядовой
  • *
Супер секретов нет, просто продолжать быть женщиной) Представьте себе, что это не муж, а любовник) Разве можно позволить себе выглядеть плохо перед любовником? Нет. А почему муж должен быть лишен удовольствия созерцать красивую и ухоженную жену?

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
говорят мужчине чтоб не чувствовать себя моногамным надо чтобы женщина или жена часто меняла цвет волос, в голове у него срабатывает кнопка - новая женщина и отношения бурлят как в начале ))

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
Нормально себя вести, не ныть и не пилить. Быть жизнерадостной.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Ага. И одновременно смотреть за детьми, домом, хозяйством, мужем, и свекровью. Жизнерадность просто прет. O0

Северянка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
Да тяжеловато.Мы с моим десять лет вместе,двое детей одному из которых всего девять месяцев,а муж меня постоянно зажимает,тискает и хочет каждый вечер.Особо за собой не ухаживаю,главное-нормальная уложенная прическа,желательно небольшое наличие косметики(я использую тушь,иногда гигиеническую помаду и подводку) главное чтоб выглядело натурально.Ну и одежда...никаких халатов,шортов до колен,домашних костюмов с бриджами.Я одеваю только коротенькие домашние платья,чтоб он в любой момент мог рукой скользнуть под юбку)))
Ну а самое главное-поведение.Если вы будете вся при параде,но вечно злющая с мордой кирпичем,предъявляющая претензии и держа на коротком поводке,то все бесполезно.
Но быт у меня конечно страдает,не получается у меня все сразу.Но моему помоему плевать на срач,лишь бы я ему не отказывала)))

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Даа... Как жены разные так и мужья разные. Но вот лицо кирпичом , точно не одному из них не понравится...

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Хорошая девочка
Ага. И одновременно смотреть за детьми, домом, хозяйством, мужем, и свекровью. Жизнерадность просто прет. O0
Ну смотреть за любимыми детьми, домом и хозяйством - это удовольствие. А зачем за мужем, и тем более за свекровью смотреть? За мужем немного приглядывать нужно, чтоб он даже не замечал. А до свекрови мне вообще дела нет

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Смотреть это одно удовольствие, а делать все - это уже не такое уж удовольствие изо дня в день. Приглядки за мужем до добра не доведут, а помочь собраться, накормить, приголубить и просто выслушать - это тоже время. Свекровь - в доме смотреть надо чтоб переворот не учинила - причем любой...

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Хорошая девочка
Смотреть это одно удовольствие, а делать все - это уже не такое уж удовольствие изо дня в день. Приглядки за мужем до добра не доведут, а помочь собраться, накормить, приголубить и просто выслушать - это тоже время. Свекровь - в доме смотреть надо чтоб переворот не учинила - причем любой...
Не знаю, я три года в браке, все делаю и ничего, не жалуюсь. А свекровь надо уметь на место поставить, чтоб не лезла куда не надо.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
не запускать себя, не расслабляться, ухаживать за собою...)) просто чувствовать "какая ты" нравишься своему мужчине ;)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
не запускать себя, не расслабляться, ухаживать за собою...)) просто чувствовать "какая ты" нравишься своему мужчине ;)
И следить за изменениями "вкуса" мужчины, экспериментировать... Только когда на шее дом, хозяйство и дети - тяжеловато... В чем-то пролет...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
И следить за изменениями "вкуса" мужчины, экспериментировать... Только когда на шее дом, хозяйство и дети - тяжеловато... В чем-то пролет...
у нас еще нет детишек, только планируем ближе к зиме размножиться  :smitten:...пока рук на все хватает...что будет дальше.... ::)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Вот и посмотрим через годик, как может мнение поменяться... Надо оставаться привлекательной, но не в ущерб ничему и никому...

masa222

• Ст.сержант
  • *
В первую очередь не носить дома застиранный халат или штаны с вытянутыми коленками,не забывать посещать салон красоты ,хотя бы раз в месяц,для того,чтоб привести в порядок волосы и ногти,для того чтоб не красить ресницы ежедневно,можно покрасить краской и тогда  глаза будут выглядеть и естественно и выразительно,но самое главное любить саму себя и не думать о том что муж может пойти налево,из-за этого мы становимся раздражительными,а мужьям естественно это не нравится :'( :'( :'( :'( :'(