1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
А Вы носите джинсы с заниженной талией?
брюки нужно носить опираясь на форму попы ))) и рост...-мерить и подбирать модель. благо и правда выбор сейчас огромный в магазинах.
Мне зеркало не очень много говорит - я сильно начинаю сомневаться чтобы выбрать конкретную модель. Для меня главное чтобы было удобно...
Нынешние консультанты (многие из них) готовы расхвалить, даже если это ужасно, только чтобы продать. Предпочитаю ходить с кем-нибудь из своих, кто объективно скажет.
Цитата: Seitelle от 24 июня 2011, 22:11:48Нынешние консультанты (многие из них) готовы расхвалить, даже если это ужасно, только чтобы продать. Предпочитаю ходить с кем-нибудь из своих, кто объективно скажет....лучше с любимым или с кем-то родным...на "подруг" тоже надежды мало в плане объективности
У меня сейчас лучший советник это муж. С ним все удачно подобрать получается:) только ноет когда по магазинам ходим:)
А мне достаточно двух пар джинс меняю их постоянно... Смысл выкидывать деньги...